В общем ситуёвина такая: дом новый, готовый, скоро выдают ключи, но сама оф.сдача дома примерно через пол года.... и есть жуткое желание отгородить закуток у мусоропровода на этаже тамбурной дверью... причин несколько: 1) в квартире тупо нет кладовки, 2) этот закуток прямо напротив моей двери, я не хочу чтоб это было местом слёта бичей или укурков, и свалкой для мусора...
Так вот, если я поставлю тамбур сразу как дадут ключи, т.е. до оф.сдачи дома, то чем рискую??? не хочется конечно чтоб обязали демонтировать, и не хочется"прощёлкать" одним местом, т.к. найдутся такие же желающие...
будут ли ещё какие-то комиссии после выдачи ключей и до сдачи дома, чтобы кто-то мог на меня начать катить бочку из-за тамбура???
Господа, не ругайтесь если тема подобная была, если так- прошу помощи у модераторов, может переместите куда надо... поиском ничего не нашёл честно...
Нужен совет по установке тамбура
- BuHHu
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 033 -
Sanek_080, 1,5 кв.м и на несколько соседей???
или другие скажут конечно городите, мы ж не обжабимся ниразу!!
ты сам то как себе это представляешь??? я от того и создал тему, мож нада с каким-то органом беседу проводить, ну ЖКО там, или ещё чё... но раз дом не сдан, дак ЖКО ещё и нет в помине... с кем тёрки вести то?? совету и спрашиваю, ну, а не философию по книжным канонам как это должно быть в идеале...

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- dentmn
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 462 -
У меня дом тож не сдан но двери уже поставили все кто успел, я в том числе. В соседнем доме такая же ситуация тож дом новый двери наставили сразу, и дом ввели без проблем никто не демонтировал их. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Не поставишь ты, поставит другой.
ПЕСОК, ГРУНТ, ЩЕБЕНЬ. 25т.
т.8-9044-987-533
т.8-9044-987-533