Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
кстати распродаю свои старые телефончики)
Самсунг с210,отличное состояние,с документами,зарядка оригинал.цена 800 руб.
Алькатель OT105,вообще не использовался,дали в подарок в связном.с документами,зарядка,есть фонарик)цена 300 рублей)
Добавлено спустя 41 минуту 42 секунды:
нокиа 6300 тоже может продам.цена 2000
Оптом отдам все 3 телефона за 3000
yan72, нет. Это на "яблочную" продукцию похоже, я такое вообще не переношу. У меня Sony, выглядит как USB-флешка:
Скрытый текст:
yan72 писал(а):я подобный нашел с экранчиком
У меня "флешка" тоже с экранчиком (дизайнерски замаскированным), экран всё-таки нужен, не всегда плеером управляешь не глядя. К тому же, настройки задать - экран просто необходим. Когда плеер выключен (или в режиме экономии энергии), экрана не видно, смотрится как обычная флешка цвета тёмный хром. По нажатию на кнопки - откуда ни возьмись на лицевой стороне загораются символы. Кстати, плюс ещё в том, что экран находится внутри корпуса, а значит в кармане никак не может быть повреждён (выдавлен) по неаккуратности или во сне. Только если сломаешь нахрен сам корпус плеера пополам.
Скрытый текст:
Надо отдать должное грамотному управлению. Инженеры Sony не зря едят свой хлеб, не перестаю восхищаться их некоторым идеям. Клавишы управления разнесены на три стороны (лицевая, тыльная, верхний длинный торец), именно поэтому плеер легко и интуитивно управляется одной рукой, причём, неглядя (переключение треков, пауза, громкость). Заряжается быстро. Заряд держит долго. Можно использовать плеер как съёмный диск. Единственный минус моей модели - нельзя закидывать музыку как файлы на съёмный диск. Загрузка музыки реализована как у "яблочников", через своё программное обеспечение. Сейчас такая модель уже не актуальна, модельный ряд плееров обновлен уже не раз. Но на сегодня у Sony есть нечто похожее, как флешка, только современнее. Я бы рекомендовал именно Sony. Стоит конечно не 300 руб., а много дороже, но оно того стоит.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
J70, Я сегодня как раз ходил и выбирал мп3 себе.так и не определился.сони я знаю,что фирма хорошая(как автомобильные системы,так и плэйеры и телевизоры ).Но вот цены иногда совсем не радуют.В основном в продаже Ritmix и прочая китайская дребедень.ОТ 700руб были достойный варианты,но опять же надо смотреть,что внутри(то есть функции),да и по размеру не особо мне подходят.Надо,чтобы я его почти не чувствовал в кармане и мог перевернуться с боку на бок без проблем.
Может посоветуете какой-нибудь недорогой плэйер?
yan72, как вариант, если хочешь подешевле, есть смысл посмотреть Samsung и iRiver.
Но совсем за дёшево у них моделей имхо не бывает (так, можно попробовать сэкономить относительно Sony).
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
KRAB72, а почтой доставка сколько стоить будет?в принципе можно попробовать организовать.Телефон с подробными фото могу в личку кинуть.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
за одно и Е175УТ алькатель бы переправил,вы бы вместе забрали.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Если буду организовывать доставку,скину в личку страницу с соц.сети+оба номера моих телефона+домашний,адрес прописки и фактический,ну чтобы недоверия не возникало)