Жертвенник или отдам в хорошие руки - 3
- скорПИОНчик
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 092 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
не совсем бесплатно, но тоже может кому надо...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 83#2047883
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 83#2047883
- скорПИОНчик
- Мастер
-
A_nikolaenko, Я завтра посмотрю что там и отпишу. Как-то писал по поводу радиолы Урал-112, но у дочи случилась истерика (Плюшкина епрст
), сейчас вроде все подзабылось, радиола продолжает пылиться, так что возобновлю отдачу, нннада??
Также предложение для дачников-любителей закаток: отдам банки стекляные, как закатывающиеся, так и закручивающиеся, разных размеров
Блин, ну че банки никому не нужны? Опять на помойку нести, что-ли?

Также предложение для дачников-любителей закаток: отдам банки стекляные, как закатывающиеся, так и закручивающиеся, разных размеров
Блин, ну че банки никому не нужны? Опять на помойку нести, что-ли?
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
nedima, ох, ёлы-палы, сколько я их повыкидывал месяц назад... по-моему еще в гараже осталось штук 30-40. Не большой емкости (700-800 гр) под завинчивающие крышки. Если надо, пиши в личку.
Jes, ответил в личку.
Jes, ответил в личку.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Спасибо oleg1983 за пластинки еще раз, отличные сказки про незнайку на пластинках, да и вообще детские сказки на пластинках это реально интересно для детей, и пластинка крутиться и звук идет)), а пластинка Modern Talking вообще зачет.
Jes, вчера звонил тебе ты вне зоны был., а так реально не получаеться встретиться с тобой, я тебе проще его наверно отдам обратно.
скорПИОНчик если сказки еще не отдали детские мог бы забрать.
В магазине арсенал на 250 рублей скидка пока есть, но скоро сгорят эти баллы, может кому то надо будет небольшой дисконт - правда этот дисконт действует на 20% всего, от всей покупки.
Jes, вчера звонил тебе ты вне зоны был., а так реально не получаеться встретиться с тобой, я тебе проще его наверно отдам обратно.
скорПИОНчик если сказки еще не отдали детские мог бы забрать.
В магазине арсенал на 250 рублей скидка пока есть, но скоро сгорят эти баллы, может кому то надо будет небольшой дисконт - правда этот дисконт действует на 20% всего, от всей покупки.
Всего наилучшего.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
reflex, Нет, не отдал еще. Правда один человек пообещал забрать на неделе, когда эта неделя наступит я хз? Поэтому бронировать ни за кем не буду, кто раньше встал, того и тапки. Куда ехать ты знаешь 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
- A_nikolaenko
- Ас
-
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
- ral1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 714 -
Есть библиотека, в количестве нескольких сотен книг (в основном художественная литература), издания в большинстве 1960-1980г.г.. Примерно половина тематика ВОВ, имеется классика и т.д.
Если у кого есть интерес, необходимость и желание иметь данную литературу пишите в личку.
Рад буду любым советам по удачному определению книг.
Если у кого есть интерес, необходимость и желание иметь данную литературу пишите в личку.
Рад буду любым советам по удачному определению книг.
- Kostya_g
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 164 -
давид1986, такой?
отдам:
брелок Козерог (новый)
покупал к гарнитуру, не подошли, новые+чехол для паспорта, лежит без дела
для токии, но без переходника (3,5 в - на конце два оголенных проводка))
чехол для планшета из полуриетана - б/у год. может ставится книжечкой в 4-ех позициях, закрываться на резинку, брал за 1тр, Port - для 9и дюмового планшета, наш сломался - сдал по гарантии
Магнитола Supra - НЕРАБОЧАЯ, давал господин Sakran, думал что починю, необходимость позже в ней отпала, так и пролежала. Причину так и не выяснил. Пульт, рамка, коробка)
Подогрев для аквариума, был вроде рабочий...
Пульты на денди б/у, рабочие, но кнопки залипают
присоска для подставки сотового, шла в комлекте, подставку закрепил другим образом, гнется
для Les Paul - защита от медиатора, стояла на Эпифоне
зарядка для планшета (мини юсб) - разобранная, язычок плюса на прикуривателе потеряна(
брал в г.Миасс в подарок, так и не подарил))
так и не купил)))
фильтр для аквариума, старый, но забочий, надо зафиксировать или приклеить крышку

отдам:

брелок Козерог (новый)

покупал к гарнитуру, не подошли, новые+чехол для паспорта, лежит без дела

для токии, но без переходника (3,5 в - на конце два оголенных проводка))

чехол для планшета из полуриетана - б/у год. может ставится книжечкой в 4-ех позициях, закрываться на резинку, брал за 1тр, Port - для 9и дюмового планшета, наш сломался - сдал по гарантии

Магнитола Supra - НЕРАБОЧАЯ, давал господин Sakran, думал что починю, необходимость позже в ней отпала, так и пролежала. Причину так и не выяснил. Пульт, рамка, коробка)

Подогрев для аквариума, был вроде рабочий...

Пульты на денди б/у, рабочие, но кнопки залипают

присоска для подставки сотового, шла в комлекте, подставку закрепил другим образом, гнется

для Les Paul - защита от медиатора, стояла на Эпифоне

зарядка для планшета (мини юсб) - разобранная, язычок плюса на прикуривателе потеряна(

брал в г.Миасс в подарок, так и не подарил))

так и не купил)))

фильтр для аквариума, старый, но забочий, надо зафиксировать или приклеить крышку
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 952 -
- Nachtigall
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 035 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
Отдам за чего-нибудь книжки, российские детективы (мабудь даже советские), штук 10-15, а также карты обустройства какого-то леспромхоза. Карты красивые, просто так выбросить жалко, а обклеить ими нечего.
Также отдам за пиво щиток приборов, ориентировочно от Митсубиси Диамант 2002 года с АКПП. Состояние неизвестно, внешне вполне себе ничего.
На тот же Диамант есть крышка багажника в сборе. Сама крышка чуток мятая, но на ней живые номерная рамка и замок. Надо кому?
Также отдам за пиво щиток приборов, ориентировочно от Митсубиси Диамант 2002 года с АКПП. Состояние неизвестно, внешне вполне себе ничего.
На тот же Диамант есть крышка багажника в сборе. Сама крышка чуток мятая, но на ней живые номерная рамка и замок. Надо кому?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.