торф,земля нужна помощь
- pablo676
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 625 -
торф,земля нужна помощь
уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где у нас в тюмени можно загрузится торфом или землей?
Стритрейсеры выиграли суд против ГАИ - они доказали, что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40.
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
торф,земля нужна помощь
напротив Югра-фарм чего то отсыпают. Торф разгребли по сторонам. Думаю вполне можно там взять нахаляву.
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 994 -
торф,земля нужна помощь
pablo676, если еще актуально, то по объездной между Березняками и Липовым озером ( ближе к Липовому ) есть торфяники, подъехать даже на легковушке легко , там многие накапывают, эти кучи- раскопки с дороги видны.
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 960 -
торф,земля нужна помощь
dachnikcs,
Такое чувство что там просто кто то временно кучу нагреб для себя, Был там 2 недели назад, стоял трактор и на машине не подъехать было
Такое чувство что там просто кто то временно кучу нагреб для себя, Был там 2 недели назад, стоял трактор и на машине не подъехать было
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
торф,земля нужна помощь
щас можно подъехать, едьте все кому нужен торф, его все равно девать некуда ссылайтесь на меня что я разрешил Мартынов Женя если че
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 994 -
торф,земля нужна помощь
igram, там по трассе в нескольких местах есть кучи торфа, где ближе к " велижанскому развороту " за водоемом , название садового сама не посмотрела, дубль гис выдает " Приозерное" , там куч как таковых нет, но там накопано, люди снимают верхний слой с дерном и остальное " пластинами" себе собирают, ( у меня сосед даже вчера ездил на нексии, все нормально). А вот если ближе к по трассе к " Деревеньке " напротив березняков, то там кучи есть, но подъезд плоховат.