Земля сх назначения, продам или поменяю на авто
Все подробности по телефону 89617795844
Продам зем участок 16 гектар
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
Продам зем участок 16 гектар
Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Михалыч, жжешь!
Может не все так плохо?!?
п.с. У нас "под Успенкой" тоже паи продают, кто то за 150тр (минимум), а кто то и за 30млн. (Ман-центр)Одни знакомые свой пай поменяли за 2ку в Тюменском мкр, а вторые рядом за 150 тр продали
Так что тут все не так просто, если конечно пай не в ебенях.

п.с. У нас "под Успенкой" тоже паи продают, кто то за 150тр (минимум), а кто то и за 30млн. (Ман-центр)Одни знакомые свой пай поменяли за 2ку в Тюменском мкр, а вторые рядом за 150 тр продали

Так что тут все не так просто, если конечно пай не в ебенях.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Yak77, а в чём здесь "жжение"? В том, что ТС нас здесь за идиотов держит, по-тихушному не давая ни цены земли, ни марки машины, пробивая поляну? Земли с/х назначения продаются только ПОСЛЕ согласования с администрацией - раз, стоит гектар такой земли не более 3,5-4 тысяч рублей - два, земля должна быть обработанной новым владельцем в течение трёх лет, иначе будет просто изъята - три.
Так что моё предложение совершенно к месту
Пусть думает...
Так что моё предложение совершенно к месту

Старый ворон мимо не какнет...
- Yak77
- Хоккеист
-
Михалыч,
попробую ответить по порядку, хотя возможно всех ньюансов я не знаю, но...
1. Администрацией? Какой? У меня например принадлежит колхозу, она как бэ у нее в аренде, но с другой стороны документы все имею на руках и неоднократно мог продать 3им лицам, не согласовывая с администрацией - просто у нас в цене взгляды расходятся))) (примеров тьма)
2. По цене - это смотря где выделена (примеры п. Моложежного и Зубарево-хиллс, МАН-центра и Шлюмбердже говорят сами за себя - там цена измеряется лямами). Но и не обязательно под застройку - один знакомый продал 3,9 га какому то фермеру, который там выращивает газонную траву. (у д. Зырянка).
3. Ни слышал ни одного случая про изъятие - даже последние алкаши умудрялись продать свои паи за копейки левым людям, которые думаю, воздух покупать не будут.

Земли с/х назначения продаются только ПОСЛЕ согласования с администрацией - раз, стоит гектар такой земли не более 3,5-4 тысяч рублей - два, земля должна быть обработанной новым владельцем в течение трёх лет, иначе будет просто изъята - три.
попробую ответить по порядку, хотя возможно всех ньюансов я не знаю, но...
1. Администрацией? Какой? У меня например принадлежит колхозу, она как бэ у нее в аренде, но с другой стороны документы все имею на руках и неоднократно мог продать 3им лицам, не согласовывая с администрацией - просто у нас в цене взгляды расходятся))) (примеров тьма)
2. По цене - это смотря где выделена (примеры п. Моложежного и Зубарево-хиллс, МАН-центра и Шлюмбердже говорят сами за себя - там цена измеряется лямами). Но и не обязательно под застройку - один знакомый продал 3,9 га какому то фермеру, который там выращивает газонную траву. (у д. Зырянка).
3. Ни слышал ни одного случая про изъятие - даже последние алкаши умудрялись продать свои паи за копейки левым людям, которые думаю, воздух покупать не будут.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Не знаю, не знаю...Я в прошлом году был вынужден продать под Заводоуковском 210 гектаров за сумму чуть более миллиона после банкротства местной агрофирмы - арендатора моей земли, имея права и документы собственника. Выставить землю на продажу позволили только после обязательного предложения администрации и официального её отказа от покупки. Здесь ведь, как ты правильно заметил, мноооого нюансов...возможность перевода земель с/х назначения в земли общего назначения повышают цену на порядки - у нас так в одночасье стали миллионерами ("зелёными"!!!!) несколько фермеров из Ембаево, у которых земля оказалась после расширения границ города в городской черте и пошла в статусе ИЖС...
Старый ворон мимо не какнет...
- Yak77
- Хоккеист
-
Михалыч, ну так ведь я и говорю - все зависит от местонахождения пая.
Ну и естественно тех лиц (скупщиков), которые могут (имеют возможности) эту землю переводить в ИЖС. (Гусево, Зубарево, Ушаково, Перевалово - везде поля были, а сейчас активно продаются участки, строятся дороги, проводится газ...)
Ну и естественно тех лиц (скупщиков), которые могут (имеют возможности) эту землю переводить в ИЖС. (Гусево, Зубарево, Ушаково, Перевалово - везде поля были, а сейчас активно продаются участки, строятся дороги, проводится газ...)

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.