застеклить балкон

Строительство и ремонт
infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

застеклить балкон

Сообщение infern0 » 27 апр 2014, 21:53

имеется застекленный балкон, рамы деревянные, торцы обшиты деревом.
Проблема в том что этаж последний и крыша постоянно течет, из-за этого дерево подгнило и его надо убирать пока никого не убило. В прошлом году соседи снизу застеклили свой балкон а сегодня звонят и предъявляют мне что я их топлю, хотя на балконе капитальных стен нет ни у меня ни у них (просто уголки по периметру и решетка) так я им пообещал вообще свое все разобрать в течении месяца и сделать как и положено открытый балкон.
Но открытый меня тоже не устраивает а делать опять из дерева да еще и с текущей крышей не вариант, крышу думаю надо сразу делать скатную а вот что с самим балконом ума не приложу
Может ктото уже делал себе чтото подобное? поделитесь идеями
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 28 апр 2014, 02:37

В леруа Марлен стеклопакеты продают :roll:
Обязательно отливы ставить надо. И наверное, гидроизоляцию. Битумной мастикой замазать хотя бы..

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 28 апр 2014, 07:57

3Dfx писал(а):В леруа Марлен стеклопакеты продают :roll:
Обязательно отливы ставить надо. И наверное, гидроизоляцию. Битумной мастикой замазать хотя бы..
на крыше балкона рубероид уже в 6 или 7 слоев и толку 0, надо скатную делать полюбому.
Проблема то именно в том что стеклопакеты ставить некуда, нижняя часть балкона это уголок по периметру и решетка от пола до уголка, у соседей рамы прям на уголок поставили так они болтаются сильнее чем у меня сгнившие рамы. Думаю низ с поревита какого нибудь выложить
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 28 апр 2014, 07:58

Тоже последний этаж.крышу сам делал скатную.крыл оцинковкой.рацмы деревянные ничего не гниет.сам балкон по периметру профнастилом обшивал
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 11 июн 2014, 11:51

Обращаясь к модераторам: предлагаю тему обобщить под Утепление балконов или отделка балконов, чтоб можно было обсуждать вопросы после остекления балкона )) например такие:

Подскажите по утеплению балкона,
Вопрос в следующем, как делать пол. Можно ли XPS класть на лаги и оставить под ним пространство сантиметров пять. Чтоб не выравнивать пол?!

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

застеклить балкон

Сообщение stratonavt » 21 апр 2015, 16:11

У меня вопрос, вот если остеклить лоджию, то по уму надо разрешение с БТИ, а как в реале? и потом если продавать квартиру?
Всем Привет из Неоплана