alex1310, ну я же написал, в первый раз делали)
Нет не отделяли. Про кирпич. Просто куча бойкирпича была, вот мы его туда и кидали, перемешивая бетон, да и бетона меньше ушло.
Подушку конечно утрамбовывали, причом насыпем песка, утромбуем, снова насыпем и утромбуем...
Всё стоит нормально.
П.С. Мы не строители.
Для фундамента лучше нанять бригаду или прораба?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Ramil44,
Не обязательно быть закоренелым строителем,чтобы хорошо что-то построить.
Главное-присутствие здравого смысла и отсутствие стеснения задавать вопросы специалистам-практикам.
У меня соседи строят дом на даче.
Так стропила ,вертикальную стойку и откос связали ВНАКЛАДКУ и стянули болтом 10мм.
На моё недоумение ответили(один строитель,другой стройконструктор)-автокат так выдаёт!
Тысячелетний опыт плотников побоку!
Пробовал им обьяснять,что шканты кувалдой не забивают-как об стену горох!
Всё стоит нормально.
П.С. Мы не строители.
Не обязательно быть закоренелым строителем,чтобы хорошо что-то построить.
Главное-присутствие здравого смысла и отсутствие стеснения задавать вопросы специалистам-практикам.
У меня соседи строят дом на даче.
Так стропила ,вертикальную стойку и откос связали ВНАКЛАДКУ и стянули болтом 10мм.
На моё недоумение ответили(один строитель,другой стройконструктор)-автокат так выдаёт!

Пробовал им обьяснять,что шканты кувалдой не забивают-как об стену горох!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- evgeny02
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 134 -
можно контактов накидать побольше, если можно пару слов отзывов, посоветуйте людей фундамент сделать для бани 9 км велиж тракта
Добавлено спустя 21 час 47 минут 18 секунд:
срочно требуется порядочная, профессиональная бригада для заливки в ручную ленточного фундамента размером 4*6 под баню в ближайшие выходные 9км Велижанского тракта, условия оплаты гарантированы по окончанию работ в размере 13 тыс руб. Дополнительно требуется болгарка и эл. дрель, подручный инструмент...
89091863770

Добавлено спустя 21 час 47 минут 18 секунд:
срочно требуется порядочная, профессиональная бригада для заливки в ручную ленточного фундамента размером 4*6 под баню в ближайшие выходные 9км Велижанского тракта, условия оплаты гарантированы по окончанию работ в размере 13 тыс руб. Дополнительно требуется болгарка и эл. дрель, подручный инструмент...
89091863770