есть фирма занимающиеся готовыми домами?
- Bargo
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 104 -
есть фирма занимающиеся готовыми домами?
интерессует такой вопрос. есть уже готовые дома? или фирма которая в короткие сроки строит дома
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- BAsil
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H5
-
Рейтинг: 2 266 -
Готовый дом исключает полет фантазии заказчика
Быстро-построенный дом исключает качество из-за наличия технологических процессов, которые требуют время
Большинство якобы современных технологий которые впаривают на строительном рынке не выдерживают даже проектных расчетов под использование в Тюменской области в конкретных условиях конкретной местности и конкретного участка
Халява в индивидуальном малоэтажном строительстве стоит очень дорого для заказчика
Быстро-построенный дом исключает качество из-за наличия технологических процессов, которые требуют время
Большинство якобы современных технологий которые впаривают на строительном рынке не выдерживают даже проектных расчетов под использование в Тюменской области в конкретных условиях конкретной местности и конкретного участка
Халява в индивидуальном малоэтажном строительстве стоит очень дорого для заказчика

банкротноедело.рф
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
BAsil писал(а):Готовый дом исключает полет фантазии заказчика
наверно единственное с чем соглашусь
BAsil писал(а):Быстро-построенный дом исключает качество из-за наличия технологических процессов, которые требуют время
к примеру ??? а пока голословное заявление
BAsil писал(а):Большинство якобы современных технологий которые впаривают на строительном рынке не выдерживают даже проектных расчетов под использование в Тюменской области в конкретных условиях конкретной местности и конкретного участка
Опять же, где факты ???
BAsil писал(а):Халява в индивидуальном малоэтажном строительстве стоит очень дорого для заказчика
правильно сказать скупой платит дважды, есть предел экономии ниже которого эта экономия идет во вред качеству
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
GenEx, Это не реклама, а ответ на вопрос... "Строительство в короткие сроки" и попутно ответ таким, как Basil... Проще челу, самому почитать... будут вопросы, отпишется... хоть в личку...
Не совсем понимаю, как по другому ответить? Типа написать технология "Термастил"? Так поиском найти, проблем не составляет! А если это так, то в чем разница? В www???
Не совсем понимаю, как по другому ответить? Типа написать технология "Термастил"? Так поиском найти, проблем не составляет! А если это так, то в чем разница? В www???

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 034 -
dixi72 писал(а):www.termo-profi.ru - Одна из быстровозводимых технологий. Если интересно, пиши... все расскажу... покажу...
Basil - очередной треп...
... занимаюсь проектом и расчетами своего дома, технология представленная Вами очень дорогая ... у меня дом 8*12, наружные стены из теплостена выходят 270 тыс. руб + внутренние 120 тыс руб + раствор(для теплостен клей) 50 тыс руб + 100 тыс руб работы итого за 540 тыс рублей я получаю готовые стены .... берем проект дома Ж-100-г с представленного вами сайта, 420 004,00 установка стен вроде дешевле, но узнаем что нужно ведь еще и фасад обшивать .... что сведет сумму минимум к моей ... + с вашей технологией я вообще лишаюсь подоконников (толщина стены 190мм), все тати стены из теплостена 400мм ...
Извините если обидел ...
P.S. у кого отопление газовое, может строить дом из пеноблоков ... стены начинают отдавать холодом только при наружной температуре от -35 градусов, если в дальнейшем обшить стены до в доме сафари, стоимость стен из пеноблоков еще дешевле ....
Игра по своим правилам.
monk-2005, Пиши в личку! Я могу долго и много говорить обо всем этом. Думаю, нас не поймут, если будем писать тут! Скажу лишь одно... при всей прелести теплостена, не все так чудесно, как кажется на первый взгляд... поверь мне... теплостен, одна из многих технологий, но она далеко не лучшая.. впрочем и не худшая.
P.S. Не, нет обид! Я все понимаю... все познается с опытом...
P.S. Не, нет обид! Я все понимаю... все познается с опытом...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!