подскажите пожалуйста, сломался компрессор

Строительство и ремонт
E177YM
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 73

подскажите пожалуйста, сломался компрессор

Сообщение E177YM » 23 мар 2011, 22:08

такая ситуация: в октябре 2010 года в магазине "Амега" приобрел компрессор на 24 литра.использовал его буквально раза 4 .покрасил два крыла на ваз 2109.и в нем перестал накачиваться воздух.я обратился в магазин по гарантии.меня направили в обслуживающий центр "молоток" который расположен на электроне и сказали, что если установят, что в компрессоре заводской брак то вернут деньги.в центре обслуживания сказали что сломался какой то клапан и что это не заводской брак.подскажите является ли эта поломка заводским браком.и не нарушают ли в данном центре мои права.я заинтересован, чтобы мне вернули деньги, либо поменяли компрессор???

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 23 мар 2011, 22:16

Вам надо в роспотребнадзор обращаться или как там его...

Гарантия как я понял не истекла и их экспертиза утверждает что поломка клапана - ваша вина?
---
Сталкивался с этими ребятами в начале прошедшего лета покупал инвертор(сварка) так как старый украли. Новый инвертор сдох на второй раз использования, по гарантии протянули все 44 из 45 рабочих дней, замены аналогичного аппарата на это время не предоставили. Пришлось пользоваться соседской сваркой советского-самопального изготовления за пузырь в день )

Сантила
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Сантила » 23 мар 2011, 22:26

их экспертиза утверждает что это не заводской брак и не моя вина.парадокс какой то....

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 23 мар 2011, 23:47

Сантила писал(а):их экспертиза утверждает что это не заводской брак и не моя вина.парадокс какой то....

да бред все это отмазки и пр. в суд по хорошему надо но сам сможешь, нет х.з. вообще если в период гарантии что то сломалось то шансов по закону отвертеться у них минимум, другое дело что х.з. что наделали они там мож сами уже че то поломали. Суд и на форумах пиши кто они. :automat: