DrDeath, я в начале года сравнивал цены на колбы в леруа и у оптового поставщика, у которого раньше было дешевле, чем вообще во всех магазинах. Тогда выгодно было в леруа закупаться. У них цена к курсу доллара/евро привязана
тоже спрошу, а где ключ купить, которым колбы отворачивать, нужен к Атоловским фильтрам который обратный осмос, свой сломал, в леруа не посылать, там нету.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
DrDeath, Вам сколько нужно? Синие - по 450 рублей, красные по 800.
Slava писал(а):тоже спрошу, а где ключ купить, которым колбы отворачивать, нужен к Атоловским фильтрам который обратный осмос, свой сломал, в леруа не посылать, там нету.
Попробуйте в на Чаплина. В Акватехе спросить (ООО Резерв)
CRAZY писал(а):Попробуйте в на Чаплина. В Акватехе спросить (ООО Резерв)
честно не понял что спросить и у кого , но буду мимо проезжать заскачу я был в подобном магазине у официального представителя Атола (на Алебашевской) нету такого и говорят не было.
не сразу догнал, что одна фирма по разному просто называется, а то сначала подумал, что в акватехе надо спросить фирму резерв , ну мысли о другом были, не вкурил
Dr.Death писал(а): Какие колбы? Фирма, внешний вид и прочее.
Внешний вид - на фото. Производитель Aquatech Water Technology (Китай)
Скрытый текст:
Назначение: для фильтрации небольших потоков воды для бытовых нужд. Фильтры серий FMW, FMB, FMC –фильтрация холодной воды, серии FMR –горячей воды.
Комплектация: Фильтр со сменными картриджами, латунными резьбовыми присоединениями. В состав изделия входят: - корпус фильтра (крышка фильтра, имеет пружинный клапан сброса давления); - картридж; - ключ. Фильтры серий FMW, FMB, FMC – укомплектованы картриджами из вспененного полипропилена, степень фильтрации 5 мкм. Фильтр серии FMR – укомплектован нитяным картриджем для горячей воды. Степень фильтрации 10 мкм.
Если нужны - пишите в личку, сделаю заявку поставщику.
Ну мне если и надо, то не завтра, надо подумать насчет китая, цена интересная, но чето сыкотно По описанию максимальная рабочая температур +60 пугает, норматив вроде как до 75
Отправлено спустя 9 часов 42 минуты 14 секунд: CRAZY, других вариантов нет?