Здравствуйте уважаемые форумчане! На днях прибрался у себя в сервисе, нагреб 5 пакетов всяких разных дохлых мобилок. Сименсы, моторолы, нокии, всякие флаи и прочая и прочая. Все разумеется достаточно старое (современные и мне на запчасти пойдут))) но мало ли кому вдруг надо.
Отдам за пару кг шашлыка))
контактный тел: 905-822-73-86 Рустам
Звонить с 13,00.
Сотовые на запчасти, отдам
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
KRAB72, батареек штук 10 есть, тестировать как то нет желания))) Забирай потестируй, батареи отдам даже без пива, просто так))
Всеволод, там даже твоим правнукам хватит, один пакет могу подарить))
Там просто не только трубки там еще корпусных частей дохренища причем корпусные от современных телефонов есть. По поводу надо кому или нет - вопрос спорный, сам много раз озадачивался поиском доноров на старую какую нить мобилку - и не находил ибо нет ни у кого. Да, там много трубок с мелкими дефектами (камера там не работает, не заряжается и тд) Вполне может быть кому то будет нечем заняться долгими зимними вечерами и он займется ремонтом раритетов. Завтра фотки попробую выложить.
Всеволод, там даже твоим правнукам хватит, один пакет могу подарить))
Там просто не только трубки там еще корпусных частей дохренища причем корпусные от современных телефонов есть. По поводу надо кому или нет - вопрос спорный, сам много раз озадачивался поиском доноров на старую какую нить мобилку - и не находил ибо нет ни у кого. Да, там много трубок с мелкими дефектами (камера там не работает, не заряжается и тд) Вполне может быть кому то будет нечем заняться долгими зимними вечерами и он займется ремонтом раритетов. Завтра фотки попробую выложить.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
если есть корпуса на нокии 6300 и 6220 классик.забрал бы. Может вообще сами аппараты есть
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
D-6662, привет коллега)) Не заморачивался, что то может и рабочее даже. Нет возможности с ними возиться.
Art_72, вечером гляну, был вроде оранжево синий в разборе.
Руслан, 6300 - целая куча корпусного хлама, вообще все есть и в большом количестве. Я их отдавать не собирался т к таскают еще на ремонт. Но тебе думаю много не нада, на пару приличных аппаратов корпусни можно набрать
Art_72, вечером гляну, был вроде оранжево синий в разборе.
Руслан, 6300 - целая куча корпусного хлама, вообще все есть и в большом количестве. Я их отдавать не собирался т к таскают еще на ремонт. Но тебе думаю много не нада, на пару приличных аппаратов корпусни можно набрать

- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.