Звукоизоляция квартиры
- снайпер81
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 718 -
может скорее всего чем то обклеить чем то звукопоглощающим....что то типа сплена, возможно есть какие то новые разработки попробуй погуглить.
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
вот кстати соседняя тема...мож он заодно и подскажет http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 58#1748758
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
вот кстати соседняя тема...мож он заодно и подскажет http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 58#1748758
- снайпер81
- Профессионал
-
вот еще одна ссылка на каре кстати тоже, пообщайся http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 00#1748700
dionis72 писал(а):MeK, Доброй ночи! Вопрос такой, комната 19 квадратов, нужно сделать шумоизоляцию от нас))), сверху тех. этаж. Сколько примерно это стоить будет?
Все разные цены говорят, тут не угадаешь, если вы не сами планируете это делать, то и узнавать надо непосредственно у тех, кого вы планируете нанять. Опять же, это от цены материала зависит. Для шумоизоляции можно взять минвату изовер, по соотношению цена/качество она вполне адекватна
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Ребят я перестал заниматься шумоизоляцией т.к не готова Тюмень к этой услуге. Люби лучше кухню возьмут в ипотеку, чем себе сделают комфорт.
Botanok, если говорят цену меньше чем 2000 за м2 с учетом материалов и монтажа, то это фуфло городят...тк с минимальными наценками цена такая как я писал.
ES!, Используйте многослойную конструкцию на мет. профилях. есть тонкости решитесь пишите расскажу.
TimTTT, то же
dionis72, С тех шумами сложнее разобраться..для начала надо все посмотреть и тех этаж и где живете то же есть нюансы, возможно делать нужно не вам, а УК, или можно выбить денег с застройщика если нормы определенные не соблюдены. Все индивидуально.
Могу помочь консультацией, проследить за монтажниками, заказать материалы... тока если не пугает цена вопроса
Botanok, если говорят цену меньше чем 2000 за м2 с учетом материалов и монтажа, то это фуфло городят...тк с минимальными наценками цена такая как я писал.
ES!, Используйте многослойную конструкцию на мет. профилях. есть тонкости решитесь пишите расскажу.
TimTTT, то же
dionis72, С тех шумами сложнее разобраться..для начала надо все посмотреть и тех этаж и где живете то же есть нюансы, возможно делать нужно не вам, а УК, или можно выбить денег с застройщика если нормы определенные не соблюдены. Все индивидуально.
Могу помочь консультацией, проследить за монтажниками, заказать материалы... тока если не пугает цена вопроса

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- aroms
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Материалов на самом деле куча, всяких разных на любой вкус и кошелек http://tz72.ru. Для себя брал там. Была проблема с канализацией, как кто с верхних этажей сходит пос****ть так слышно сток воды. Менять сам слив не вариант, при ремонте санузла обернул всю трубу лентой ТЗИ звук не пропал конечно, но в соседних комнатах не слышно.
- снайпер81
- Профессионал
-
Evgen_13 писал(а):Уважаемые форумчане! Скажите, кто в курсе, если в комнате уже сделан натяжной потолок, а потом появилась необходимость сделать звукоизоляцию стены (а возможно и всех стен), натяжной потолок на выброс или его можно перекроить? Спасибо заранее.
без проблем снимается а потом заново ставится, меня затопили соседи сверху спокойно с одной стороны до половины сняли а потом на место поставили....звал тех же мастеров что и устанавливали мне..и взяли чет недорого