Здравствуйте хочу взять машину но не хватает денег кто может дать в долг под расписку
нужна сумма в размере 850тыс
банки и лизинги не вариант они дают только работающим а то что я пенсионер с пенсией 13.000 их не волнует
кто может дать 850тыс на 7 лет по % оформление через нотариуса что я обязуюсь вернуть всю сумму с % через 7лет или возможно на меньший срок
деньги в долг под %
- moto72rus
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 807 
-
деньги в долг под %
850.000/12мес/7 лет =10тыс + еще % 10тыс/мес = 20тыс в мес минимум...А пенсия 13000...Сразу начинается обман людей на Каре..
Лада седаан баклажан за 348900 в лизинг Европлан по 10тыс в мес. Машина на конторе, дадут с господдержкой.
Лада седаан баклажан за 348900 в лизинг Европлан по 10тыс в мес. Машина на конторе, дадут с господдержкой.
- moto72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 9 807 
-
деньги в долг под %
Для работы открываете ИП или ООО, берете в лизинг. Не дадут. Берете в руки кассу, стучите по ней 3-6 мес своим воображаемым покупателям/клиентам. У вас появляется доход по бумагам - получаете лизинг/кредит.
Но платежи за 850тыс будут большие. В случае отсутствия работы, если кризис в России будет прогрессировать, приставы арестуют банковскую карточку пенсии, машину и все что можно дома. Телевизор так телевизор, трусы так трусы ... Деньги надо возвращать. Или не занимать сразу млн.
Но платежи за 850тыс будут большие. В случае отсутствия работы, если кризис в России будет прогрессировать, приставы арестуют банковскую карточку пенсии, машину и все что можно дома. Телевизор так телевизор, трусы так трусы ... Деньги надо возвращать. Или не занимать сразу млн.
- ra9cbt
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: ТагАЗ Tager
-
Рейтинг: 943 
-
деньги в долг под %
я дал одному в долг по расписке......теперь не его...ни денег....приставам пофиг....говорят нет у него ничего...а он не отрицает.....у меня говорит тяжелое материальное положение....и так 3 года....и должен он пол городу....и взять с него не чего....и посадить не могут ...и он не отрицает....(вот такие законы у нас!!!!)
Отправлено спустя 36 секунд:

Отправлено спустя 36 секунд:

- ya001
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 88 
-
деньги в долг под %
ra9cbt, ну да бывают я вот сколько кредитов в банке брал всегда рассчитывался досрочно , беру на 5 отдаю за 2-3года а сейчас куда не обратился говорят НЕТ потому как с ПЕНСИОНЕРАМИ не работают а что если ПЕНСИОНЕР значит не человек и платить он не может, на работу не куда не берут потому как ПЕНСИОНЕР решил машину взять чтобы на себя работать и тоже облом для ПЕНСИОНЕРОВ нет не каких условий
- ya001
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 88 
-
деньги в долг под %
Юрий В,
в
МКБ моя пенсия должна быть не менее 15.000
Совкомбанке сумма кредита мала
в
МКБ моя пенсия должна быть не менее 15.000
Совкомбанке сумма кредита мала
деньги в долг под %
ya001, Видимо вам только через ЧП и лизинг. иначе никак.
Никто такую сумму под расписку не даст.
Вообще на рынке потребительского кредитования много всяких хищников плавает.
Но сильно больно они кусаются
Никто такую сумму под расписку не даст.
Вообще на рынке потребительского кредитования много всяких хищников плавает.
Но сильно больно они кусаются
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.