Тротуарная плитка 50х50. Где дешевле?
- Сашок72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 285 -
Тротуарная плитка 50х50. Где дешевле?
Надо штук 50. В таких магазинах как строительный двор и т.д по 120 руб. цена неадекватная.
Кто знает где взять дешевле?
Кто знает где взять дешевле?
- nletyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 112 -
Полимерпесчаная лучше, она вечная, но подороже.
Стеклопластиковая арматура, теплоблоки, полимерпесчаная черепица, брусчатка, тротуарная плитка, бордюр, люки
http://teploblok72.ru/
- nletyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 112 -
Обычно комплектами берут (2500р), крышка 1300 будет, у нас тяжелые, армированные. А, вообще, на сайте все прайсы есть http://teploblok72.ru
Стеклопластиковая арматура, теплоблоки, полимерпесчаная черепица, брусчатка, тротуарная плитка, бордюр, люки
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
Размеры: Тротуарная - 330х330х35 мм; садовая - 330х330х20 мм; 1 м2 = 9 шт. Полимерпесчаная тротуарная плитка относится к материалам нового поколения. Благодаря своему составу и оригинальной технологии такая плитка является сегодня одним из наиболее долговечных и экономичных материалов. В ее состав входят три основных компонента: песок, полимер и окрашивающий пигмент. Технология производства полимерпесчаной тротуарной плитки заключается в том, что все составляющие компоненты тщательно перемешиваются, нагреваются и прессуются в пресс-формах под большим давлением, при этом происходит равномерное окрашивание по всей массе плитки. Цена 41 руб. ТОРГ Тел.: 8 (3452) 60-20-21
http://tyumen.tmn.slando.ru/obyavlenie/ ... r:13;s:432
http://tyumen.tmn.slando.ru/obyavlenie/ ... r:13;s:432
- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
Сашок72 писал(а):Ап.
Кто подскажет где ешё плитку тротуарную продают? Нужно на дачу, выложить дорожки, и место под машину. Нужна такая чтобы от веса машины не потрескалась и не сломалась.
И кто знает, завод в винзилях кирпичный выпускает плитк или нет?
В Амеге на Федюнинского есть в продаже плита БМП 50х50 армированная с мраморной крошкой шлифованная- 150 руб./шт, нешлифованная - 145 руб./шт. В строительном дворе 200 руб/шт и 150 руб/шт соответственно. Я брал на днях в стройдворе так по параметрам (толщина плиты, производитель) больше внушила доверие.
А чтоб не трескалась и не ломалась надо песочком сначала отсыпать место выкладки.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
это можно и на сайте посмотреть

по плитке в свое время узнавал, подешевле находил в п. Утяшево и на Тимофея Чаркова уже год прошел ясно тел. не помню, да и названия конторок тоже., инфу по этим местам в то время на нашгороде нашел

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
Сашок72 писал(а):Ап.
Кто подскажет где ешё плитку тротуарную продают? Нужно на дачу, выложить дорожки, и место под машину. Нужна такая чтобы от веса машины не потрескалась и не сломалась.
чаркова 6 - здесь смотрел?
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
salomat, есть реальный интерес! Въезд в гараж и в самом гараже сделал простую серую, квадратную. Правда, машина тяжелая, некоторые поломала.
А вот во дворе хочется сделать красиво и с душой! Полимерная очень красивая, но она убйственная. Весь Ханты-Мансийск ей выложен, знаем, ходили....
По ссылке полимерная, она на каждом углу здесь продается. Она даже в дождь сколькая, не то что в гололед.
Григорьич, так резиновая тоже скорее всего дубеет зимой. В межсезонье получится каток.
А вот во дворе хочется сделать красиво и с душой! Полимерная очень красивая, но она убйственная. Весь Ханты-Мансийск ей выложен, знаем, ходили....
По ссылке полимерная, она на каждом углу здесь продается. Она даже в дождь сколькая, не то что в гололед.
Григорьич, так резиновая тоже скорее всего дубеет зимой. В межсезонье получится каток.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
3Dfx, Ты не понял меня!
Есть разнообразные резиновые формы,в которые закладываешь смесь,какую угодно,по застыванию достаешь готовый элемент и выкладывай.
Смесь можно делать гладкую,шершавую,с рисунком,любого цвета,со вкраплениями различными.
процесс,в общем то,не скорый,но гораздо дешевле покупной и можно сделать согласно своих "хотелок"!

