Натяжные потолки/ кто делал?/Фирмы/Скидки...
Да-мир,
ой не скажи..как строитель говорю..бетон дышит!!..и если вода проходит через плиты перекрытия, то воздух и содержащаяся в нем влага на ура...(в помещениях, затянутых пластиком дышится не ахти, кстати)..
а на сколько являются "дышашими" потолки в многоэтажке, из плит перекрытия, т.е. - бетонные
ой не скажи..как строитель говорю..бетон дышит!!..и если вода проходит через плиты перекрытия, то воздух и содержащаяся в нем влага на ура...(в помещениях, затянутых пластиком дышится не ахти, кстати)..

Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- Xtaz
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 813 -
Fagot,
О чем и речь, заходишь в какую нить душевую или туалет упакованную пластиком в круг, влага плесень и вообще спертый воздух, несмотря на вентиляцию...
Да-мир,
Замысел в чем, через резиновый потолок или из чего он там, если затопят соседи будет пузырь, и потом БУМ и писец, а через этот тряпочный с доб полимера пройдет тока так!
О чем и речь, заходишь в какую нить душевую или туалет упакованную пластиком в круг, влага плесень и вообще спертый воздух, несмотря на вентиляцию...
Да-мир,
Замысел в чем, через резиновый потолок или из чего он там, если затопят соседи будет пузырь, и потом БУМ и писец, а через этот тряпочный с доб полимера пройдет тока так!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Pitman писал(а):Советую обратиться сюда - http://pureline.ru/ Очень широкий выбор натяжных потолков.
взято сайта-
Выезд технолога для замера помещения -Бесплатно (в пределах МКАД ). Выезд за пределы МКАД оплачивается отдельно

может стоило сначала прикинуть расстояние от Москвы до Тюмени?!?!технолог не вспотеет пока доедет?
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
да нет, прикольная штука, эти натяжные
глаз радуют, однозначно
да и плюсы, если уже ремонт выполнен, не надо разводить грязь и тп. вещи
глаз радуют, однозначно
да и плюсы, если уже ремонт выполнен, не надо разводить грязь и тп. вещи
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- генапотолок
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
натяжные потолки это моя работа 89829119911 .гармония цены и качества
Добавлено спустя 2 дня 1 час 22 минуты 7 секунд:
занимаюсь 4 год натяжными потолками в тюмени.меня постоянно удивляет цена показаная в рекламе.350 р за квад. метр.смешно))).тут 3 варианта 1.она занимается благотварительностью 2.не платит за работу монтажникам или монтажники студенты которые не имеют понятия что они делают 3.натягивают плёнку производства китай.есть люди которым не важно здоровье своих близких.вот они и заказывают ванючий китай или дешовую россию.а для тех кто так сказать в теме)) предлогаю качественую импортную плёнку ПВХ.гармония цены и качества.не пошитаю за труд дать бесплатную консультацию по натяжным потолкам,тёплым полам,художественой ковке. 8982 9119911 геннадий.
Добавлено спустя 2 дня 1 час 22 минуты 7 секунд:
занимаюсь 4 год натяжными потолками в тюмени.меня постоянно удивляет цена показаная в рекламе.350 р за квад. метр.смешно))).тут 3 варианта 1.она занимается благотварительностью 2.не платит за работу монтажникам или монтажники студенты которые не имеют понятия что они делают 3.натягивают плёнку производства китай.есть люди которым не важно здоровье своих близких.вот они и заказывают ванючий китай или дешовую россию.а для тех кто так сказать в теме)) предлогаю качественую импортную плёнку ПВХ.гармония цены и качества.не пошитаю за труд дать бесплатную консультацию по натяжным потолкам,тёплым полам,художественой ковке. 8982 9119911 геннадий.

