Нужен совет по установке тамбура

Строительство и ремонт
BuHHu
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 8 033

Нужен совет по установке тамбура

Сообщение BuHHu » 24 мар 2012, 16:58

В общем ситуёвина такая: дом новый, готовый, скоро выдают ключи, но сама оф.сдача дома примерно через пол года.... и есть жуткое желание отгородить закуток у мусоропровода на этаже тамбурной дверью... причин несколько: 1) в квартире тупо нет кладовки, 2) этот закуток прямо напротив моей двери, я не хочу чтоб это было местом слёта бичей или укурков, и свалкой для мусора...
Так вот, если я поставлю тамбур сразу как дадут ключи, т.е. до оф.сдачи дома, то чем рискую??? не хочется конечно чтоб обязали демонтировать, и не хочется"прощёлкать" одним местом, т.к. найдутся такие же желающие...
будут ли ещё какие-то комиссии после выдачи ключей и до сдачи дома, чтобы кто-то мог на меня начать катить бочку из-за тамбура???

Господа, не ругайтесь если тема подобная была, если так- прошу помощи у модераторов, может переместите куда надо... поиском ничего не нашёл честно...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 258

Сообщение Ma4oman » 24 мар 2012, 17:52

BuHHu, ставь дверь после сдачи дома.когда инспекции все примут дом. узнай когда это будет происходить в управляющей компании или у застройщика. монитор когда чего и сразу после сдачи ставь. а ключи обычно дают после сдачи дома. ключи получил и дверь можно ставить. как то так.

BuHHu
Профессионал
Профессионал

Сообщение BuHHu » 24 мар 2012, 18:01

в том то и прикол что ключи для ремонта дают гораздо раньше чем сдача дома... вот и думаю, поставлю, а там ещё комиссий пачка будет(((

Sanek_080
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Sanek_080 » 24 мар 2012, 19:10

BuHHu, а более честным путем , не ? :?
Отгородить с согласия соседей и всяких там коммисий, отгородить на нескольких соседей. :up:
Мля, ну что за жадность до квадратов?! :?
В твоем случае соседи будут недовольны - ну, начинай с этого жить в этом доме :down:

BuHHu
Профессионал
Профессионал

Сообщение BuHHu » 24 мар 2012, 20:29

Sanek_080, 1,5 кв.м и на несколько соседей??? :lol2: или другие скажут конечно городите, мы ж не обжабимся ниразу!! :lol2: ты сам то как себе это представляешь??? я от того и создал тему, мож нада с каким-то органом беседу проводить, ну ЖКО там, или ещё чё... но раз дом не сдан, дак ЖКО ещё и нет в помине... с кем тёрки вести то?? совету и спрашиваю, ну, а не философию по книжным канонам как это должно быть в идеале...

dentmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 462

Сообщение dentmn » 24 мар 2012, 22:07

У меня дом тож не сдан но двери уже поставили все кто успел, я в том числе. В соседнем доме такая же ситуация тож дом новый двери наставили сразу, и дом ввели без проблем никто не демонтировал их. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Не поставишь ты, поставит другой.
ПЕСОК, ГРУНТ, ЩЕБЕНЬ. 25т.
т.8-9044-987-533