Свежее мясо, Охлажденное.
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
хочу мясо 

http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 632 -
тема про согласие ?
не сочтите за рекламу, ибо сам увидел и хочу поделиться,
решили тут с женой мяска прикупить , зашли в согласие, и тут на глаза попалась обьява, полутушки по 159/кг , хотя если честно вообще забыл про их НГ акцию,
и вспомнилось что в прошлом году , я уже покупал такое , но по 160,
полутушка тогда вытянула 25кг , почти на 4 тыс, зато почти 2 месяца с мясом были ,
и если в прошлом году нужна была предоплата то в этом не требуется,
да и запись не большая, в субботу заказал доставку на понедельник, только вот забыл спросить про расчёт картой, так что купили мы чутка на ужин по 280, а завтра поеду полутушку забирать , а это и задняя часть и передняя и рёбрышки и позвоночник, и шейка,
не сочтите за рекламу, ибо сам увидел и хочу поделиться,
решили тут с женой мяска прикупить , зашли в согласие, и тут на глаза попалась обьява, полутушки по 159/кг , хотя если честно вообще забыл про их НГ акцию,
и вспомнилось что в прошлом году , я уже покупал такое , но по 160,
полутушка тогда вытянула 25кг , почти на 4 тыс, зато почти 2 месяца с мясом были ,
и если в прошлом году нужна была предоплата то в этом не требуется,
да и запись не большая, в субботу заказал доставку на понедельник, только вот забыл спросить про расчёт картой, так что купили мы чутка на ужин по 280, а завтра поеду полутушку забирать , а это и задняя часть и передняя и рёбрышки и позвоночник, и шейка,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
KRAB72, нет , здесь только свинина , говядину можете посмотреть в сельском дворике, на 30летПобеды в бывшем здании согласия, но ценник 450/кг ,
и по заявке, сегодня не дождавшись звонка поехал сам, приезжаю, привезли ? === привезли , вам побольше или поменьше ?
---Да любую ,
вынесли на 28кг , тут же на кассе пробили , картой оплатил , в ящике до машины дотащил погрузил , ящик вернул ,
и вуаля , месяца на 2 я с мясом, сегодня вечером разделка, пельмени котлеты и прочие вкусности ,
и всех с Наступающим Новым годом !!!!

и по заявке, сегодня не дождавшись звонка поехал сам, приезжаю, привезли ? === привезли , вам побольше или поменьше ?
---Да любую ,
вынесли на 28кг , тут же на кассе пробили , картой оплатил , в ящике до машины дотащил погрузил , ящик вернул ,
и вуаля , месяца на 2 я с мясом, сегодня вечером разделка, пельмени котлеты и прочие вкусности ,
и всех с Наступающим Новым годом !!!!

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- FuntiK72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 062 -
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
aleksss_555, неистово плюсую!
172RUS, я лучше свинину поем! не в обиду!
Razin4044, шашлык кстати не советую брать в магазах! Не, не из-за консервантов там всяких! а чисто из-за того, что сам за 2 часа, свежее мясо, замаринуешь так, что пятерни обгладаешь собственные, и будет лучше чем,так сказать -уксусные фабрикаты. сам делаю только с луком и базиликом, и перцем чёрным, без соли!)) соль только в процессе жарки)) мммм...ням))
172RUS, я лучше свинину поем! не в обиду!
Razin4044, шашлык кстати не советую брать в магазах! Не, не из-за консервантов там всяких! а чисто из-за того, что сам за 2 часа, свежее мясо, замаринуешь так, что пятерни обгладаешь собственные, и будет лучше чем,так сказать -уксусные фабрикаты. сам делаю только с луком и базиликом, и перцем чёрным, без соли!)) соль только в процессе жарки)) мммм...ням))
- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
продам говядину молодую свежую, ляжка задняя 48кг 250р/кг, тесть просил из деревни помочь
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
аппну темку,
решили затарить холодильник, да и мясо для шашлыков взять на майские праздники ,
сунулись в Согласие, полутушки не привозят , акция закончилась под НГ, кусками смысла нет брать по 220-250, (свинина)
и тут знакомый подсказывает --- Сходите в Сельский дворик, там тоже полутушки возят ,
зашёл , числа 28 апреля, смотрю обьява--- Полутушки(свинина) по 139/кг, подхожу заказываю на 3 мая
, предоплата наликом 1000, телефон , жду звонка
перезванивают 2го , так и так, не сростос, тушки не возим , переоценка, заказ будет после 10го , будете ждать ?
Чё делать ,будем конечно ,
а мяска пришлось кусками брать , 4кг по 250,
прошли праздники , перезванивают , --- Мясо возим , но по 149р/кг, будете брать ? доставка на завтра
отвечаю-- Конечно будем,
при этом вспоминая что в Согласии , перед НГ покупал по 159р/кг,
ну вот , заказ выполнен , прихожу забирать ,
и удивляюсь , четвертинки с копытами,
, а в согласии их не было ,
при этом ещё куски завёрнуты в полиэтилен , а в Согласии просто вытащили ящик
, как хотите так и забирайте , мешки полиэтилен надо было с собой приносить ,
так что полутушка на 30кг, расчёт картой , и месяца на 2 я с мясом
p/s чтото сейчас вспомнилось , а они же говядиной торговали , почему сейчас на свинину перешли ......
решили затарить холодильник, да и мясо для шашлыков взять на майские праздники ,
сунулись в Согласие, полутушки не привозят , акция закончилась под НГ, кусками смысла нет брать по 220-250, (свинина)
и тут знакомый подсказывает --- Сходите в Сельский дворик, там тоже полутушки возят ,
зашёл , числа 28 апреля, смотрю обьява--- Полутушки(свинина) по 139/кг, подхожу заказываю на 3 мая
, предоплата наликом 1000, телефон , жду звонка
перезванивают 2го , так и так, не сростос, тушки не возим , переоценка, заказ будет после 10го , будете ждать ?
Чё делать ,будем конечно ,
а мяска пришлось кусками брать , 4кг по 250,

прошли праздники , перезванивают , --- Мясо возим , но по 149р/кг, будете брать ? доставка на завтра
отвечаю-- Конечно будем,
при этом вспоминая что в Согласии , перед НГ покупал по 159р/кг,
ну вот , заказ выполнен , прихожу забирать ,
и удивляюсь , четвертинки с копытами,

при этом ещё куски завёрнуты в полиэтилен , а в Согласии просто вытащили ящик

так что полутушка на 30кг, расчёт картой , и месяца на 2 я с мясом

p/s чтото сейчас вспомнилось , а они же говядиной торговали , почему сейчас на свинину перешли ......
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.