продам клубную карту Актив в Гео-Спорт на пол года

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
shoti
Cотона! (с) driver
Награды: 1
Рейтинг: 5 656

Сообщение shoti » 07 апр 2016, 09:05

пиродано однако
Последний раз редактировалось shoti 12 апр 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 07 апр 2016, 10:24

shoti, т.е. я могу с ребенком ходить по этой карте без допоплат? а можно с ребенком допустим поплавать в бассейне, после чего погонять мяч, а после немного расслабиться в сауне? или в 1 день 1вид занятий?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 656

Сообщение shoti » 07 апр 2016, 10:48

Можешь прийти, поплавать, погонять мяч, сходить на групповые, можешь еще поплавать. Или вообще не вылазить с бассейна весь день. Т.е. в отведенное тарифом время ты можешь делать что хочешь в клубе. И входить и выходить сколько хочешь. Но вот по поводу ребенка я не в курсе... можно ли вам двоим по одной карте, это лучше уточнить у них.

Отправлено спустя 33 секунды:
Можешь прийти, поплавать, погонять мяч, сходить на групповые, можешь еще поплавать. Или вообще не вылазить с бассейна весь день. Т.е. в отведенное тарифом время ты можешь делать что хочешь в клубе. И входить и выходить сколько хочешь. Но вот по поводу ребенка я не в курсе... можно ли вам двоим по одной карте, это лучше уточнить у них.
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.