Продам стеклопакет и деревянную вешалку

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
carused
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 135

Сообщение carused » 03 авг 2014, 11:53

Продам:

1.Стеклопакет однокамерный 137 см х 137 см. Цена - 390 rub :)

Изображение

2. Вешалка самодельная, очень похоже на ИКЕЯ. Длина-Ширина-Высота: 125х50х140. Разборная - все соединения на болтах мебельных. Материал-сосна высушенная (очень легкая, но очень прочная). Использовалась как временное решение для хранения шуб и другой зимней одежды до установки шкафа. Грузоподъёмность очень хорошая.Цена - 900 рублей.

Изображение
Изображение

[

Добавлено спустя 2 дня 1 час 30 минут 3 секунды:

Титул "известный блогер" — это примерно как "известный суслик". Известен-то он известен, но в основном только другим сусликам.

Добавлено спустя 2 дня 7 часов 44 минуты 7 секунд:

Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Пять бигмаков. — Не желаете ли еще картошку-фри? — Нет. — Тогда, может быть, колу? — Нет. — Круассан? — Нет. — Десерт? — Не-ет! — Вам соус или кетчуп? — Ничего больше! Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог: — Столько-то рублей, столько-то копеек. Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно. Я, копируя ее улыбку: — Вам крупными или мелкими купюрами? Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота. — Н-н-н-не важно. — А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью? — Н-н-ну… — Вам пятирублевыми или рублевыми монетами? — Э-э-э… — Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно? Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки: — Я поняла.

Добавлено спустя 1 день 13 часов 29 минут 11 секунд:

— Умная, воспитанная, интеллигентная, вроде даже добрая! Но, блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала...

Добавлено спустя 10 дней 4 часа 17 минут 49 секунд:

Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает все в спортивную сумку. Жена его спрашивает: — Коля, нахрен нам столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем! Муж: — Это не мы, Люся, на два дня на дачу едем... Это наш сын дома на два дня остается!

Добавлено спустя 3 дня 20 часов 24 минуты 9 секунд:

Задача: В бассейн втекает 400л воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся?

Добавлено спустя 6 дней 8 часов 36 минут 15 секунд:

Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: — Проэзжай! Подъезжает "москвич": — Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. — Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: — Виталий. — Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен? " А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн! " Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин. " Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: — Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: — Шеф, я свободен? Армянин: — Да, Виталий, ты свободен. Водитель: — Шеф дай 1500 руб. , а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: — хмммм... МАЛАДЕЦ, бл... ть, Виталик!

Добавлено спустя 23 часа 28 минут 58 секунд:

Дорогие блоггеры, форумчане, журналисты. Я устал. Я ухожу. Ваш русский язык.

Добавлено спустя 1 день 19 часов 35 минут 5 секунд:

Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги. Потому что если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого!

Добавлено спустя 9 дней 23 часа 1 минуту 4 секунды:

Актуально!
Мой телефон - 8-922-OOЗ-7489

carused
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 135

Сообщение carused » 07 сен 2015, 11:01

Актуально :)

Отправлено спустя 18 часов 33 минуты :
Сидят мужики на рыбалке. Выпивают, понятное дело, разговаривают. Один: — А я жену на рыбалку брать начал! — Ха, она че, тоже рыбу ловит? — Сначала ловила, а потом ничего, втянулась...

Отправлено спустя 23 часа 52 минуты 29 секунд:
Актуально
Мой телефон - 8-922-OOЗ-7489

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.