нужна помощь по компаний «ПРОФИТ-Ф»

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
volandemor
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 07 окт 2013, 22:07

mister_komrad, судя по данным официалов, идет задвоение работ, деталей и материалов (цена)
с учетом ценовой политики официалов вам необходимо 270тр привести в соответстиве с необходимым перечнем работ, примерно сумма уменьшается на 80тр, потом грубо разделить на 2 вот примерно около 90тр стоимость ремонт по средним ценам, если делать за свой счет, то данная сумма падает до 70тр примерно как и написал последний оценщик.....

могу ошибаться, но ИМХО либо Вас разводят, либо Вы пытаетесь развести!
куплю хорошую дачу или коттедж

mister_komrad
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 292

Сообщение mister_komrad » 08 окт 2013, 10:42

volandemor, за двоение или за троение мне то что я если и погоню на ремонт ее то только в салон где брал зачем мне гарантийную машину гнать в подполье где они подешевле сделают и потом ездить и думать а не развалится ли она

вот вы для себя бы куда машину погнали на ремонт в салон или на простенькое СТО где по дешевле

ДРОЗД
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение ДРОЗД » 08 окт 2013, 10:53

ну если для себя то в салон это нечего и думать а если для продажи то в подполье где подешевле но перед продажей может выяснится что машина после ДТП это обильный слой краски и электроника может шалить

хотя мой вывод виновник виноват пускай и платит нечего было в лобовую выезжать я лично видел это ДТП там ваз выехал на встречную полосу и совершил ДТП с автомобилем лансер

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 08 окт 2013, 11:23

Это только дефектовка такая, а есть еще такая фишка , как потеря товарной стоимости, она тоже не маленько стоит. И потом, почему автор должен считать цены по каким то там иностранным сайтам? Тупо берем цены у официалов, что за запчасти, что за работу, у него машин практически новый , почему он должен считать цены ориентруясь на подвальные СТО? Отсьда и цифра немаленькая. Недавно своего крокодильчика чинила, замена блок-фары, замена крыла, замена накладки на крыло, ремонт бампера, двери, соответственно с окраской и вуаля: Росгосстрах обеднел на 110 тыров.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 08 окт 2013, 11:41

Тупо берем цены у официалов, что за запчасти, что за работу, у него машин практически новый , почему он должен считать цены ориентруясь на подвальные СТО?

Лана, решения по гражданским делам должны приниматься с соблюдением баланса интересов всех сторон. Если есть возможность сделать не хуже в другом СТО (не нужно делить на официалов и гаражные СТО, есть еще ряд качественных СТО не у оффициалов), то нет смысла переплачивать за счет другой стороны за ремонт...

В противном случае можно тогда заявить, что вы хотите ремонтироваться на заводе, где была произведена машина, с отнесением всех транспортных расходов, включая семью (так как жена одного не пускает), на ответчика..
Бред? Конечно...

Поэтому и ответчик не должен платить только за то, что истец захотел отремонтироваться у оффициала.. Ему много чего может хотеться..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

mister_komrad
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 292

Сообщение mister_komrad » 08 окт 2013, 12:10

вообщем я вас понял загоняю машину на СТО в НИККО на сколько ремонт выйдет столько и пускай виновник платит так

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 08 окт 2013, 12:39

mister_komrad писал(а):вообщем я вас понял загоняю машину на СТО в НИККО на сколько ремонт выйдет столько и пускай виновник платит так

УТС виновнику не забудьте посчитать...

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.