Литьевой мрамор + и -
- Sale72com
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 186 -
Литьевой мрамор + и -
Захотел себе замутить подоконники мраморные. В связи с этим вопрос, к тем кто сталкивался с этим. Стоит ли?
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Sale72com, а зачем? я заказывал из камня. Хороший получился, но ппц дорого
зато от батареи греется, цвты прут как на дрожжах.
но есть подъ....колка. Заказывал кухню в хайтеке, и подоконник в цвет столешницы. Это было попадалово. они крепят тонкий слой камня на лист ДСП. А вместо батарей, под подоконник заведена была труба от теплых полов.
ДСП как теплоизоляция. Вышла полная лажа. Подоконник холодный.
Из камня обошелся в 14 тысяч. длина около 1,2 м, ширина около 40-50см. три года назад.
сейчас не знаю где эта фирма. раньше сидели на втором этаже в маг. Керама.

зато от батареи греется, цвты прут как на дрожжах.
но есть подъ....колка. Заказывал кухню в хайтеке, и подоконник в цвет столешницы. Это было попадалово. они крепят тонкий слой камня на лист ДСП. А вместо батарей, под подоконник заведена была труба от теплых полов.
ДСП как теплоизоляция. Вышла полная лажа. Подоконник холодный.
Из камня обошелся в 14 тысяч. длина около 1,2 м, ширина около 40-50см. три года назад.
сейчас не знаю где эта фирма. раньше сидели на втором этаже в маг. Керама.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
mono1, смотря какой натуральный. Мрамор вроде нет, хотя не замерял.
У меня мраморные подоконники, натруальные.
Плюсы:
красиво
Минусы:
Царапается
Впитывает влагу
хрупкий
подоконник шириной 3 с лишним метра состоит из 2-х частей, т.к. цельного подоконника, как мне тогда пояснил изготовитель, не бывает.
За 5 лет пользования из минусов только пятно на подоконнике, которое никак вывести не могу.
У меня мраморные подоконники, натруальные.
Плюсы:
красиво
Минусы:
Царапается
Впитывает влагу
хрупкий
подоконник шириной 3 с лишним метра состоит из 2-х частей, т.к. цельного подоконника, как мне тогда пояснил изготовитель, не бывает.
За 5 лет пользования из минусов только пятно на подоконнике, которое никак вывести не могу.
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Литьевой мрамор + и -
Постойте! Но ведь мрамор радиоактивный! Например его используют по всей стране в постаментах ретрансляторов некроизлучения от зиккурата на красной площади (читай в памятниках Ленина). Любой сталкер со счетчиком Гейгера уже ни раз убеждался в этом на центральной площади у Администрации Тюменской области.