В поисках! Есть желание поработать. Я, конечно, понимаю, молодой...но всё же! Порядочный! ПодвеСти - никогда не подведу)) Только сразу учту, интересен вариант с развозкой сотрудников по различным делам организации, либо самого представителя фирмы. На долгий срок или же нет - обсуждаемо лично при встрече. Выслушаю серьезные предложения в личке!
Спасибо за внимание.
Ищу работу водителем
- partizan559
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 400 -
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
partizan559, да конечно без обид, но все что ты перечислил ...указано. Так сказать скрытно. Просто повнимательней если перечитать еще раз:-) А если реальная заинтересованность ко мне у человека будет..то я уж лучше с ним обговорю лично, но никак не на форуме общаться. Надеюсь, достойное что-нибудь предложат, хоть и туда попадают большинство по связям. Насчет категории.. только B.
- Друганов
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
Jes писал(а):В поисках! Есть желание поработать. Я, конечно, понимаю, молодой...но всё же! Порядочный! ПодвеСти - никогда не подведу)) Только сразу учту, интересен вариант с развозкой сотрудников по различным делам организации, либо самого представителя фирмы. На долгий срок или же нет - обсуждаемо лично при встрече. Выслушаю серьезные предложения в личке!
Спасибо за внимание.
Таких желающих поработать полгорода, не думаю что тебе достанется какое-то приличное место, так тысяч на 15-17
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
spiritus, благодарствую) Друганов, извините, но попрошу в теме дискуссии не устраивать. Касается тоже остальных пришедших сюда за этим!
Добавлено спустя 1 день 14 часов 13 минут 31 секунду:
Добавлено спустя 1 день 14 часов 17 минут 27 секунд:
UP!
Добавлено спустя 4 дня 17 часов 24 минуты:
UP.
Добавлено спустя 5 дней 22 часа 57 минут 53 секунды:
Up
Добавлено спустя 1 день 14 часов 13 минут 31 секунду:

Добавлено спустя 1 день 14 часов 17 минут 27 секунд:
UP!
Добавлено спустя 4 дня 17 часов 24 минуты:
UP.