Окна которые мы выбираем(опыт)

Строительство и ремонт
Bax
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 370

Сообщение Bax » 03 ноя 2009, 17:53

Тебе нужны окна с полной отделкой?
Если просто замер и установка то могу сделать и с неплохой скидкой, можно и с полной отделкой но это уже скидка будет меньше.
Зовут меня Юрий, ник читается так: Бакс!!!

stinger
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 213

Сообщение stinger » 03 ноя 2009, 19:07

Bax Нужны как окна так и двери, плюс подоконники, откосы, сливы.

Bax
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 370

Сообщение Bax » 03 ноя 2009, 21:54

stinger, Могу померить обсчитать и окна и двери, поставить подоконники и отливы, по цене будет на 30 % ниже чем у остальных, но откосы делать сам не умею если найдеш кто чисто откосами займется то давай.
Зовут меня Юрий, ник читается так: Бакс!!!

Kostya
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 03 ноя 2009, 21:57

"Барс" не хвалят. Об этом говорил своим родителям, а они не послушали меня и заказали там неделю назад. Короче переплевались и сказали, что зря не послушали меня.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

MontazNIK
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 278

Сообщение MontazNIK » 04 ноя 2009, 01:47

В МастерПласт тоже не советую,бракоделы и по гарантии мозг е... :down:

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 04 ноя 2009, 09:26

Evgen595
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Evgen595 » 08 дек 2009, 17:58

Zavodnoy писал(а):Вообщем наболело...

в новой квартире (как и во всем подъезде) стояли пластиковые окна от фирмы "Гилевское кольцо" - блин постоянная влага на окнах, дикая влажность в хате, не помогало ни постоянное проветривание ни установка так называемых клапанов(про них отдельно).

Дабы улучшить вентиляцию, воткнул вентилятор в шахту вытяжки и включил на постоянку, в купе с клапанами ситуация немного улучшилась.
Но плесень на откосах не радовала - пришлось обдирать плесень до кирпича.

Разговоры с соседями с разных этажэй не радовали - плесневели и стены и откосы, некоторые соседи по гарантии заменили все!! окна в квартире.

Я застеклил лоджию в фирме Барс, двойным стеклопакетом, и тем самым нормализовал ситуацию на кухне и в зале, но окно в спальне по прежнему напрягало - -обмерзанием и влажностью.
Дошло до того что рама окна в спальне треснула!! в углу около шва... по гарантии не стал менять т.к. поставять все тоже Г@вно... и пошел в фирму Пластконструкция, за широко рекламируемыми окнами с самовентиляцией... с этим пока все.. жду монтажа 02.12.06

С клапанами ситуация -фигня все это, из раздела дороботай сам.
Конструкция их проста, но отсутствие в них каких либо уплотнителей позволяет этим клапанам пропускать воздух даже в положении ЗАКРЫТО, при этом ветер в них свистит, а сами клапана брякают как крышки от кастрюли. Дабы заставить наружний воздух идти через них, установщики срезают часть наружнего уплотнения с рамы окна и чать внутреннего уплотнения на форточке окна.От этого зимой на раме окна напротив тех мест где срезан уплотнитель и вокруг клапана образуется влага - она замерзает и мы получаем обмороженное окно.

С фирмой Барс тоже обжегся ситуация пока не решена. Балкон застекленный в июле нормально дожил до конца ноября - при темп около 15 градусов треснуло стекло в одном из стеклопакетов. Я позвонил по гарантии, приехал замерщик замерил, сказал наверно брак при резке стекла был и назначили установку нового стеклапакета на пятницу. В субботу приехали монтажники и довольные доложили что кое как, но вставили стекло в лифт, притащили на балкон, вытащили старое стекло и тут обнаружилось, что новое больше! на 10см... ну ничего говорят бывает , мало-ли ошибся кто-то.. Эту монтажники замерили стекло (2-й раз) и уехали. Я позвонил, договорился на монтаж на вторник.В субботу снова приехал тот же замерщк сказал что это он ошибся, замерил окно еще раз (3-й раз) уехал. Во вторник оказалось слишком холодно для монтажа и его перенесли на субботу 02.12.06.

Ништяк думаю, приедут мастера из разных фирм подерутся, но не тут то было:

В обед звонят монтажники от Пластконструкции - говорят стекло сломали, так что приедем в понедельник.. ну ладно хрен с вами думаю бывает, но уже потихоньку начинаю подкипать...