Есть разнообразные резиновые формы,в которые закладываешь смесь,какую угодно,по застыванию достаешь готовый элемент и выкладывай.
Смесь можно делать гладкую,шершавую,с рисунком,любого цвета,со вкраплениями различными.
процесс,в общем то,не скорый,но гораздо дешевле покупной и можно сделать согласно своих "хотелок"!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Григорьич, теперь понял! Не совсем ясно ,какие красители нужны. Бетономешалка и руки есть, остальное не сложно
нужны секретные технологии окраски.
ШПМ, Не, такой колхоз не катит.... дело не в деньгах,а нормальных эксплуатационных характеристиках. Если такое нельзя купить, то буду сам делать. Хочется красиво, эстетично, и очень практично. На 300лет полимерная на..фик не нужна, я не Кащей Бессмертный, жить вечно не собираюсь

ШПМ, Не, такой колхоз не катит.... дело не в деньгах,а нормальных эксплуатационных характеристиках. Если такое нельзя купить, то буду сам делать. Хочется красиво, эстетично, и очень практично. На 300лет полимерная на..фик не нужна, я не Кащей Бессмертный, жить вечно не собираюсь

- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
3Dfx, Нормальные эксплуатационные характеристики не зависят от того, какая форма будет: "магазинная" или "колхозная"
Тут уж какой состав раствора замесишь и какое армирование заложишь
Про полимерную соглашусь! - травмоопасная, зарАза!
Себе б такую тоже не положил!
Ну её нафик! 

Про полимерную соглашусь! - травмоопасная, зарАза!

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Григорьич
- СуперГуру
-
ШПМ, Форма делается просто.
Четыре бруска длиной равной стороне плитки с углами ,запиленными под 45 град, соединяются шарнирами(петлями ).
Один угол на защелке.Когда она закрыта-получившийся квадрат жесткий.
Его достаточно положить на ровную поверхность и залить раствором.
После застывания расстегнуть защелку и снять опалубку.
Можно перед заливкой постелить пупырчатую пленку,тогда получится поверхность в ямках,препятствующих скольжению.
Можно всякие узоры выполнить,как выступающие,так и вдавленные.
Такая форма сделана для приятеля-с успехом её использует-1 плитка в день.
Но мне хочется всё таки резиновую,тк сам лить не хочу,нехай жена балуется.
salomat, Для внутреннего потребления вибростол необязателен,я думаю.
Конечно,дарактеристики по прочности и износоустойчивости по ГОСТу будут не соблюдены,но плитка будет использоваться не в местах массового прохода людей, на что её рассчитывают,а на даче,где ходят только ты да кошка.
Четыре бруска длиной равной стороне плитки с углами ,запиленными под 45 град, соединяются шарнирами(петлями ).
Один угол на защелке.Когда она закрыта-получившийся квадрат жесткий.
Его достаточно положить на ровную поверхность и залить раствором.
После застывания расстегнуть защелку и снять опалубку.
Можно перед заливкой постелить пупырчатую пленку,тогда получится поверхность в ямках,препятствующих скольжению.
Можно всякие узоры выполнить,как выступающие,так и вдавленные.
Такая форма сделана для приятеля-с успехом её использует-1 плитка в день.
Но мне хочется всё таки резиновую,тк сам лить не хочу,нехай жена балуется.

salomat, Для внутреннего потребления вибростол необязателен,я думаю.
Конечно,дарактеристики по прочности и износоустойчивости по ГОСТу будут не соблюдены,но плитка будет использоваться не в местах массового прохода людей, на что её рассчитывают,а на даче,где ходят только ты да кошка.

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Григорьич
- СуперГуру
-
salomat, Безусловно-делать нужно хорошо!
Но все-таки считаю,что изготовленная без вибростола плитка легко выдержит даже нагрузку от машины.
Авто ведь не туда сюда мотается,заехало потихоньку и стоит.
Ради 20-50 плиток стол иметь-нерентабельно,тем более что,при желании,уплотнить можно и обычным электролобзиком.
Но все-таки считаю,что изготовленная без вибростола плитка легко выдержит даже нагрузку от машины.
Авто ведь не туда сюда мотается,заехало потихоньку и стоит.

Ради 20-50 плиток стол иметь-нерентабельно,тем более что,при желании,уплотнить можно и обычным электролобзиком.
Осим хаим!
Осим хаим!

- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 165 -
Григорьич, вон у того же 3Dfx машина несколько плиток поломала.
Я не призываю покупать вибростол, лучше сразу плитку купить, но если есть интерес самому сделать, то можно и подобие вибростола сделать или просто, формы чем-либо провибрировать, типа, предложенного тобой, электролобзика.
Ладно, проехали, как там в Лесной Сказке? У меня там на 18-й улице дача была, продал.
Я не призываю покупать вибростол, лучше сразу плитку купить, но если есть интерес самому сделать, то можно и подобие вибростола сделать или просто, формы чем-либо провибрировать, типа, предложенного тобой, электролобзика.
Ладно, проехали, как там в Лесной Сказке? У меня там на 18-й улице дача была, продал.