Добрый вечер, вот уже второй месяц не могу найти тонкостенную трубу холоднокатаную, нужна диаметром 25 мм и 18 мм со стенкой 1.5 мм. Все конторы по мелочам не работают им заказы на тонны подавай и как не странно в основном склады все в ЕКБ, а мне всего то надо 2-3 метра каждой материал Сталь 20 предпочтительно. Может кто знает где такую надыбать ато работа встала, также буду благодарен кто подскажет где качественно смогут 25 миллиметровую трубу согнуть согласно чертежа
На блошинке там только ВГП она 2.8 мм толщиной да и шовная.
С Екб мне кое как привезли трубу, но со стенкой накосячили и привезли аж 2.5 мм, а это дофига, вес очень важен в конструкции. В общем кто что может подскажите буду благодарен
Где купить трубу бесшовную холоднокатаную и услуги ее гибки
- Krolik72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
ganstown, попробуй спросить в ->> МЕТАЛЛКОМПЛЕКТ, ООО, торговый дом <<-
Судостроителей, 4 - 3 офис; 2 этаж тел. +7 (3452) 48-03-30
Еще можно узнать в СтальПоставке (находятся на Гилевской роще) и Уралпромметалле (надо договариваться чтобы привезли из Екб.)
Судостроителей, 4 - 3 офис; 2 этаж тел. +7 (3452) 48-03-30
Еще можно узнать в СтальПоставке (находятся на Гилевской роще) и Уралпромметалле (надо договариваться чтобы привезли из Екб.)
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
вот в металлкомплект прозвоню, а в СтальПоставка и Уралпромметалле я звонил, они продают хлыстами(цельная труба) минимум и там с доставкой выйдет в 4-5 руб и не факт что привезут такую стенку какую мне надо.
У меня неделю назад фигня произошла заказчик трубу отправил, самая длинная часть предполагалась 4 метра, приехала машина из ТК Деловые линии" забрала ее, по предварительному заказу из ЕКБ ориентировочная стоимость выходила 800 руб, но по факту трубу перемерили и она оказалась 4.7 м а это якобы другая машина уже должна везти, (хотя до ЕКБ везла та которую заказывали под габарит 4 м) в итоге ни мне ни поставщику не сказали о том что данные по габариту отличаются, и что стоимость доставки теперь будет в 10 раз больше и молча ее привезли в Тюмень типа приходи забирай, я честно говоря думал нулем ошиблись, но нет типа не ошиблись. В итоге написал претензию им о том что они нарушили 87-ФЗ гл.2 ст.3 п1, п.2, на что они ответили что расчеты правильные нарушения 87-ФЗ гл.2 ст.3 п1, п.2 просто проигнорировали, в связи с чем были посланы далеко и пусть разбираются теперь с отправителем, Отправитель мне трубу прислал другой ТК, но вот толщиной стенки ошибся на 0.5 мм вот и ищу может у кого есть не нужный кусок хотя бы 2 метровой трубы 25х1,5 или 2 мм стенкой
У меня неделю назад фигня произошла заказчик трубу отправил, самая длинная часть предполагалась 4 метра, приехала машина из ТК Деловые линии" забрала ее, по предварительному заказу из ЕКБ ориентировочная стоимость выходила 800 руб, но по факту трубу перемерили и она оказалась 4.7 м а это якобы другая машина уже должна везти, (хотя до ЕКБ везла та которую заказывали под габарит 4 м) в итоге ни мне ни поставщику не сказали о том что данные по габариту отличаются, и что стоимость доставки теперь будет в 10 раз больше и молча ее привезли в Тюмень типа приходи забирай, я честно говоря думал нулем ошиблись, но нет типа не ошиблись. В итоге написал претензию им о том что они нарушили 87-ФЗ гл.2 ст.3 п1, п.2, на что они ответили что расчеты правильные нарушения 87-ФЗ гл.2 ст.3 п1, п.2 просто проигнорировали, в связи с чем были посланы далеко и пусть разбираются теперь с отправителем, Отправитель мне трубу прислал другой ТК, но вот толщиной стенки ошибся на 0.5 мм вот и ищу может у кого есть не нужный кусок хотя бы 2 метровой трубы 25х1,5 или 2 мм стенкой
жи бувает жи есть же
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
ganstown,в Уралпромметалле надо не посредственно на базе с мужиками разговаривать (лучше с нач. базы), более чем уверен что у них на базе могут найтись нужные тебе обрезки труб (на крайний случай он под себя притащит). Офф: деловые часто так делают,могут 30 фитингов сданных россыпью на одном поддоне (1 место), посчитать как 30 мест
, и перевозка будет не 1 тыс. руб., а 8 тыс. 

Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- ganstown
- Пилот
-
попробую после праздников сгонять к ним и пофакту поболтать,ато по телефону они не торгуют такой мелочью или трубы нет такой вообще. Они все с екб таскают там все склады, вот там бы я точно разгулялся, по любому обрезки бы нашел, ну не поеду ж я за 330 км удачу искать, я б может и поехал зная что да труба точно есть какая мне надо
металокомплект такими трубами не занимается
металокомплект такими трубами не занимается
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
всё еще в поиске трубы
жи бувает жи есть же