можно удалить
- nastyona
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 229 -
Я же пишу ТОРГ ВОЗМОЖЕН!!! а все равно никто не спрашивает((( Видимо моя покойная бабушка не хочет, чтоб я ее продавала
да и деда инфаркт хватит, если узнает, что я ее за такую цену выставила. Он все еще думает, что я ее за 1800 т.р. продаю... и я повелась на его уговоры, выставить ее по такой цене.

- nastyona
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 229 -
Ну не знаю, ржали или нет, но вот соседка по даче на соседней улице свои 5 сот. с кирпичным домиком в 20кв.м. без бани, продала за 1300т.р. прошлым летом, вот и думаем, чем наша хуже
В нашей даче только один минус вижу - это маленькая старенькая банька. Я не могу объективно судить о ней, она же моя, там прошло все мое детство. Ну может еще один минус - это то, что домик потерял внешний облик (дерево почернело в некоторых местах), но если его даже просто покрасить или обшить сайдингом, то будет очень красиво, а потратится на это не так уж много денег. Покрасить дешевле обойдется.
Плюсы: домик хоть и старенький уже (лет 20 есть), зато он ни сколько не гнилой и простоит еще столько же лет, стоит на лежачих сваях, дом полностью выполнен из дерева, внутри все из дерева, никаких обоев и панелей....
Я не знаю, на что обращают внимание покупатели, если бы хоть кто-то что-то сказал, что вот у вас это не так да это не то... может я бы еще задумалась...
Добавлено спустя 11 дней 21 час 2 минуты 45 секунд:
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!!!! кому понравилась дача? Цену снижаю еще

В нашей даче только один минус вижу - это маленькая старенькая банька. Я не могу объективно судить о ней, она же моя, там прошло все мое детство. Ну может еще один минус - это то, что домик потерял внешний облик (дерево почернело в некоторых местах), но если его даже просто покрасить или обшить сайдингом, то будет очень красиво, а потратится на это не так уж много денег. Покрасить дешевле обойдется.
Плюсы: домик хоть и старенький уже (лет 20 есть), зато он ни сколько не гнилой и простоит еще столько же лет, стоит на лежачих сваях, дом полностью выполнен из дерева, внутри все из дерева, никаких обоев и панелей....
Я не знаю, на что обращают внимание покупатели, если бы хоть кто-то что-то сказал, что вот у вас это не так да это не то... может я бы еще задумалась...
Добавлено спустя 11 дней 21 час 2 минуты 45 секунд:
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!!!! кому понравилась дача? Цену снижаю еще

- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
nastyona, ищу дачу для знакомых. тоже за 1млн. будет цена такая-пишите
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.