Кто знает грамотных сантехников?
Нужно на стояках в квартире заменить краны. Нужно либо нарезать резьбу либо приварить кусок трубы с резьбой.
Сантехник
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 237 -
Сантехник
Garinch писал(а):wanderer, с перекрытием воды я вопрос решу.
Лучше с сантехником местным вопрос решите!! Будет делать чужой человек и тсж вам не отключит воду пока вы бумагу не подпишите что в случае чего,всю ответственность вы возьмете на себя. Оно вам надо если что вдруг случись? Пусть делает тсж. До кранов магистральных они отвечают.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 928 -
Сантехник
Капитан_Улитка писал(а):Garinch писал(а):wanderer, с перекрытием воды я вопрос решу.
Лучше с сантехником местным вопрос решите!! Будет делать чужой человек и тсж вам не отключит воду пока вы бумагу не подпишите что в случае чего,всю ответственность вы возьмете на себя. Оно вам надо если что вдруг случись? Пусть делает тсж. До кранов магистральных они отвечают.
Не имеют права не отключить. Монополизм не прокатит. Если им надо, то придут и проверят качество работы стороннего мастера .
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Сантехник
dino писал(а):Капитан_Улитка писал(а):Garinch писал(а):wanderer, с перекрытием воды я вопрос решу.
Не имеют права не отключить. Монополизм не прокатит. Если им надо, то придут и проверят качество работы стороннего мастера .
Причем тут монополизм? Тсж это сделает дешевле точно чем сторонний мастер. А что бы проверять качество работ стороннего мастера, то этот мастер должен быть юридически правильно оформлен. А не дядя Вася с соседнего дома который пришел со своим сварочным. Они обслуживают дом до кранов и это из зона ответственности.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Сантехник
Сегодня менял батареи (5 штук) с врезкой в стояки мостов с кранами. Делали знакомые сантехники. Местный сантехник только отключал стояки. Взял за это очень символичную сумму.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#