Привет всем,вот настанет скоро момент стяжку теплого пола делать. Вопрос встал самому ее лепить или бригаду нанять. Я думаю так:
1- самому покупать кучу материалов,которые потом не нужны.(лазерный уровень,бетономешалку,правило и прочее)
2- можно накосячить в составе и пожалеть
3- сидеть и плакать потом на своих косяках
4+ за день бригада выполнит работу
5+ косяки можно предъявить и исправить
6+не стоит заморачиваться с расчетами и инструментами.
Кто знает бригаду по стяжке? Скиньте номер в Личку. Или отговорите,просто первый раз сталкиваюсь.....
Стяжка ТП,самому или бригада?
- Дми
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Те бригады что мне попадались при ремонте.похоже тоже собирались делать стяжку.если не в первый раз то во второй.Делали сами.лазерный уровень и бетономешалка не понадобились.
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
дел
Последний раз редактировалось Капитан_Улитка 12 мар 2018, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Я хоть стяжку и нанимал делать, но лазерник (самый недорогой из леруа) себе прикупил, ибо с ним проще, и крепление для телека повешать на стену, и полку ровненько привернуть, да и вообще он в хозяйстве нужен
ЗЫ мне на теплый пол делали полусухую стяжку, за один день залили 200 квадратов, от 2 до 8 см перепад был местами, у них там и шлифовальная машина была, и охренеть какая здоровая мешалка, аж на манипуляторе привезли и сгружали, метра 4 в длину. а потом делал в кабинете в цоколе заливал, там всего 2 помещения по 20-25 квадратов, так другие вручную делали смесь и на тачке подвозили, и тоже у них целый день ушел
ЗЫ мне на теплый пол делали полусухую стяжку, за один день залили 200 квадратов, от 2 до 8 см перепад был местами, у них там и шлифовальная машина была, и охренеть какая здоровая мешалка, аж на манипуляторе привезли и сгружали, метра 4 в длину. а потом делал в кабинете в цоколе заливал, там всего 2 помещения по 20-25 квадратов, так другие вручную делали смесь и на тачке подвозили, и тоже у них целый день ушел
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
у хорошей бригады есть куча приспособ. Жаль, тлф сейчас уже не подскажу, скорее всего не актуален.
Делали пацаны. Не очень дорого. Но у них и виброплиты, и какие-то вентиляторы и много-много всякой разной фигни. Заливают пол под "яйцо". Как в торговых центрах. И оборудование было соответствующее.
Шпарили без перерыва. Там когда стяжка подсыхает они "вентиляторами" шлифуют до последней минуты.
имеет смысл найти таких, если речь не о маленькой площади, а от 100кв.м.
Делали пацаны. Не очень дорого. Но у них и виброплиты, и какие-то вентиляторы и много-много всякой разной фигни. Заливают пол под "яйцо". Как в торговых центрах. И оборудование было соответствующее.
Шпарили без перерыва. Там когда стяжка подсыхает они "вентиляторами" шлифуют до последней минуты.
имеет смысл найти таких, если речь не о маленькой площади, а от 100кв.м.