Звукоизоляция квартиры
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Звукоизоляция квартиры
Есть на форуме люди, занимающиеся звукоизоляцией жилых помещений или имеющие такой опыт? Нужно зашумить одну стену. Площадь 4200х2500мм. Я вижу себе это так: спецматериал (вата)+гипсокартон. Может есть другие технологии. Готов выслушать.
Единственно пожелание-чтобы была не сильно громоздкая конструкция. И так комната маленькая.
Единственно пожелание-чтобы была не сильно громоздкая конструкция. И так комната маленькая.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 483 648 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Majesti©, первое. Соседи достали, а стены в хрущевках такое ощущение, что из фанеры. Когда бухают по ночам, слышно все, вплоть до тостов. Дом кирпичный.
- NEPTUN
- Пилот
-
maximmol, я порой с цен на этом форуме просто о...ваю. Вы их сусальным золотом сверху покроете? Стена 10 квадратов-10 тысяч...
Актуально.

Актуально.
NEPTUN, а давайте я предложу свою цену - 5000 - 5 квадратов!А вдруг вы согласитесь
Ну, а если серьезно, то я тоже в шоке от таких цен. Выходит политика такая - 1 квадрат = 1000 рублей... Ммм... не хило... Даже я бы сказал О-о-очень не хило!

Сделай ремонт дома самостоятельно. Вся информация на сайте http://stroikatimes.ru
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
NEPTUN, Занимаюсь шумоизоляцие помещений позвони 89199458721 обговорим.
по цене твоя стеночка встанет в 10.500р с учетом всех материалов, доставки, подъема,монтажа, выноса мусора.
по цене твоя стеночка встанет в 10.500р с учетом всех материалов, доставки, подъема,монтажа, выноса мусора.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
А как пол зашумить? У меня элитный мужской клуб через этаж ниже.
Слышно как девченки в каблуках ходят ночью. Словно по моей квартире. Ну ещё всякий дебильный «Владимрский централ» и подобная хрень.
Самое интересное, что разговоров и прочего не слышно, но под спальней диспетчер видимо сидит, у неё телефон на фибрации и домофон.
Подозреваю,что всё идет через стояк канализации. Все-таки целый этаж разделяет!
И эта, личная просьба. Мужики, когда девок снимаете, уезжайте без музыки и букса, за**ли, чесное слово! Не вы одни оттуда стартуете. Всю ночь то песни гопотовские, то пробуксовки.
Слышно как девченки в каблуках ходят ночью. Словно по моей квартире. Ну ещё всякий дебильный «Владимрский централ» и подобная хрень.
Самое интересное, что разговоров и прочего не слышно, но под спальней диспетчер видимо сидит, у неё телефон на фибрации и домофон.
Подозреваю,что всё идет через стояк канализации. Все-таки целый этаж разделяет!
И эта, личная просьба. Мужики, когда девок снимаете, уезжайте без музыки и букса, за**ли, чесное слово! Не вы одни оттуда стартуете. Всю ночь то песни гопотовские, то пробуксовки.
- Антонио_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
NEPTUN писал(а):Есть на форуме люди, занимающиеся звукоизоляцией жилых помещений или имеющие такой опыт? Нужно зашумить ........ Может есть другие технологии. Готов выслушать.
и гарантии на выполненную работу, что она соответствует заявленным требованиям
- MeK
- Профессионал
-
Если требования изначально разумны. Гарантированно могу сказать на сколько снизится звуковое давления на квартиру к примеру. Но это не значит, что шумовое воздействие не может возрасти. Разница "до и после"заметна сразу. Абсолютную тишину не создам т.к она тоже очень губительна для нас, через время появляются панические настроения, так уж устроенны люди. Но комфортную среду создать вполне реально.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- MeK
- Профессионал
-
volw, плавающий пол...это если беспокоят соседи с нижнего этажа. Акуфлекс и стяжка М300 60 мм. За более подробной консультацией обращайтесь. тел в подписи.
- AlimovDB
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
http://ruspanel.ru/home/81-stopsound
У соседа однокомнатная полностью обшита руспанелями - шум от его соседей практически не слышен. А панели, ссылку на которые я дал специально для этого и предназначены. Так что как вариант можно использовать их, учитывая что только один материал и минимум возьни. Снаружи только обои или краску и все.
У соседа однокомнатная полностью обшита руспанелями - шум от его соседей практически не слышен. А панели, ссылку на которые я дал специально для этого и предназначены. Так что как вариант можно использовать их, учитывая что только один материал и минимум возьни. Снаружи только обои или краску и все.
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
NEPTUN, примерно лет 8 назад изолировали одну стену от смежных соседей, гипсовыми панелями, вышло не дорого , делал муж сам, панели вот такие http://www.avn-stroy.ru/index.php?page= ... evye-plity эффект 

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- AlimovDB
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
borelia писал(а):Вам шум мешает? А в газовой камере жить согласны?
Мне лично ничего жить не мешает, тем более шум. Соседи спокойные, я сам шумлю. Но речь не обо мне идет.
Еще раз повторюсь, я не строитель и т.п., рассуждаю чисто логически. Руспанель и wedi панели - это по своей сути одно и тоже, тот же эппс. Wedi производят в Германии и активно их там используют, в том числе и внутри помещения. Они живут в газовой камере?
- MeK
- Профессионал
-
AlimovDB, У них даже полновесных акустических сертификатов нет, нигде нет инфы на каких герцах они работают, написано только что 42 дБ....но это фантастика
, продаваны втюхивают и наклейную шумоизоляшию и рулонную и еще много всякой хрени, но это от лукавого.

- jeniam
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
Подскажите по поводу шумки "под обои" что-то вроде этого http://www.zvukanet.ru/pod_oboi.html смысл от неё будет какой или вообще не стоит рассматривать?
Death makes angels of us all
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -