Продам интернет магазин кроссовок

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
Дронич
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 132

Продам интернет магазин кроссовок

Сообщение Дронич » 29 окт 2013, 10:39

Здравствуйте уважаемые

Продам интернет магазин [url]кросы.рф[/url]

цена 20.000

магазин свежий еще не стартовали продажи

Осталось только наполнить сайт и торговать...

Есть поставщик

По всем подробностям в личку[/url]

wano
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 63

Сообщение wano » 03 ноя 2013, 19:35

что за поставщик ? домен на сколько зарегистрирован ? и примерную прибыль считали ?

Дронич
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Дронич » 17 ноя 2013, 16:43

поставщик в Тюмени

1) пара кроссовок стоит от 1000 до 1500
1000 рублей накидываешь и продаешь...

Прибыль будет зависеть на сколько сильно раскручен сайт.
Если заинтересованы посвящу во все подробности.

Домен на год зарегистрирован, если будете покупать естественно все будет переоформляться на вас.

ЗлойКладовщик
Тунеядец
Рейтинг: 8 117

Сообщение ЗлойКладовщик » 17 ноя 2013, 16:52

По идее, хороший сайт обойдется, рублей в 15-20и торгуй чем хочешь )) Теме Ап.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 17 ноя 2013, 17:26

А за что такие деньги просите? За контакты поставщика? Сайт же сырой... Например, все пункты меню ведут на главную страницу.
Пузомерки по нулям, позиции в поисковиках даже по тюменскому региону очень низкие, коммюнити в социалках нулевое, точнее, единичное (видимо, вы сами).
Не иронизирую... просто интересно.

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 17 ноя 2013, 18:04

Gwynbleidd писал(а):Сайт же сырой... Например, все пункты меню ведут на главную страницу.

У меня все работает. Видать, у вас браузер какой-то сырой

Дронич
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Дронич » 17 ноя 2013, 18:12

Gwynbleidd писал(а):А за что такие деньги просите? За контакты поставщика? Сайт же сырой... Например, все пункты меню ведут на главную страницу.
Пузомерки по нулям, позиции в поисковиках даже по тюменскому региону очень низкие, коммюнити в социалках нулевое, точнее, единичное (видимо, вы сами).
Не иронизирую... просто интересно.

1) за домен
2) за сам интернет магазин (установка настройка, натяжка дизайна)
- то что пункты все ведут на главную страницу:
там пункты: о компании, доставка, оплата, часто задаваемые вопросы, контакты - эти пункты уже будет заполнять хозяин.

3) по поводу раскрутки сайт еще даже не начинался раскручиваться, для старта продаж достаточно будет 10-20 тысяч.

Что бы интернет магазина за 15-20 тысяч делали... такого честно говоря не слышал сайты визитки да...
интернет магазина от 30-50 тысяч...

по сайту там мелочи остались шапку доделать это уже на усмотрение будущего владельца.

Сайт делал для себя но в связи с семейными проблемами руки опустились, а по скольку было не мало времени в него вложено жалко добру пропадать выставил.

так же есть уже готовый интернет магазин с продажами подобной тематики но цена его 70 тысяч рублей.
там только наполнить нужным товаром сайт и начать работать. кому интересно ссылку кину в личку.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 17 ноя 2013, 18:28

Дронич, понятно. Я к торговле готовыми сайтами отношения не имею, цены за готовые магазины без наполнения встречал разные, в районе 10 000 р. обычно. Но да, личный труд должен вознаграждаться соответственно :) Ссылку на готовый интернет-магаз в личку киньте, пожалуйста.

nark07 писал(а):У меня все работает. Видать, у вас браузер какой-то сырой

пффффф... тапочки моих браузеров весело смеются над вами.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 17 ноя 2013, 19:12

Такой интернет-магазин делается и отправляется в просторы интернетов за дня 2-3, в перерывах между просмотром кино на компе. Советую продать тысяч за 7-10 (смотря на сколько домен куплен).
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Дронич
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Дронич » 17 ноя 2013, 19:26

Andrea_Moda писал(а):Такой интернет-магазин делается и отправляется в просторы интернетов за дня 2-3, в перерывах между просмотром кино на компе. Советую продать тысяч за 7-10 (смотря на сколько домен куплен).

Я скажу так, сколько людей столько и мнений.

Мой комментарий на ваше мнение таков:
встречал я подобных людей, как до дела доходит, заднюю врубают.

Сказал тут год назад один, цена сайта 3 тысячи, ему сказали вот тебе 3 тысячи садись делай...
Выяснилось что на словах Лев Толстой а на деле ... простой. не в обиду. просто реальный случай из жизни.

Если вы готовы подобные интернет магазины делать за 7-10 тысяч то готов вам иногда работенку подкидывать.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 20 ноя 2013, 18:04

Дронич, Наверно не туда обращались. Когда студентом был делал сайты, накопил на автомобиль даже, завязал с этим три года назад - конкуренция слишком высокая и рынок насытился.
...
У Вас довольно-таки простой сайт, графики-анимации нет, выпадающих меню, где поиск? вход как происходит? есть ли блок авторизации через соцсети? подписку на обновления в каталоге надо бы и т.п. Это я так, по памяти кое-что вспомнил. :wink:
...
Тут форум вообще никакой в этом плане, "специалисты" и тролли только. На фрилансе без проблем найдутся желающие поделать.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

golicov777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 72

Сообщение golicov777 » 21 ноя 2013, 23:22

Дронич писал(а):
Andrea_Moda писал(а):Такой интернет-магазин делается и отправляется в просторы интернетов за дня 2-3, в перерывах между просмотром кино на компе. Советую продать тысяч за 7-10 (смотря на сколько домен куплен).

Я скажу так, сколько людей столько и мнений.

Мой комментарий на ваше мнение таков:
встречал я подобных людей, как до дела доходит, заднюю врубают.

Сказал тут год назад один, цена сайта 3 тысячи, ему сказали вот тебе 3 тысячи садись делай...
Выяснилось что на словах Лев Толстой а на деле ... простой. не в обиду. просто реальный случай из жизни.

Если вы готовы подобные интернет магазины делать за 7-10 тысяч то готов вам иногда работенку подкидывать.

Если готовы регулярно подгонять "халтуру" готов поработать )

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.