где взять домашнее молоко
Есть домашнее коровье молоко. Ветеринарные справки имеются. По цене и объемам договоримся в личке.
Предлагаю козье молоко без запаха со сладковатым вкусом. Также варим сыр, творог, сметанку.
- energetik-2009-2009
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 107 -
- katushka81
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 347 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
katushka81 писал(а):Кому молочко?)
писали бы сразу что по чем где и в какое время?
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
diman_333 писал(а):Я бы брал, адреса явки?katushka81 писал(а):Кому молочко?)
Пароли??
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Дорогие форумчане интересно ли вам будет , молоко цельное - 55р! , сливки(вкуснейшие)250 мл - 150 руб. , кефир 0,5= 45р, сыр домашний 3 вида от 400 до 650 р, хлеб бездрожжевой 75 р, творог жирный и нежирный. 270/150р, пельмени и манты домашние из конины или говядины цена 1 кг = 400р. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 600 р.
И раза 3 в месяц колим 2 бычков. У меня нет линии по производству делаем всё сами но цивильно , охладители , сепараторы, холодильнике с терморегулировкой, тара заводская вся.
Продукт ЛИЧНО ОТ МЕНЯ. У нас коровы здоровые все вет справки есть, коровы привиты, и мы проверяем молоко в лаборатории!!! постоянно. т.к сдаём его ещё.
Питание у коров обычное сенаж, комбикорма и витамины.
Доставку буду делать 3 раза в неделю до офиса\дома в течение дня при заказе от 500 р доставка бесплатна. Делать доставку платную не вижу смысла чек маленький.
З.ы Друзья это я закидываю удочку, т.к всю продукцию я продавал среди "своего круга" а щас капец молоко много а принимать его стали как попало. И по этому решил попробовать заняться продажей продукции и не сдавать молоко больше этим "дормаедам" Продукт очень вкусный! Даю гарантию молоко у нас НАСТОЯЩЕЕ.
И раза 3 в месяц колим 2 бычков. У меня нет линии по производству делаем всё сами но цивильно , охладители , сепараторы, холодильнике с терморегулировкой, тара заводская вся.
Продукт ЛИЧНО ОТ МЕНЯ. У нас коровы здоровые все вет справки есть, коровы привиты, и мы проверяем молоко в лаборатории!!! постоянно. т.к сдаём его ещё.
Питание у коров обычное сенаж, комбикорма и витамины.
Доставку буду делать 3 раза в неделю до офиса\дома в течение дня при заказе от 500 р доставка бесплатна. Делать доставку платную не вижу смысла чек маленький.
З.ы Друзья это я закидываю удочку, т.к всю продукцию я продавал среди "своего круга" а щас капец молоко много а принимать его стали как попало. И по этому решил попробовать заняться продажей продукции и не сдавать молоко больше этим "дормаедам" Продукт очень вкусный! Даю гарантию молоко у нас НАСТОЯЩЕЕ.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.