Всем привет.
Ситуация неоднозначная. Хочу чтобы в спальне ночью было тихо. Подо мной соседей нет. За то есть по диагонали любители говорить в 12 ночи в полный голос. Беседы не действуют, каждый раз извиняются, но воз и ныне там.
Хочу зашумить пол и кусок стены.
На полу ламинат. Класть что-то под него и поднимать уровень пола не вариант. Будет ступенька.
Есть идея положить ковролин, а под него шумоизоляцию. Вопрос какую?
Что делать со стеной? Протягивать всю стену шумоизоляционный шпатлевкой конечно можно, про проблема что обои я такие уже не найду, а обои по всей квартире одинаковые. Спальня явно будет смотреться с другими обоями как на корове седло. Есть идея по "пробемной стене" по низу пусть шумоизоляционный экран. Сделать типа мягкую стену на 1 метр высотой.
У кого какие идеи еще есть?
Шумоизоляция. Делимся советами.
- drake5
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
https://tz72.ru/
посмотри, почитай. Коллега дела себе - вопрос не решен полностью. Шумку надо делать со стороны тех кто шумит..
посмотри, почитай. Коллега дела себе - вопрос не решен полностью. Шумку надо делать со стороны тех кто шумит..

- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 490 -
drake5 писал(а):Шумку надо делать со стороны тех кто шумит..
да тут не ударный шум,разговоры можно и со своей стороны убрать,но это не решить решением-тоненько и часть стены,надо всю стену(каркас,плюс мин.вата,плюс зашивать ГКЛ,плюс пол не простая подложка а в идеале смена стяжки и под новую тоже мин.плиты,после все-го этого может другая стена смежная запередавать звуки!

29, кароче мне самому делали фирма,это всё дорого,это сЪедает площадь(минимум по 10 см),проще решай с ними словесно!

В помещениях с большой площадью лучше применять звукопоглощающие многослойные конструкции каркасным методом с использованием звукоизоляционной минеральной ваты * Для детской комнаты меньшего размера лучше выбрать не уменьшающие площадь ультратонкие мембраны или гипсокартон.