Сообщение aleksss_555 » 16 сен 2014, 21:33
насчёт самообслуживания подтверждаю,
как то надо было 10 мешков цемента , подхожу сообщаю надо 10 мешков,
на что ответ , берите тележку сами грузите и на кассу,
ценник относительно того же Строй Двора , в котором заказываеш оплачиваеш тебе грузят , разнится рублей на 40 вроде,
мулли делать , взял тележку, вкинул на неё 10 мешков , испачкался порядком , попер к кассе оплатил , затем уже возле машины заметил что максимальная нагружаемость тележки вроде 350кг ,
по факту нагрузил 10мешков Х 50кг равно 500кг ,
ну а чё , я же менеджера спросил , ----И что все десять за раз на одну тележку ? , на что был получен положительный ответ ,
а насчёт чеков и ценников по акциям., обычное дело во всех магазинах, и леруа не исключение, нужно всегда и везде смотреть чеи и ценники ,
а то есть магазы которые работают по безналу , но кассир сначало подбивает сумму покупки на калькуляторе потом её вбивает в терминал , и оплачивается покупка,
но только кассиру нужно правильно поставить точку после рублей отделив копейки , а то сумма покупки в 5 250 рублей 00 копеек, вполне может стать 52 500рублей 0 копеек, и если на карте есть достаточная сумма то она и спишется,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..