Требуются в аренду вещички по СПИСКУ

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 4 208

Требуются в аренду вещички по СПИСКУ

Сообщение Хость » 25 авг 2013, 11:13

Доброго дня, уважаемые автобратья и автосестры. Для фотосессии на выходных следующей недели (31.08. - 01.09 2013 года) потребуются некоторые вещички, которые могут у кого-то заваляться в кладовке/на даче/ в гараже и т.д. Список такой:
1. Скрипка
2. Телескоп на треноге
3.Чемодан старый советский (квадратный с ручкой)
4. Поднос классический металлический, серебряного цвета, ажурный.
Если кому не жалко дать в аренду, то буду очень рад. Вознаграждение с меня обсудим:) Заберу самовывозом, обратную доставку тоже организую. Верну все в том виде, в котором заберу!
Если у кого есть организационные предложения типа можно взять там-то или там-то, то пожалуйста, укажите координаты тех мест ... В Тюмени буду только в пятницу 30.08, поэтому забрать все смогу в пятницу вечером, либо в субботу утром.

Добавлено спустя 22 часа 29 минут 6 секунд:

Неужто ни у кого этого барахла не валяется? Должно же быть у кого-нибудь ... Мож дети на скрипке играют, или сами в детстве ...

Добавлено спустя 1 день 6 часов 30 минут 24 секунды:

Приподниму темку, вдруг кто все же поможет:)
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.