Окна которые мы выбираем(опыт)
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 869 -
Ну короче пишу. Забыл просто написать отчет. Продолжение истории. В пятницу обещали установить окно. В четыре часа никто так и не позвонил. Я сам позвонил,где то в 17.30 приехал установщик. В 19.30 уже поставил. В субботу должны были прийти сделать откосы. Звонят мне часов в 12,а дома нет никого.я договорился на 3 часа,но потом ребята перезвонили и сказали что не смогут приехать,типа другой заказ им дали. Договорился на понедельник,опять не былоЗвонка. Зашел сам и напомнил. Прихожу домой , а они уже почти заканчивают. Ну всё сделали,за собой подмели и помыли окно. А так всё нормально.посмотрим что будет зимой
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Решили у меня родители заменить окно с дверью балконной на пластик. До этого, год назад, ставили сестре в квартире окно в БАРСе, нареканий на окно за год не было, зато осталась скидочка, в общем выбор компании-установщика был определен.
Звоним в офис в понедельник (31.03), обещают сегодня же прислать замерщика, в четверг - установщика, в пятницу отделочников. И на выходные мы с номым окном
Ждем в понедельник замерщика (должен подойти к 18:00), однако нет его и в 19:30. Звонок в офис, говорят:"Простите-извините, завтра пришлем другого". А мы-то в выходные уже новое окно хотели...
Ну да ладно.
Вторник (1.04). Пришел замерщик, замерил, начал предлагать дополнительные вещи, ни от чего не отказывались, получили в итоге цену со всеми скидками 19800, что в принципе больше, чем мы ожидали, ну да ладно. Замерщик однако нас обрадовал, что установят окно в пятницу, а отделку сделают в субботу! Таким образом один выходно с новым окном проведем!
Пятница (4.04), сдвигаем мебель, поднимаем ковер, установщиков ждем с 14 до 15. 12 часов, звонок, первой в квартиру прорывается девушка (вроде как уборщица) подозрительного вида: "Мы из Барса! (шепотом) Можно в туалет?" Получив утвердительный ответ шатающейся походкой (
) идет к туалету. Двое парней довольно быстро снимают окно... И уходят. Девушка говорит, что ждут ГАЗель с другого вызова с окном. Ну ладно, всяко бывает, другой заказ и все такое, но могли и ГАЗе5льки дождаться, а потом окно снимать. Через пару часов приходить это девушка вновь, вообще в состоянии нестояния, что-то мычит, разворачивается, в дверях падает, поднимается и уходит. На крыльце еще и наблевала. Звонок в офис: "Если у вас и установщики такие, то можете и не приходить!" "Что вы, у нас с этим строго, да и девушек в этой бригаде вроде нет (
), хотя надо проверить".
ГАЗель приехала в 16:30. Окно поставили быстро, смутил нижний зазор, но в 3-5 см вроде укладывается по верхнему пределу, все запенили, установили распорки на порог и подоконник. Обувь снимали, кстати, работали в тапочках.
Старые окна помогли загрузить на машину.
Вечером обнаружили отсутствие крокодильчиков-фиксаторов и наружного подоконника!!!
Суббота (5.04). На отделку приехали раньше времени на час. Немолодой мужчина и приятная девушка. Откосы установили за час, примерно. Обоев закосячили не более 5 см по периметру, н везде ровненько. Указали им на отсутствие подоконника и фиксаторов. Сказали, что нужно было оговаривать это при заказе. Замерщик этого не спрашивал 100%. Значит косяк запишем на него. Красить откосы будет таже бригада, только в понедельник.
Москитная сетка по размерам подошла, качество окна вроде неплохое (тьфу-тьфу-тьфу).
Промежуточный итог:
1) Замерщик - 3, т.к. опоздал на день, не заказал фиксаторы и подоконник.
2) Установщики - 4. Установили хорошо, но время и, главное, девушка
3) Отделочники - пока 5. Посмотрим, что будет в понедельник.
Общее впечатление восторгов не вызывает. Сервис мог быть и лучше. Менеджеру по гарантии и приемке (вызыввается отдельно), будут высказаны все претензии по сервису и недостаткам.
Пока все!
Звоним в офис в понедельник (31.03), обещают сегодня же прислать замерщика, в четверг - установщика, в пятницу отделочников. И на выходные мы с номым окном

Ждем в понедельник замерщика (должен подойти к 18:00), однако нет его и в 19:30. Звонок в офис, говорят:"Простите-извините, завтра пришлем другого". А мы-то в выходные уже новое окно хотели...

Вторник (1.04). Пришел замерщик, замерил, начал предлагать дополнительные вещи, ни от чего не отказывались, получили в итоге цену со всеми скидками 19800, что в принципе больше, чем мы ожидали, ну да ладно. Замерщик однако нас обрадовал, что установят окно в пятницу, а отделку сделают в субботу! Таким образом один выходно с новым окном проведем!

