Фундамент под металлический гараж
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Фундамент под металлический гараж
Имеется металлический гараж 3х6 поставленный в 2004 году на голую землю. Место изначально было низковатое, весной всегда у ворот была большая лужа, не подойти. А сейчас он еще и подсел, воротины чуть не по земле скребут. Сейчас опять затоп, чуть-ли не в самом гараже вода. Планирую весной как просохнет прекратить это безобразие, пригнать технику, поднять гараж с места и сварганить какой-нибудь бюджетный фундамет. Предвижу вопрос почему бюджетный? Дело в том что гаражи у нас без мест, и район у нас весьма активно застраивается, не факт что через год-два на это место не поставят дом. Поэтому капитальный фундамент отпадает. На уме такие варианты: первый-насыпать щебенки либо строительного мусора, второй-поставить на шпалы, третий-сосед предлагает поставить на колесные диски, набив их внутрености битым кирпичом. У него сделано именно так и не топит. Что потоветуете?
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Пол в гараже есть. Там по низу идут трубы, на них приварен железный пол (местами подгнивший) и поверх железного пола я в прошлом году постелил деревянный пол из доски 40-ки. Пол крепкий, по крайней мере был до этой весны. Сейчас там все доски в воде, затопило все к чертям собачьим
Если ставить на диски сосед предлагает не вызывать кран, а подкопать и поднять гараж грузовым домкратом, на сколько это реально? Стоит-ли заморачиваться с этим домкратом или лучше сразу звать кран?

Если ставить на диски сосед предлагает не вызывать кран, а подкопать и поднять гараж грузовым домкратом, на сколько это реально? Стоит-ли заморачиваться с этим домкратом или лучше сразу звать кран?
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
OKA_DRIVER, с помощью вот такого домкрата
[img]http://img03.*/images_slandocomua/82506565_3_644x461_prodam-domkrat-zheleznodorozhnyy-gp-50-tn-metallurgicheskoe-oborudovanie.jpg[/img]
Легко и непринужденно, за петли ворот подняли прошлой осенью гараж, причем он был на "лыжах", с поперечными затяжками из уголков которые были закатаны в асфальт
Обрасчайся, еслишо
[img]http://img03.*/images_slandocomua/82506565_3_644x461_prodam-domkrat-zheleznodorozhnyy-gp-50-tn-metallurgicheskoe-oborudovanie.jpg[/img]
Легко и непринужденно, за петли ворот подняли прошлой осенью гараж, причем он был на "лыжах", с поперечными затяжками из уголков которые были закатаны в асфальт

suum cuique