вот только что приехали монтажники из Барса(один из них который замерщик), затащили стекло пешком(на 9 этаж!!) и говорят в лифт ни как не входит!! я малость удивляюсь... затащили его на балкон, вытащили старое ... бац а новое на полметра больше старого... ну ладно дескать в третий раз то точно не ошибутся, меряют стекло еще раз (4-й!!!!! раз)...

Позвонил к ним в офис к руководству, пожаловался, пока жду результата...

Киплю!!! бардак! дурдом! нахрен тогда браться делать эти так называемые современные окна!!??

ЗЫЖ в СуперОкнах тестю окна ставили так, установку несколько раз переносили - 2 с лишним недели мозги парили, потом поставили но сетки антимоскитные уже 2-ю неделю везут.

У нас в Тюмени хоть одна нормальная контора по окнам есть?? :automat: :automat: :automat: :evil: :evil: :rvota: :down: :x :box: :zloy: :rugan:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

нет нету точно знаю. сам монтажником работал.бардак везде. :P

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Серый писал(а):Руслан, Chuviha, у вас я так понимаю есть прямой выход на установщиков?
Надо качественно и за умеренную цену поставить три пластиковых окна. Сами окна уже есть, нужна только установка. Куда обратиться?

можета взять контакты?[/quote давай поставлю оставь свои координаты на EvgSofa@mail.ru :grin:

bobcat
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение bobcat » 08 дек 2009, 21:45

А как с запотеванием реально боротся можно? Запотеванием сильно что пипец

Evgen595
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Evgen595 » 08 дек 2009, 22:11

Bax писал(а):stinger, Могу померить обсчитать и окна и двери, поставить подоконники и отливы, по цене будет на 30 % ниже чем у остальных, но откосы делать сам не умею если найдеш кто чисто откосами займется то давай.[/quoteмогу откосы сделать . профессионально. материал мой из сенгвича мой ник Evgen 595

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

bobcat писал(а):А как с запотеванием реально боротся можно? Запотеванием сильно что пипец
всё зависит от влажности дома. У меня потеют только по осени пока нет отопления в дождливую погоду :?

IGOR_167
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение IGOR_167 » 11 дек 2009, 12:17

Ставил в балконный проем дверь в добрых окнах месяц мозги парили 2 раза привозили и увозили обратно арка по размерам не подходила в итоге отказался от заказа деньги ещё долго выхаживал. Заказал в пластконструкции сделали быстро и размер подошел посмотрю че дальше будет. :?

TOPGUN09
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение TOPGUN09 » 26 фев 2010, 12:14

вообще барс, имидж, гарант, мастер пласт, юнити и др. это все одна фирма - барс, монтажники только разные, не верите? запросите сертификаты на окна и посмотрите что за производитель в них написан. Сами окна в общем-то не плохие но монтировать их лучше самому :) да и дешевле.
Вообще пластик домой лучше не ставить.
намного интересней алюминиевые окна "теплые" (только не Россия)
евро-окна из клееного бруса
и совсем эксклюзив дерево-алюминиевые.
если вкладывать деньги в качество то лучше выбирать эти продукты, тем более что обладание ими уже эксклюзив и пусть соседи завидуют :)
нужны будут консультации по этому вопросу - обращяйтесь, бесплатно!

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 26 фев 2010, 13:14

TOPGUN09, полностью с тобой согласен. пластик дома нафиг не нужен, одни проблемы.

ivanenok
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение ivanenok » 26 фев 2010, 22:42

По поводу пены-поставлю окно без креплений на одну пену,замучаешься выдёргивать.
Пластконструкция льёт профиль для окон из мусора.Соответственно ни когого качества быть не может профиль желтеет,и в местах спайки со временем лопается.Большую роль играет монтаж окна.Сейчас лучше обращатся к людям которые(халтурят-т.е заказывают под себя,получается и дешевле и быстрее)Время заказа уменьшается качество повышается.

TOPGUN09
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TOPGUN09 » 27 фев 2010, 12:45

ivanenok, пена как и любой другой материал (стены, кирпич и т.п.) ежеминутно испытывают колебания как от ветровых нагрузок так и от весовых, а также подвергаются воздействию атмосферных явлений, перепаду температур, влажности и т.п. Действительно пена хорошо склеивает, но ели не использовать механического крепления то со временем геометрия установки окна измениться, т.к. прочностые свойства пены со временем ухудшаться, да и тепло-физичиские (ососбенно если не защитить ее от ветра, влаги и солнца) тоже. Так что ничто не вечно. По поводу халтуры - да дешевле, да быстрее, но не всегда качественнее (тот же кот в мешке) и кто будет нести гарантийные обязательства? при массовом производстве услуг по установке окон действительно уделяется меньше внимания как к клиенту так и к качеству - что б не говорила реклама. Я считаю лучше заказывать окна не в оконных компаниях а в производственно-строительных они живут за счет строительства и поэтому подход к клиенту более тщательный да и ответственности больше. Сроки может и чуть больше, но зато отношение как к VIP клиенту, гарантийные обязательства, накопительные скидки (причем не только на окна), возможность заказа всего комплекса услуг что связано с ремонтом или строительством.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 19 мар 2010, 13:50

