Окна которые мы выбираем(опыт)
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
Зеленоглазая писал(а):
3. Если у вас стоит всего 2 стекла, т.е однокамерный стеклопакет, для наших холодных зим этого не достаточно.
можете задавать вопросы, постараюсь ответить.
А откуда 2 стекла, если по техрегламенту положено в жилых домах 3.
Нечистоплотные менеджеры пытаются соблазнить клиента минимальной ценой, ничего не говоря о недопустимости подобной конструкции.
ps исключение- сталинские дома и дореволюционный фонд. там и однокамерные стеклопакеты нормально работают
- eИваныч
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 243 -
застеклил балкон однокамерным стеклопакетом по осени Установщик Юнити. Профиль помоему российский. Утеплил пенопластом 5см, (+ потолок фальгированным полиуританом чтоле t=1cм) обшил пластиком. Постоянно немного приоткрыта форточка. Температура внутри градусов на 15 выше чем на улице. Все стекла стоят обледеневшие. Шуба 1см. Света белого не видно(( Неужели от притока теплого воздуха в таких малых количествах? Смотрю на районе у соседей- у всех стекла чистые,без наледи. Открывал балконную дверь- наледь таяла-стекала. Закрывал дверь, закрывал форточку- и через какое то время та же история. В чем причина?
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
перед холодами на балконе было влажно, а т.к. на окнах происходит значительный перепад температур, то именно на них конденсат и скапливается, который потом и замерзает. Открываете балконную дверь - лед тает, но потом закрываете дверь, и опять на окнах появляется испарина, которая потом благополучно опять замерзает. Думаю, в этом сезоне от льда избавится не получится. Скорее всего, при утеплении вы создали герметичную среду, которая плохо проветривается, либо перед холодами сушили белье на балконе. Соседи либо белье не сушат, либо хорошо проветривали перед холодами. Это все как один из вариантов
Купил окна деревянные в компании ТюменьДОК, приехали парни поставили, и все отлично, очень доволен, и расход по газу уменьшился, а так как я живу в доме, это очень хорошо, я теперь на отоплении очень экономлю, этой зимой я даже переодически котел тушил, на сутки, а то и на двое. Большое спасибо ребятам
- Luigi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 334 -
Любая конструкция из ПВХ требует нормальной установки, как и нормального крепежа. Имеем личный региональный склад в Тюмене по крепежным материалам и в часности монтажной пены PROFFLEX. Качество на уровне брендовых марок, цена ниже(производство РОССИЯ). Это не реклама а предисловие. Поэтому в силу своих интересов общаемся и с руководством компаний и с монтажниками. Казалось бы руководителя должно заботить как качество установки так и себестоимость, а монтажника только качество(что бы лишний раз не перепенивать) На деле оказывается по другому! Руководитель цепляется за самую дешевую пену, а это соответственно раковины..стекания пены..плохое расшерение..или на оборот выставляет раму..жалобы клиентов..гарантия..переделки..увеличения затрат..и т.д., и потом не понимает почему к нему люди не идут. А мнения монтажников никому не интересны, и получается: Руководитель экономит - покупатель страдает! Компании которые болеют своим производством мало в Тюмени, их на пальцах одной руки можно пересчитать! Если кому интересно скину в личку список. Ба.с - это действительно зажравшийся монополист который экономит на всем! Дочки по всюду! Но даже если мы, как розничные покупатели не пойдем к ним, они все равно выживут за счет новостроек!
Качество Дороже Цены! Кровельные работы, Частное домостроение! 89220444451
- 72882VITALII
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Infiniti QX56
-
Рейтинг: 2 000 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=66507
Обращайтесь! Посчитаем.
Обращайтесь! Посчитаем.
ПЛАСТИКОВЫЕ И AЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА И ДВЕРИ.
http://plast-uyut.ru/
всем привет еще раз, я как то тут писал про окна из дерева, и решил снова обротится в эту компанию, что бы уизготовили двери меж/к., и зделали ведь из натурального массива сосна некакого шпона, очень понравилось, а главное цена 20000, за дверь в месте с установкой и ненадо никакой доборки покупать, коробку сразу сделали по ширене стены и обналичку с двух сторон поставили и даже фурнитура входит, а в других фирмах ценник конский на массив и фурнитура даже невходит, совсем борзеют, все думают что в тюмени богатые живут. если кому интересно могу скинуть фотку дверей в личку. А так Спасибо парням все отлично сделали.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Zavodnoy писал(а):У нас в Тюмени хоть одна нормальная контора по окнам есть??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас так везде и со всем. я ставил двери, так вообще два раза два замерщика замерили неверно, в итоге я заплатил один раз за доставку, другой раз за то чтобы они там продолбили стенку. с монтажем абсолютно такая же ситуация. вроде говорят приедем, потом не приедем.
