Продам подарочную карту М-видео на сумму 25 000р.
Хз, на мой взгляд дешевле взять можно.
1. Определиться с конкретной моделью.
2. Пробить стоимость по первым 3-4 магазам на Ямаркете. Пусть разнмца в цене в 1-3% не смущает.
Далее идем на сайты магазов и смотрим раздел - акции. Кроме того, гуглим [наименование магазина] + "промокод".
3. Покупки совершаем с вечера пятницы до вечера воскресенья. Именно в эти дни самые низкие цены.
При таком подходе легко получить скидку в 10-20%.
1. Определиться с конкретной моделью.
2. Пробить стоимость по первым 3-4 магазам на Ямаркете. Пусть разнмца в цене в 1-3% не смущает.
Далее идем на сайты магазов и смотрим раздел - акции. Кроме того, гуглим [наименование магазина] + "промокод".
3. Покупки совершаем с вечера пятницы до вечера воскресенья. Именно в эти дни самые низкие цены.
При таком подходе легко получить скидку в 10-20%.
- скорПИОНчик
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 092 -
А по мне так проще промониторив рынок, взять у Александра карту и получить скидку в 5 рублей. Что я в свое время и сделал. Дождался в Мвидео скидки, цена стала чуть ниже, чем у всех конкурентов + скидка по карте 5000 = отличный холодильник, по отличной цене 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Lexa12
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 947 -
нужна карта на 10тр
Отправлено спустя 22 часа 27 минут 15 секунд:
актуально
также интересны карты по 1000р
Отправлено спустя 22 часа 27 минут 15 секунд:
актуально
также интересны карты по 1000р
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.