У меня отопления не было всю зиму. стены и откосы покрылись плесенью. Сегодня была комиссия. сделали замеры (температуры) рам. окна стоят пластиковые, сквозняков нет. и начали ссылаться на большой перепад температуры внутри рамы(перепад 10 градусов). я им объясняю, что когда было отопление, такого не было. а в этом году даже стены плесенью покрылись.
нормально ли, что такой перепад в раме?
снизу рамы два отверстия для вентиляции. может у кого нить есть нормативная документация по вентиляции и температуре внутри рамы.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 19 мар 2010, 14:27

... лично мне нравятся окна из провеля KBE или EXPROF и фурнитуры SIEGENIA ....
... в квартире стоит 3 окна от Барса на Roto и болконная дверь и балконная рама на SIEGENIA .... в барс больше не нагой, темболее вроде бы барс перешол на фурнитуру GU которая славиться только своей дешевизной ....

TOPGUN09, да да :yes: ... у Барса очень много дочек, интересно смотреть в газетах объявления когда на одном листе 70% занимает реклама дочек барса ....
Игра по своим правилам.

TOPGUN09
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TOPGUN09 » 23 мар 2010, 09:14

magic363, тут скорее всего дело не в окнах. нужно смотреть примыкание окон к стене, зачастую монтажный шов сделан неправильно - плохая запенка или отсутствие необходимых пароизоляционных лент (что скорее всего). Отверстия в раме сделаны для отвода конденсата, кот. образуется внутри рамы в граничной зоне перепада температур, но на откосы это мало влияет, необходимо смотреть монтажный шов, т.к. порой даже анкера не ставят ради экономии. Я много езжу по строит. объектам, которые готовят к сдаче (жилые дома) - ужас что твориться, экономят на всем, особенно на монтаже. Так что вскрывайте откос, смотрите монтажный шов, если есть нарушение технологии то это и есть причина появления плесени, далее подавайте в суд на тех кто эти окна установил.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 23 мар 2010, 10:45

TOPGUN09, мне окна брат с товарищем устанавливали. ни на чем не экономили. откосы я сам делал. под ними тоже полностью пена. эти козлы из ЖЭУ сослались на раму. я то сам понимаю что это полный абсурд. но как это им доказать? плесень под подоконником, рам там нет.

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 531

Сообщение Fagot » 23 мар 2010, 10:55

magic363, у самого плесень появилась на откосах в этом году..2 зимы на ура..а в эту((( Холодно было..дом старый кирпичный а всё равно промёрз..а без отопления-плесень и должна была появиться..тут хоть какая рама бы стояла-промерзание ещё никто не отменял..
начали ссылаться на большой перепад температуры внутри рамы(перепад 10 градусов)

это вообще бред..в неотапливаемом помещении никакая рама, даже деревянная тостая не спасёт от образования конденсата ( а потом и плесени)..любой теплотехнический расчёт это покажет..
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 23 мар 2010, 11:46

Fagot, спасибо, понял. валю к юристу. надо в суд подавать.

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 27 май 2010, 23:22

Срочно нужны актуальные отзывы об оконных компаниях, как положительные, так и отрицательные. Кто ставил недавно, отзовитесь.
Много окон надо ставить, попадать не хочется...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Serega844
Ас
Ас

(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 8 059

Сообщение Serega844 » 27 май 2010, 23:41

могу сказать только одно что Юнити+Имидж+Гарант= Барс
кому не понятно это всё одно и тоже.... то есть Барс..... так что смысла выбирать между этими фирмами нет... всёравно в Барс попадёшь :yes:
у меня от Пластконструкции окна...пять лет им ужо... нареканий пока нет......
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Fal
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение Fal » 11 июн 2010, 16:58

где самые дешевые пластиковые окна? или кто из знакомых делает подешевле..

chaynik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение chaynik » 23 авг 2010, 02:31

Все же заметил, что по ценам фирмы не сильно отличаются друг от друга... Отзывы интересные. Мотаю на ус :)

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 24 авг 2010, 01:44

во..нашел темку...
пока коротко..
фирма "Имидж" - занимается установкой пластиковых окон (по крайней мере они там так думают)

а по сути - им в песочнице ставить надо , а не окнами заниматься :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down:

суть..
пришел в имидж..оплатил балконное окно (то что в комнате с выходом на балкон)..
у меня было три условия
1- все работы только в первой половине дня
2- вынос мусора - дело имиджа
3- влажная уборка по окончании работ

по согласованию с девушкой, оформлявшей договор
19 августа - демонтаж старого блока и установка нового в 10 ч утра
20 августа - отделочные работы (откосы из пластика) и влажная уборка..

