Продаются щенки Американской Акиты
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
salomat, дак мне в рассрочку и предлагалось. Я поэтому и говорю, побоялся что не справлюсь. Нынче у меня трудный год оказался.
Странно что люди кто финансово может себе позволить не покупают. Собаки в другие города уходят.
А я дождусь, я настроился уже. Мне такой охранник самое то будет в частном то доме. Перегрызёт ворам ноги нафиг. Про мотоцикл забыл, обойдусь
Странно что люди кто финансово может себе позволить не покупают. Собаки в другие города уходят.
А я дождусь, я настроился уже. Мне такой охранник самое то будет в частном то доме. Перегрызёт ворам ноги нафиг. Про мотоцикл забыл, обойдусь

- AKITA
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 243 -
salomat, Ramil44, спасибо за
Кобелюшки уже совсем взрослые, сделал им загон - целый день гуляют на улице. Весят уже под 20 кг!
Новые фото:
Щенки ищут ответственных и заботливых хозяев! Лучшего преданного друга и охранника будет трудно найти!
Контакты указаны в первом сообщении темы.

Кобелюшки уже совсем взрослые, сделал им загон - целый день гуляют на улице. Весят уже под 20 кг!
Новые фото:

Щенки ищут ответственных и заботливых хозяев! Лучшего преданного друга и охранника будет трудно найти!
Контакты указаны в первом сообщении темы.
Скрытый текст:
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- AKITA
- Профессионал
-
salomat, бери!!! Где один, там и два (три, четыре...
). Это мной лично проверено. Да и девочке твоей веселее с женихом будет. Опять же выставки, тусовка акитская
По цене договоримся 

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
AKITA, так будка одноместная, вторую лень делать, да и места в вольере только на одну будку.
Во-вторых моя старовата уже, пока вырастет, ей уже и рожать нельзя будет. Да и не может она, если от Тошика не родила, как и от Магвая, Йошика, Шена и Шона. Только не думайте, что она потаскуха, просто народ шибко щенков от нас хотел, а забеременить не получалось. Поэтому всех парней в городе и перебрали.
Во-вторых моя старовата уже, пока вырастет, ей уже и рожать нельзя будет. Да и не может она, если от Тошика не родила, как и от Магвая, Йошика, Шена и Шона. Только не думайте, что она потаскуха, просто народ шибко щенков от нас хотел, а забеременить не получалось. Поэтому всех парней в городе и перебрали.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- AKITA
- Профессионал
-
Лана, "директор" уехал к новому хозяину в Москву еще 17 мая
А они в это время на тебя прыгают и кусаются (игры такие)
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 3 секунды:
Сплю и жду новых хозяев...

Ой, какие красавцы!!! Так и хочется подойти и тискать, тискать, тискать.
А они в это время на тебя прыгают и кусаются (игры такие)

Добавлено спустя 4 часа 57 минут 3 секунды:
Сплю и жду новых хозяев...

- Лана
- Профессионал
-
-
- AKITA
- Профессионал
-
Лана, да нет, кусаются несильно - играют
У этих костяк тяжелый - кобели, уши медленно встают. У девок (новые хозяева фото высылают) уши уже давно встали, но на то они и девочки, они полегче и поминиатюрнее. Даю им "полидексовские" витамины "джелабон" и "глюкогекстрон" по весу, скоро "ухи" должны встать.
Атак можно подвязывать крепеж, уши быстрее встанут. Но они в вечной игре с кусаниями и валяниями друг друга, поэтому такой крепеж будет держаться максимум 5 минут

У этих костяк тяжелый - кобели, уши медленно встают. У девок (новые хозяева фото высылают) уши уже давно встали, но на то они и девочки, они полегче и поминиатюрнее. Даю им "полидексовские" витамины "джелабон" и "глюкогекстрон" по весу, скоро "ухи" должны встать.

Атак можно подвязывать крепеж, уши быстрее встанут. Но они в вечной игре с кусаниями и валяниями друг друга, поэтому такой крепеж будет держаться максимум 5 минут

- AKITA
- Профессионал
-
salomat,
Пока не выкладывали. Ждем-с фото в тему!
Да, еще один щенок, живущий в Казахстане, у себя на выставке занял 1-е место (со всеми причитающимися титулами).
Вот этот красавец:

Может новые хозяева будут выкладывать фотки и информацию про этих красавцев
Пока не выкладывали. Ждем-с фото в тему!
Да, еще один щенок, живущий в Казахстане, у себя на выставке занял 1-е место (со всеми причитающимися титулами).
Вот этот красавец:

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
salomat, фотки будут позже, когда уши поставлю. У меня с этим проблемы. Подвязываем, не встают почему-то.
А так очень умная собака. Удивлён. Потихоньку приучаю к командам. Учится хорошо и быстро.
Дал 3,14здюлей соседским взрослым собакам на улице. Выпускаю и хожу рядом. Соседские обходят дом стороной
На всякий случай гуляю рядом с соседскими датьми, чтобы он их запомнил. Мало ли. На будущее.
В общем всё хорошо, но вот уши
А так очень умная собака. Удивлён. Потихоньку приучаю к командам. Учится хорошо и быстро.
Дал 3,14здюлей соседским взрослым собакам на улице. Выпускаю и хожу рядом. Соседские обходят дом стороной

На всякий случай гуляю рядом с соседскими датьми, чтобы он их запомнил. Мало ли. На будущее.
В общем всё хорошо, но вот уши

- AKITA
- Профессионал
-
Ramil44, в конце месяца поеду к вам вТобольск в командировку, заеду, посмотрю. Срочно мне на личику или мыло фото ушей!!! Посмотрю, скажу, что не так. Что не писал про уши? Давно бы уже поставили!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Лана
- Профессионал
-
-
AKITA, Рамиль наверно просто не в курсе, что по любым , даже на первый взгляд тупым вопросам, можно и нужно обращаться к заводчику. Я вот пока породистого кота не взяла, тоже об этом не знала, сперва сама сама, а потом заводчица позвонила и отругала, за то, что не звоню и не говорю о проблемах. Очень помогала советами.
- AKITA
- Профессионал
-
Всем доброго дня! Неделю назад от моего кобеля в Екатеринбурге родились щенки. Если кого за интересует - пишите, дам телефон мамы щенков
. А там как договоритесь
, если акитского языка не знаете- есть переводчик в виде владелицы суки
.
Добавлено спустя 18 дней 10 часов 25 минут 13 секунд:
Кстати, фото шенков. Детям 27.12.14 будет 2 месяца - уже готовы к переезду.
Кстати ценник очень гуманный!!!
Мама акитят.
Щенки:

По всем вопросам обращаться: 8-922-183-67-65, Екатерина.

Добавлено спустя 18 дней 10 часов 25 минут 13 секунд:
Кстати, фото шенков. Детям 27.12.14 будет 2 месяца - уже готовы к переезду.
Кстати ценник очень гуманный!!!

Мама акитят.
Щенки:

По всем вопросам обращаться: 8-922-183-67-65, Екатерина.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.