пока дышу ...надеюсь
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- генапотолок
- Автолюбитель
-
нет букин в сериале а я в реале... пока все ходили в школу я учися потолки тянуть)))сайтик в разработке...звони я всё раскажу
Добавлено спустя 4 дня 54 минуты 22 секунды:
www.sula72.ru
Добавлено спустя 4 дня 54 минуты 22 секунды:
www.sula72.ru
пока дышу ...надеюсь
Милые форумчанины, для тех кто ищет фирму по Натяжным потолкам, могу посоветовать только одну (т.к. с другими не сотрудничала) это фирма Glyanec, на Вокзальной, 1/1. Значит расскажу следующее: Обзвонив в несколько фирм, решила: что в Фирме Glyanec цены не намного, но ниже чем в конкурирующих фирмах - это Первое, Второе - мне очень понравилась консультация менеджера - очень профессионально для девушки в строительной сфере, ну и третье - это качество - оно было на высоте, Заказала замерщика - обсчитали, заключила договор, и на 2й день монтаж. На мои 35м2 , а это Зал, Корридор и Кухня и по одной люстре, обошлось мне это дело в 15'300р. причем что это был Германский матовый потолок.
P.S. "Желаю удачи в ремонте, а это как говориться целая катастрофа пока не закончиться". - У меня ремонт наконец то закончился и могу вздохнуть с облегчением

P.S. "Желаю удачи в ремонте, а это как говориться целая катастрофа пока не закончиться". - У меня ремонт наконец то закончился и могу вздохнуть с облегчением

- генапотолок
- Автолюбитель
-
- Wolpertinger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
История из жизни:
Монтажники при установке сверлят кучу отверстий для крепления профиля по периметру. Отступили от потолка на 5 см и "понеслась" через каждые 10 см. Как оказалось, именно там проходила эл.проводка - пробили в 3-х местах. Пришлось в двух комнатах (кухня, зал) самому менять проводку (выключатели, розетки, люстры). В их договоре мелким шрифтом было написано типа "при не предоставлении схемы эл.проводки, фирма ответственности не несет".....
Монтажники при установке сверлят кучу отверстий для крепления профиля по периметру. Отступили от потолка на 5 см и "понеслась" через каждые 10 см. Как оказалось, именно там проходила эл.проводка - пробили в 3-х местах. Пришлось в двух комнатах (кухня, зал) самому менять проводку (выключатели, розетки, люстры). В их договоре мелким шрифтом было написано типа "при не предоставлении схемы эл.проводки, фирма ответственности не несет".....

самые дешевые и качественные потолки в копание спектор -н и рассрочка есть и потолочные карнизы устанавливаю не дорого кому надо могу дать телефон
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
а на щет матовое потолка российского производства могу сказать что что у меня пожелтела через 3.5 года а германский потолок до сих пор как новый
Добавлено спустя 27 секунд:
а на щет матовое потолка российского производства могу сказать что что у меня пожелтела через 3.5 года а германский потолок до сих пор как новый

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 27 секунд:
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
а у меня такая проблемма. Прежний владелец в спальне делал потолок натяжной но блин ни отверстий под люстру, ни свветильников не поставили нет в общем света там(затупки). В общем надо теперь их ставить. Хозяйка молвила дескать у нее есть сертификат и типа как определимся со светильниками или люстрой то типа позвоните приедут, вот я например не знаю где теперь им делать отверстие под люстру ведь где провода выходят мне не известно не прощупываются, ну теоретически по центру. В общем для установки светильников или проделывания отверстия мне дополнительно придется платить если я всё же найду эту контору и сертификат на производство работ или это уже доп оплата??
жи бувает жи есть же
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
ganstown, если потолочная люстра (в смысле не та, которая на крюк садится, а к самому потолку прикручивается), то там не крюк нужен будет, они там фигню какую-то делают, для этого может понадобиться снимать потолок и обратно натягивать, так что лучше сначала с люстрой определиться. Да и желательно проводку все-таки нащупать, чтобы лишних дырок не наделать
ЛПН, может речь идет про глянцевые потолки? матовые выглядят точь-в-точь как обычный, побеленный, так что проблем с глазами не будет. Чистка и эксплуатация - тряпочкой протер, и все. Главное ничем острым в него не тыкать, прилет пробки от шампанского выдерживает
ЛПН, может речь идет про глянцевые потолки? матовые выглядят точь-в-точь как обычный, побеленный, так что проблем с глазами не будет. Чистка и эксплуатация - тряпочкой протер, и все. Главное ничем острым в него не тыкать, прилет пробки от шампанского выдерживает