Расклейка рекламных объявлений
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
В ноябре-декабре школьники расклеивали 10000 шт по цене 50 коп за штуку. Нашлись в течении 2-х дней.
Причем рады были этой цене очень, говорили что было дело и за 20 копеек работали, но их кидали. Бывают оказывается и те кто умудряется кинуть на такие бешеные бабки!
Так что все реально, все проверено на себе. Было бы желание найти что ищешь всегда можно.
Кстати, проверял расклейку в различных местах, все было именно так как я сказал, клеили строго в то место куда сказал, строго под тем углом как сказал.
Причем рады были этой цене очень, говорили что было дело и за 20 копеек работали, но их кидали. Бывают оказывается и те кто умудряется кинуть на такие бешеные бабки!
Так что все реально, все проверено на себе. Было бы желание найти что ищешь всегда можно.
Кстати, проверял расклейку в различных местах, все было именно так как я сказал, клеили строго в то место куда сказал, строго под тем углом как сказал.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Black_fish
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 284 -
kaktus172 писал(а):Black_fish писал(а):Fox_1,
Грустно, что люди не ценят свой труд...
запрёг школоту
Сорри! Что значит ЗАПРЕГ?! Это работа, за которую люди получили деньги.
Я в школе когда учился в 9-ом классе тоже работал, колотил ящики для запчастей в одной столярке, все пальцы синие были по началу и ничего, не считал себя запряженным. Так что все нормуль, никого не запрягал.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
Толку то их клеить? Дворники каждый день обрывают. Сизифов труд. ИМХО
Тоже нужна расклейка, но сомневаюсь в эффективности метода. У кого есть положительный опыт?
Тоже нужна расклейка, но сомневаюсь в эффективности метода. У кого есть положительный опыт?
Интернет-магазин www.SALE72.com
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.