3+ в Европейском (84 квадрата) ПРОДАНА

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 20 окт 2013, 21:59

Я продал в Европейском 1 к. квартиру в марте 2012г,по адресу Эрвье 26,S=36кв.м,за 2200тыс.руб.,на 2 этаже
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 20 окт 2013, 22:19

CancerCar, ну 2+ ушла ранее там же, на третьем этаже, за 3,250 в начале 2012. Площадь была около 65 метров, в 24м доме.

С тех пор ценники конски подскочили

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 21 окт 2013, 00:21

MyOST писал(а):
Andrea_Moda писал(а):Где сараи, где крыша едет, покажите? :? 8O

http://dom.72.ru/realty/sell/residentia ... /38756.php у вот этого крыша конкретно фиговая, точно говорю

не факт что с фундаментом лажи нет, иначе было бы дороже

остальное - полусарайный тип, но топег не о них.

Andrea_Moda писал(а):Вы написали, что за 5 миллионов ничего хорошего не купить. Я опроверг. Причем тут квадратура и возраст?

Просто я про Фому, он про Ерёму. :pipec:

Про крышу - так-то он недостроен, не? :o

Полусарайный тип? Лол. Вон оно что, 95% коттеджей - сараи. Пойду запишу.
Если найдёте коттедж, достойный, в три этажа, с мраморными колоннами, с золотыми унитазами, бамбуковыми окнами(как в новостройках в европейском), в прекраснейшем районе(это я про европейский)...ну и обязательно, чтобы в подъезде плитка была...хотя бы за 5-6 миллионов, покажите. ;)

ссори, у нас разные понятия хорошего, я целостней смотрю на жилье, а не на квадратуру. Поэтому дальнейший спор о удобстве жилья считаю бесперспективным, ибо оно у нас крайне разное по понятиям.

Ах вон оно что! Лучше однушка на 35 метров в европейском, где плитка в подъезде и парк зачахлый в заставленном дворе, чем трешка в 65 в доме постарее в центре. Надо запомнить.
ИМХО Я думал, что сначала внимание обращают на метраж, потом на район-инфраструктуру, цену, соседей и т.д.? А тут вон оно что, дурак я. Пойду свою трешку в центре на туалет в ебенях менять, зато с кафелем. ;)
....
Солнечный день в ослепительных снах.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 21 окт 2013, 00:57

MyOST, 5,3 я так понял в черновой... еще на ремонт обустройство 0,6 где то надо итого хата вылазит к 6,0 мЭлЭнЭ.... ндаа капец "Партнер" там вообще страх потерял... цены загибают... ну всетаки мне понятно что спрос рождает предложение...
когда еще первые дома смотрел офигел от цен на дома "Партнера" по соседству со стадом цыган... по моему еще зеленого берега не было... ДСК переплевывали в раза полтора... моя знакомая купила давно еще за такие охрененные бабки 3шку что можно было 2 купить.... по моему за 4,3 мЭлЭнЭ.. а в среднем за 2,5 тогда можно было взять...спрашиваю зачем...?!?!? а затем что новый... необычная планировка... красивый... :)
Andrea_Moda, вам так то и правда пора бы уже успокоиться... ваше жилье вам всегда роднее и лучше будет... но рынок есть рынок одни продают другие покупают... этого не переделать и не понять...
и я вот бы поехал в дом к MyOST, чем к Вам и пусть дороже... потому что сам живу уже во 2й НОВОЙ квартире и вижу в этом массу плюсов... новый дом он есть новый...!!!

Игорюлька
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 589

Сообщение Игорюлька » 21 окт 2013, 01:14

Andrea_Moda, товарищ многоуважаемый, вы утрируете, при этом слегка положив на всех с прибором...Услышьте, что вам говорят. .И еще, прикиньте, у людей тоже может быть свое мнение, отличное от вашего:)))

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 21 окт 2013, 01:35

Игорюлька, не обращайте внимание, человеку нравится его хрущ в центре. Причем из параметров больше "в центре", чем хрущ, но хвалиться будет именно хрущ. В целом, понятная точка зрения, только не понятно почему "это" лучше новостроя. Но "почему" слышать не хочу.

Andrea_Moda, Вы хотите в этой теме свой хрущ толкнуть? Нет? ну надеюсь мы друг-друга поняли. Ваш хрущ отличен, я спокоен.

ИМХО Я думал, что сначала внимание обращают на метраж, потом на район-инфраструктуру, цену, соседей и т.д.?

Ну просто я не из тех кто обращает внимание на одежду, а потом на человека. На марку автомобиля, а потом на все остальное. :pipec:

И мне далеко пофиг на метраж, если он бестолковый (а бестолковый - это как раз инфраструктура, подъезд, двор, парковки...).

В 2011 сделали ремонт в двух однушках в европейском. Сейчас изредка заходя в них у меня отличное настроение, я понимаю что это офигенные 30 квадратов для человека живущего одного. Это идеальные квартиры. Хотя Вы не поймете планировки таких квартир, ибо для Вас гораздо лучше будет 42 квадрата бестолковых, только потому что их 42.

Но больше я комментить тут смысла не вижу, цели переубеждать у меня нет. Если у Вас все еще осталась цель толкнуть в этой теме свой хрущ в центре - продолжайте.

P.S. обмен вашего хруща на мою 3+ не рассматриваю если что :cherep:

_aleksey_ писал(а):MyOST, 5,3 я так понял в черновой... еще на ремонт обустройство 0,6 где то надо итого хата вылазит к 6,0 мЭлЭнЭ.... ндаа капец "Партнер" там вообще страх потерял... цены загибают... ну всетаки мне понятно что спрос рождает предложение...

Да, это черновая от партнера, фотки позже выложу. Ну в целом это лучшая черновая из всех что я видел пока что (оцениваю ПИ, ТДСК, ПСК, АИЖК, с более мелкими застройщиками делов почти не имел, не знаю).

В целом конечно там по делу от 0,5 до ... по "хотелкам" дальше уже. Да, 0,5 точно в ремонт уйдет.
Разумеется тут 2 санузла, а санузлы и кухня - самые жрущие в большинстве квартир объекты.
Делал бы под себя - по прикидкам около 0,8-1кк ушло бы, но это с учетом что 1 комната была бы кабинетом.

_aleksey_ писал(а):"Партнер" там вообще страх потерял... цены загибают... ну всетаки мне понятно что спрос рождает предложение...
когда еще первые дома смотрел офигел от цен на дома "Партнера" по соседству со стадом цыган... по моему еще зеленого берега не было... ДСК переплевывали в раза полтора... моя знакомая купила давно еще за такие охрененные бабки 3шку что можно было 2 купить.... по моему за 4,3 мЭлЭнЭ.. а в среднем за 2,5 тогда можно было взять...спрашиваю зачем...?!?!? а затем что новый... необычная планировка... красивый... :)

Ну в 2008 еще адекватно по цене было. Сейчас рынок сильно перегрет, допустим новин - цены я совсем не понимаю в данный момент, возможно пока не поставят первые дома и не будет виднется инфраструктура. Просто для меня 50 лет и место где район, не совсем пониманием "в центре" является.

Европейский, удобен. В Новине вроде как будет лучше с "машинами", что их во дворах не будет, а подземный паркинг будет. Но там совсем не понятка по цене будет, норм квартира выйдет под 5-6 + паркинг 1,2-1,3 примерно, в результате квартира там будет стоить с машиноместом под 8 лямов с ремонтом. Это дороговато для полтинника.

Хотя, как говорится :) на каждое жилье будет свой покупатель.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 21 окт 2013, 01:57

MyOST, Какой хрущ? Я вообще-то в моспроекте живу. И считаю, что за 5,3-6 миллионов можно получше квартиру посмотреть, не за мостом и с нормальной планировкой(на мой взгляд, 10-метровая комната - это санузел, он у меня примерно такой площади), или найти вполне себе интересный коттедж(см.выше), да и инфраструктура вся есть, автомобиль не требуется, в своё время я без проблем ходил и в вуз пешком и в пенсионный фонд, например, в библиотеку и в магазин. Как это возможно в европейском? Да и тихо очень после 6, хоть и близко к дороге, но машин нет. Парковка пустая, детская площадка имеется.

Удачи в продаже. :)

Скрытый текст:
Игорюлька, Ложил, утрирую, сортирую, протираю, обжигаю, кораблики строю и не скрываю этого-с.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 21 окт 2013, 10:05

MyOST писал(а):Европейский, удобен. В Новине вроде как будет лучше с "машинами", что их во дворах не будет, а подземный паркинг будет.

Это не лучше, это наоборот хуже. С экономической т.з. это даже скотство по отношению к жильцам-автовладельцам.
Лучше может быть только для унылых безлошадных пенсионеров.
Поверьте на слово, не каждый состоятельный человек может себе позволить такую глупость, как гараж (не говоря уж о тупо парковке) за 1,5 ляма. Точнее, толщина кошелька позволить может и запросто, но здравый рассудок - нет. :cherep:

Автор, ты не агент, случаем? Много о рынке недвижимости говоришь. Профессиональное, не? :cherep:
А в объяве "собственник" указано...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 21 окт 2013, 10:30

J70, но ведь в определенный, "дороже чем обычно" район и не будет бюджетник идти, верно?

на улице паркинг будет, но ясное дело на всех его не хватит. Не делают сейчас количество мест необходимое даже на 50% квартир. А если у честь, что у многих больше, чем одна машина, то печалька получается с бесплатными местами. Поэтому и дворы загружены так.

Не агент, а именно собственник. О рынке много говорю - хобби такое, недвижимость. Проверить собственность легко :) взять и купить, по докам видно будет.

Добавлено спустя 3 дня 57 минут 27 секунд:

Изображение

Свежая аналитика от РАН "Этажи". Средняя цена 1 квадрата на первичном рынке.

Добавлено спустя 8 дней 12 часов 25 минут 45 секунд:

там уже площадь для прогулок открыли.
Изображение

Добавлено спустя 22 дня 16 часов 57 минут 13 секунд:

Снят задаток с квартиры.

Продажа - 5.200, торг

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.