Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
Один новые чехлы пристраивает. Новые, но на сиденья зачем-то натягивал. Другой рычажок поставил, 4 месяца попользовался, и снял зачем-то. Люди, я вас правда не понимаю
KRAB72, на 3 литра. пока до вечера бронь за dachnikcs
Отправлено спустя 33 секунды: 233mmx, жду
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд: Icon bit nt 0710m на запчасти или под ремонт.Не включается экран. Залит мыльными пузырями, коробка зарядка
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд: Irbis tx77 на запчасти или под ремонт.Требуется замена защитного стекла и тач скрина, после падения экран работает до пальца на 2ом фото.
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 35 секунд: на шнурке написано 5no.035.558 4510 amp фольц шкода сеат mitsumi
wanted21093i писал(а):Есть шнурок Адаптерный кабель MEDIA-IN для USB для Volkswagen. для прослушивания usb флешки в штатном разьеме подлокотника джетта гольф пассат и тигуан есть 2 таких шнурка новые не использовались.
Еще не отданы. что разве тут нету фольцеводов???
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
wanted21093i писал(а):Гардина для штор 3метра новая год провисела сменили на новую . обмен на пенное или на 2 балона пены монтажной. самовывоз 2 мкр. тел в личку скину .
Отправлено спустя 14 часов 21 минуту 24 секунды: погранец, Спасибо большое
На дачу или в сьемную квартиру гордина 3 метра с крючками ждёт своего нового хозяина!!!
Последний раз редактировалось wanted21093i 18 июл 2015, 14:43, всего редактировалось 2 раза.
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
Может есть у кого динамики 16 см автомобильные, машину продаю, свои жалко отдавать и дыры не эстетично смотреться будут. СРОЧНО до завтра может кто отдаст?
wanted21093i писал(а):Есть шнурок Адаптерный кабель MEDIA-IN для USB для Volkswagen. для прослушивания usb флешки в штатном разьеме подлокотника джетта гольф пассат и тигуан есть 2 таких шнурка новые не использовались.
wanted21093i писал(а):ru_com, есть что предложить? все предложения в личку.
Есть конечно! Квартиру за 8кк Автомобиль 1кк А если серьезно, я ничего Вам предлагать не буду. Ваш товар, Вы и пишите что Вам нужно. Просто вспомнил, что супруга себе в джету искала подобный проводок (я еще и не знаю подойдет он млм нет )
отдам за спасибо: - на "Волгу"(газ 3110, 029): - зеркало правое б/у,; подвесной б/у;
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд: отдам за спасибо на мазду фамилия - кожух аккамулятора б/у
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд: отдам за пенное или наличные : на сузуки лиана: - фара левая (рабочая,целая) б/у, ,клапан ЕГР (рабочий) б/у , катализатор (рабочий )б/у
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды: отдам за пенное или наличные : колесо для скутера(может мопеда...хз) немного б/у диски R 15, стальные штамповки оригинал БМВ (вроде бы на кузов Е 39, а может еще куда подойдут...) 4шт., тел.8 922-473-97-07....лучше звоните или смс
Запомните, товарищи офицеры: чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.