чот получил
19 августа в 11 ч - имидж не приехал..звоню им...через получасовых разбирательств по телефону добиваюсь приезда работников (специалистами их не могу назвать) имиджа к 14-00 для проведения работ
в тот же день звонит девушка с имиджа и сообщает что по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам отделка откосво переносится либо на субботу либо на понедельник..отмечу, что все материалы для отделки и установки откосов привезли еще 19го..чсто за тех причины - непонятно...с той же девушкой договариваюсь на проведение работ в понедельник (23 августа )в 10 ч утра..
в квартире разгром..пыль..грязь..приходят выходные..

21 августа звонок с имиджа...
И: але? мы напоминаем вам что у вас запланированы работы по откосам на 23 августа на 18 чавсов...

Я: але?? это вы там не але...какие 18 часов...в пятницу договаривались на 10 утра....

опять получасовые разборки - в итоге приезжают 23 августа в 10 утра...

сижу..смотрю..как и чего делают..попутно читаю технический паспорт на это окно...сравниваю с тем что делают..понимаю - не то делают...смотрю гост (указанный в паспорте) еще больше убеждаюсь в криворукости работников...делаю замечание..ответ - а так и должно быть.
Думаю лан...пофиг придет их контрольный мастер - ему все покажу..звоню в имидж..на вопрос - когда может прибыть контрольный мастер? - ответ - не раньше 31 августа...

жжете товарищию..нах мне этот мастер 31 августа?? мне че - еще неделю в бардаке жить?....опять получасовые разборки по телефону - итог - мастер должен прибыть завтра в 10 утра...

но вернемся к отделке откосов..по договору - по окончанию работ - влажная уборка...
вот работы закончены (так думают работники имиджа), спрашиваю, а уборка влажная? - ответ - а у нас нет уборщицы, а нам (отделочникам) за это не платят, обращайтесь к менеджерам,..
звоню опять в контору...опять споры по телефону...обещают в 20-00 приехать и сделать уборку...сейчас на часах 01-42...ни кто не приехал...

думаю завтра контрольному мастеру достанется "на орехи"..

вот такой вот ненавязчивый сервис
кто надумал ставить пластиковое окно -
ИМИДЖ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ

пс:
завтра после разговора с мастером - выложу фотки

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 654

Сообщение святоша » 24 авг 2010, 10:24

black013, сколько итого по сумме вышло...? Просто любопытно, ибо пару месяцев назад матери заказывал аналогичную конструкцию..Окно+дверь..В "ГАРАНТе"
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 24 авг 2010, 10:56

святоша,
22 тыра
упаси вас обратится в имидж)

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 24 авг 2010, 11:33

black013, Возвращай им окна :smeh:

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 654

Сообщение святоша » 24 авг 2010, 11:41

black013 писал(а):святоша,
22 тыра

В Гаранте 17...ну как раз около 5 скидка если на пенсионера оформляешь...В принципе, особых замечаний нет...мелочи...типа: никто не упомянул про "закрывашку" с наружней стороны и я не подумал - выходишь курить на балкон и дверку прикрыть не можешь :)
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 24 авг 2010, 11:46

Патриот,
))) нет уж...пусть доделывают..только что общался с контрольным мастером..парень адекватный...правда был удивлен некоторым уточнениям, указанным в ГОСТе..ну да фиг сним, терпеть бардак в доме уже надоело. просто позже напишу притензию (на работе есть полный перечень необходимых условий для монтажа) да и гарантию никто не отменял)), единственное, что при возникновении гарантийного случая потребую все работы по сборке\переносу мебели и прочего возложить на исполнителя...впринципе для этого и буду оформлять притензию

в данный момент испраляют часть откосов, потом будут полы мыть...вот только в 13-00 приедет другая фирма делать остекленение на балконе..даж хз как они тут развернуться)

Машинный Двор..теперь Имидж...кто следующий?)

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

святоша,
тут также..но нету у меня прописанных тут пенсионеров..