Пятница (4.04), сдвигаем мебель, поднимаем ковер, установщиков ждем с 14 до 15. 12 часов, звонок, первой в квартиру прорывается девушка (вроде как уборщица) подозрительного вида: "Мы из Барса! (шепотом) Можно в туалет?" Получив утвердительный ответ шатающейся походкой (

ГАЗель приехала в 16:30. Окно поставили быстро, смутил нижний зазор, но в 3-5 см вроде укладывается по верхнему пределу, все запенили, установили распорки на порог и подоконник. Обувь снимали, кстати, работали в тапочках.
Старые окна помогли загрузить на машину.
Вечером обнаружили отсутствие крокодильчиков-фиксаторов и наружного подоконника!!!
Суббота (5.04). На отделку приехали раньше времени на час. Немолодой мужчина и приятная девушка. Откосы установили за час, примерно. Обоев закосячили не более 5 см по периметру, н везде ровненько. Указали им на отсутствие подоконника и фиксаторов. Сказали, что нужно было оговаривать это при заказе. Замерщик этого не спрашивал 100%. Значит косяк запишем на него. Красить откосы будет таже бригада, только в понедельник.
Москитная сетка по размерам подошла, качество окна вроде неплохое (тьфу-тьфу-тьфу).
Промежуточный итог:
1) Замерщик - 3, т.к. опоздал на день, не заказал фиксаторы и подоконник.
2) Установщики - 4. Установили хорошо, но время и, главное, девушка

3) Отделочники - пока 5. Посмотрим, что будет в понедельник.
Общее впечатление восторгов не вызывает. Сервис мог быть и лучше. Менеджеру по гарантии и приемке (вызыввается отдельно), будут высказаны все претензии по сервису и недостаткам.
Пока все!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
igram, в том и дело, что на эскизе нет ни того, ни другого. А хотелось бы. Просто не понимаю замерщика в данной ситуации, полюбому ведь на процент от окна живет. Заказал какие-то ручки-ракушки, но не заказал подоконник, который явно стоит больше. Не отказывались ни от чего, что он предлагал вообще. Родители думали, что подоконник идет по умолчанию
Сегодня покрасили откосы, вымыли окно. Итог, отделочники получают твердую 5.
Средняя оценка получается 4. Впереди остекление балкона. Очень сомневаюсь, что стеклить будет Барс!

Сегодня покрасили откосы, вымыли окно. Итог, отделочники получают твердую 5.
Средняя оценка получается 4. Впереди остекление балкона. Очень сомневаюсь, что стеклить будет Барс!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Sed
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 145 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Ну что есть еще отзывы. А то жена , что то не хочет ставить в нашей фирме(Строительный двор)
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
Осенью ставил в комнату...стандартное окно 1400х1300 примерно..двойной стеклопакет (в смысле три стекла)..подоконник, отделка откосов винилом, отлив снаружи, открывается одна фрамуга, в двух положениях, москитная сетка еще...и под подоконником заштукатурили...
Нареканий пока нет абсолютно... не плачут и т.д. отдал 14 тыщ....заказывал в "Гаранте"
з.ы. только забыли мне заглушки на боковинки подоконника поставить...

з.ы. только забыли мне заглушки на боковинки подоконника поставить...

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Sed
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 145 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
igram, свекровь обзвонила 3-4 фирмы везде от 12, в одной сказали 10, после приезда замерщика цена подскочила до 15,
окно 1,5*1,5 кирпичный дом, хотелось бы 3е стеклопакет или 2й+стекло, в полном комплекте.
благоустроенный дом, находиться в пригороде 30 км от города, есть свой установщик с транспортом.
окно 1,5*1,5 кирпичный дом, хотелось бы 3е стеклопакет или 2й+стекло, в полном комплекте.
благоустроенный дом, находиться в пригороде 30 км от города, есть свой установщик с транспортом.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- stinger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Уважаемые со-форумчане, требуется совет. Собрался устанавливать пластиковые окна. Необходимо 6 окон разных размеров и одна дверь. Работы прилично и поэтому вопрос, в какую фирму лушче обратиться, где сделают недорого и качественно?
Очень плохо отзываются о фирме Имидж, говорят Барс и Пластконстукция ничего норм.
Ещё вопрос, може у кого-нить есть скидка на пластиковые окна??
Спасибо, жду ответа.
Очень плохо отзываются о фирме Имидж, говорят Барс и Пластконстукция ничего норм.
Ещё вопрос, може у кого-нить есть скидка на пластиковые окна??
Спасибо, жду ответа.
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
В пластконструкции не бери. Барс у меня два окна барс просто замечательно, да дороговато но оно того стоит, особенно если тройной стеклопакет. Сколько мучался было дома очень холодно, да и второй этаж шумновато... Зато теперь... закрываю окно всю зиму никакими отоп. приборами не пльзуюсь вообще и тихо так что если на улице будут бутылки бить я вообще ничего не услышу.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —