спутниковая тарелка,где купить недорого
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
спутниковая тарелка,где купить недорого
Приветствую, где можно купить комплект спутникового оборудования на телевизор. Живу в частном секторе, обычная антенна уже не ловит, вот и хочу приобрести, где купить подешевле и новое?
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
salomat,
+100500, скоро походу судиться с ними буду
Вот кратко суть проблемы: сгорел ресивер в деревне, привез им в ремонт, сказали что если конденсаторы - то ремонт от 1500, а если плата - то не менее 4000
, при том что он новый стоит 7
Спросил у мастера - когда определит проблему, так как решил что если ремонт будет дорогой то проще купить новый, сказал что два-три дня......
Скоро стукнет два месяца....
За это время (как минимум первые две-три) они его не то что тупо не делали - ваще дважды!!!! теряли.....
И самое главное что доказать что это их вина будет довольно проблематично, так как они все стрелы переводят на сервисный центр, находящийся в Питере
(а на вопрос какого лешего они его туда отправили тупо смотрят на тебя как бараны на новые ворота, типа, вы же сами его в ремонт сдали
)
п.с. На документе о сдаче в ремонт ни о каком Санкт-Петербурге ни слова, написано просто что ремонт в течении 10 дней, а потом еще я должен доплачивать за его хранение
В понедельник снова их поеду навещать, так как им хрен дозвонишься
но только не в "цифру+" - там наглые, жадные и зажравшиеся. Крайне их не рекомендую.
+100500, скоро походу судиться с ними буду

Вот кратко суть проблемы: сгорел ресивер в деревне, привез им в ремонт, сказали что если конденсаторы - то ремонт от 1500, а если плата - то не менее 4000

Спросил у мастера - когда определит проблему, так как решил что если ремонт будет дорогой то проще купить новый, сказал что два-три дня......
Скоро стукнет два месяца....

И самое главное что доказать что это их вина будет довольно проблематично, так как они все стрелы переводят на сервисный центр, находящийся в Питере

п.с. На документе о сдаче в ремонт ни о каком Санкт-Петербурге ни слова, написано просто что ремонт в течении 10 дней, а потом еще я должен доплачивать за его хранение

В понедельник снова их поеду навещать, так как им хрен дозвонишься

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.