Собственное производство теплиц под сотовый поликарбонат из оцинкованной и крашенной профильной трубы 20*20. Доставка и установка. Гарантия на поликарбонат 10 лет.
teplicy.788007.ru
Запчасти для иномарок.
тел. 788-007
www.788007.ru
gawer, молодец, из тебя получится настоящий "партизан". Его пытают - сколько стоит, а он картинки шлет. И что значит "под ключ"? Теплица + брус основания? Или еще и фундамент (бетон, свая)?
gawer, и зачем у вас брать за 26000, если такая же в ОблГрад на гаспаровской 2 стоит 16700, я не рекламирую, просто искал какую теплицу купить или самому собрать, так что информация для размышления.
Обслуживание данного сайта было приостановлено или сайт не существует
сдаётся мне что перекуп ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
ВладимВик48 писал(а):gawer, молодец, из тебя получится настоящий "партизан". Его пытают - сколько стоит, а он картинки шлет. И что значит "под ключ"? Теплица + брус основания? Или еще и фундамент (бетон, свая)?
Доставка и установка
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
sergk писал(а):gawer, и зачем у вас брать за 26000, если такая же в ОблГрад на гаспаровской 2 стоит 16700, я не рекламирую, просто искал какую теплицу купить или самому собрать, так что информация для размышления.
не каждый может сам собрать У меня только "под ключ"
gawer писал(а): sergk писал(а): gawer, и зачем у вас брать за 26000, если такая же в ОблГрад на гаспаровской 2 стоит 16700, я не рекламирую, просто искал какую теплицу купить или самому собрать, так что информация для размышления.
не каждый может сам собрать У меня только "под ключ"