Кто бы тут чего не говорил, это все - реклама.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
рекламма рекламой, а я доволен как установили и без всяких проблем, а до этого я заказывал стеклянную дверь в ванную что бы душевую отгородить, так они мне наверно раза три переделывали и в этоге всеравно поставили не той стороной стекло, можеш им позвонит и спросить, только вот окна они делают только из дерева
- TARCUS72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 564 -
Luigi, Не в тягость-скинь список в личку
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
игорище74, Нашел,хде окна ставят качественно?Поделись,сильно актуально!
Добавлено спустя 4 дня 6 часов 5 минут 18 секунд:
72882VITALII, Посчитали быстро,а вот замерщикам походу покуй!Ждал,потом звонил,снова ждал,когда перезвонят...делаем выводы
Добавлено спустя 1 день 5 часов 40 минут 25 секунд:
Вот,короткое резюме:нашлись сегодня деловые люди,сами приехали(по факту отзвонились,мол если Вас нет на месте,дайте адрес,я на месте оказался),замеряли,денег не взяли ни копейки(по факту)+бонусом(бесплатно)закроют чердачное окно и на 4 200 дешевле,чем у означенных раньше!72882VITALII -Учитесь!И не нужно мне в личке гадости писать!Кто спит-тот видит только сны!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
К концу недели поставят-кому надо,дам телефон
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
игорище74, Нашел,хде окна ставят качественно?Поделись,сильно актуально!
Добавлено спустя 4 дня 6 часов 5 минут 18 секунд:
72882VITALII, Посчитали быстро,а вот замерщикам походу покуй!Ждал,потом звонил,снова ждал,когда перезвонят...делаем выводы
Добавлено спустя 1 день 5 часов 40 минут 25 секунд:
Вот,короткое резюме:нашлись сегодня деловые люди,сами приехали(по факту отзвонились,мол если Вас нет на месте,дайте адрес,я на месте оказался),замеряли,денег не взяли ни копейки(по факту)+бонусом(бесплатно)закроют чердачное окно и на 4 200 дешевле,чем у означенных раньше!72882VITALII -Учитесь!И не нужно мне в личке гадости писать!Кто спит-тот видит только сны!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
К концу недели поставят-кому надо,дам телефон
Хватит ждать чуда-чудите сами
- 72882VITALII
- АвтоСпец
-
-
TARCUS72
Надо трубки иногда брать.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
TARCUS72
Странно,вы же говорили сегодня поставят,а теперь в конце недели? Мне номер подскажите?
Надо трубки иногда брать.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
TARCUS72
Странно,вы же говорили сегодня поставят,а теперь в конце недели? Мне номер подскажите?
72882VITALII
Лично мне у этих ребят все понравилось! И цена и сроки и качество откосов. Кстати мне после посчета на следующий день замерили,а через 4 дня поставили.
TARCUS72
Может вам так не повезло. После посчета сколько замер ждал?
TARCUS72
Кто спит-тот видит только сны! А еще есть такое: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
Лично мне у этих ребят все понравилось! И цена и сроки и качество откосов. Кстати мне после посчета на следующий день замерили,а через 4 дня поставили.
TARCUS72
Может вам так не повезло. После посчета сколько замер ждал?
TARCUS72
Кто спит-тот видит только сны! А еще есть такое: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
72882VITALII Хочу оставить положительный отзыв об этой фирме. Заказывала месяц назад у этих ребят окна себе в частный дом-ламинацию,а вчера еще поставили сестре в квартиру-белые. Я довольна и сестра тоже. Ребята-монтажники до последнего сидели,пока все не доделали. После того как посчитали,поставили на 6 день. Девушке-менеджеру Яне,отдельное спасибо! Знает подход к клиентам и все доступно объясняет. Я считала во многих фирмах: Гарант,Барс,Имидж,Юнити,Новый фасад,Пласт дизайн.,у кого то сроки нереальные,а у некоторых цены заоблачные.
72882VITALII-Рекомендую!!! Спасибо большое вам!
72882VITALII-Рекомендую!!! Спасибо большое вам!
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 818 -
- 72882VITALII
- АвтоСпец
-
-
ПЛАСТИКОВЫЕ И AЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА И ДВЕРИ,БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ, ЖАЛЮЗИ, ОГРАНИЧИТЕЛИ И ЗАЩИТА ОТ ДЕТЕЙ.
МОНТАЖ, ДЕМОНТАЖ, ОТКОСЫ.
Тел: 8 922 008 35 19
МОНТАЖ, ДЕМОНТАЖ, ОТКОСЫ.
Тел: 8 922 008 35 19
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 707 -
- 72882VITALII
- АвтоСпец
-
-
gavrek
Здравствуйте!
Если сама защитная пленка, то космофеном. Если сам пластик, то менять.
Здравствуйте!
Если сама защитная пленка, то космофеном. Если сам пластик, то менять.
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 707 -
- 72882VITALII
- АвтоСпец
-
-
gavrek
Судя по фото, это пластик. Только менять.
Судя по фото, это пластик. Только менять.