Продам дачный участок 10 соток за 80 тыс. руб.

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
Лана
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Продам дачный участок 10 соток за 80 тыс. руб.

Сообщение Лана » 22 сен 2013, 15:32

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть у меня участок в СНТ "Строитель". Поскольку два года назад решили мы все таки строить дом и купили участок в п. Березняки, надобность в данном участке отпала. Стоиттеперь нам ненужный, поэтому решили продавать.
Собственно о самом участке:
Находится он в районе д. Решетниково, по Салаирскому тракту. А именно: доезжаем до Решетниково, потом сворачиваем направо на бетонку и еще 9 км до участка. Я считала от города, у меня получилось 17,5 км до самого участка, общество начинается раньше. Считала от перечеркнутой вывески "Тюмень", что около Березняков. Прошу понимать, что если вы будете замерять расстояние от Антипино, километраж значительно вырастет (были преценденты).
Участок находится в СНТ "Строитель", общество у нас огромное 1500 участков, до 2004 года, ездило туда 2,5 калеки, потому что не было электричества, сейчас электричество есть, общество начинает возрождатся, строят не только дачные домики, но и большие коттеджи. Дорога асфальт в обществе, до конечной остановки автобуса, автобус кстати ходит 155 (дачный, то есть с апреля по октябрь), потом грунтовка отсыпанная асфальтовой срезкой, и метров 300 хорошая укатанная дорога отсыпанная лесным песком. грейдеруют ее часто, поэтому проехать можно практически всегда, практически на любой машине.
На участке строений нет, есть вбетонированные железные столбы для забора, но только по фасаду. Есть свайный буронабивной бетонный фундамент 6*6, делали мы его в 2005 году, поэтому для строительства можно и подукрепить. В плане насаждений: есть пара кустов смородины, 1 вишня, у соседей растет шикарная малина, так что себе можно и не сажать (они наверно уже забыли где их участок находится), урожайность хорошая. Поскольку участок мы давно не обрабатывали, что бы земля не истощалась, на части участка 3 года назад засеяли сидерат, вот сейчас уже и не вспомню, то ли овес, то ли рожь, но она сама высевается и растет.
По документам: участок в собственности, но если будете покупать, все равно придется переоформлять садовую книжку.
Категория земель: земли сельхозназначения, разрешенное использование: для садоводства и огородничества. То есть можно строить жилые строения, зарегестрироваться нельзя. Ну как нельзя, можно, но через суд, и то, если вы докажите. что зарегестрироваться вам больше негде. Вроде в 14 году, собираются узаконить регистрацию на садовых участках, но пока только так.
Ах, да, территориально, как это не смешно, мы относимся к Нижнетавдинскому району, (где участок и где Н.Тавда), поэтому переоформлять, нужно будет в Нижней Тавде.
Цена, я считаю вполне адекватна, торговатся я могу, но с вас веские аргументы, почему я должна уступить в цене. Просто "этот участок не стоит 80 тыс."или "дорого", не принимается.
Сосед у меня тоже продает участок, но так как он никуда не торопится, и что греха таить месторасположение у него выгоднее (у него участок угловой), просит он за него дороже 120 тысяч, так что если нужно не 10, а 20 соток, есть возможность купить 20.
Мой тел. для связи: 606-246

Добавлено спустя 1 день 20 часов 13 минут 41 секунду:

Ап

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 25 сен 2013, 08:05

у моих родителей чуть подальше участок, но там еще нет электричества)
ЗЫ на правах апа
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Sootechestvennik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 069

Сообщение Sootechestvennik » 25 сен 2013, 14:04

Лана, ФОТО ПОЖАЛУЙСТА...

ЗлойКладовщик
Тунеядец
Рейтинг: 8 117

Сообщение ЗлойКладовщик » 25 сен 2013, 14:39

Мракор, все верно, ездил смотреть себе участок именно туда где автор описывает. Плюсы что общества все же строятся и довольно таки не плохо. Электричество до 70% участков тупо надо тянуть и местами довольно прилично. На счет газа я думаю так, чем меньше думаешь о нем тем крепче спиться )) некоторые участки смотрел какие то будто подтопленные были и это в разгар лета. Цена считаю более менее гуманная, я их смотрел года 2 назад. За 25-30тысяч за 10соток. Чем ближе к вьезду в общество тем естественно дороже. Ибо уже и тогда они были и 25 и 50 и 120. Самый большой минус если в целом, то это считаю не перспективный тракт(идущий в никуда).

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 25 сен 2013, 14:55

ап)))
Скрытый текст:
ЗлойКладовщик, :) в хорошие года, вода доходила почти до мкр 3 сосны, только было это очень давно. Мой участок находится как раз рядом с 3 соснами

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 25 сен 2013, 17:47

Мракор, Дим, большой сенкас.
ЗлойКладовщик, у нас столб примыкает к границе участка, а по поводу газа и вправду - лечше не заморачиваться, участок все таки дачный.
Sootechestvennik, по желанию трудящихся я конечно выложу фото, но оно не очень инфрмативно, потому как фотограф из меня никудышний.
Xan, и тебе спасибки.

Xan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Xan » 25 сен 2013, 17:50

Лана, как вариант можно на гугл мап сделать ссылку. там в принципе все видно будет)

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 27 сен 2013, 00:32

Xan, о всемогущий покоритель компьютера, помоги и наставь на путь истинный. :amin:
Пы. Сы. Как это делается то? в личку пожалуйста. :help:

Добавлено спустя 3 дня 13 часов 32 минуты 49 секунд:

Ап

Xan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Xan » 03 окт 2013, 10:36

:up: :cherep: где же ссылка гугл-мапс?

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.