Возврат денег бесплатно! Банковские комиссии вне закона!

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
BoloYeng
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 10 авг 2012, 15:21

Lexa12 писал(а): Столкнулся, вернул комиссию, сейчас этот банк названивает и предлагает по одному паспорту взять потреб на полляма под норм. ставку (точно не помню 15-17) и без всяких комиссий в этот раз

Ну и я возвращал без всяких контор которые здесь пиарятся, вроде ума хватает делать самому без посторонних людей :yes: И смс-ки приходят мне типа "Приходи скорей всё готово!" Причем тут это? Я говорю про ответные ходы банков которые уже происходят.

nark07 писал(а): Банку намного выгодней, чтобы я 10 лет кредит по графику платил, вместо того, чтобы я сейчас весь кредит закрыл, и суммы по процентам по кредиту в разы больше, чем комиссии в 10 т.р.

это если у тебя дифференцированный платёж а если ануитет? а если ты половину срока уже проплатил? а ты в курсе что при ануитетном платеже ты сначала платишь проценты а потом основной долг? и когда ты выплатил проценты зачем ждать еще хз сколько лет пока ты отдашь бабло? не проще ли его забрать сразу пока его не сожрала инфляция?
Вы ребята рассуждаете со стороны потребителя, поставьте себя на место банка :yes:

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 10 авг 2012, 15:45

BoloYeng, а ты в курсе, что при любой форме оплаты кредита в ежемесячном платеже ты оплачиваешь как проценты, так и основной долг. Учи матчасть. Дело не втом, с какой стороны рассуждаешь, а в том, что прежде чем что-то написать, нужно быть хоть немного в теме

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 10 авг 2012, 15:48

nark07 писал(а):BoloYeng, а ты в курсе, что при любой форме оплаты кредита в ежемесячном платеже ты оплачиваешь как проценты, так и основной долг. Учи матчасть. Дело не втом, с какой стороны рассуждаешь, а в том, что прежде чем что-то написать, нужно быть хоть немного в теме

Специально для тебя при ануитетном платеже во второй половине срока и тем более в конце ты платишь основной долг, процентов там чуть чуть. Так учи матчасть ты. Зачем я вам всё это объясняю? Тупите дальше, досвиданья 8-)

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 10 авг 2012, 15:59

BoloYeng, так при дифференцированном платеже тоже самое - во второй половине срока и в конце процентов чуть-чуть - это же элементарно, т.к. проценты начисляются на остаток основного долга. Ты же написал, что "при ануитетном платеже ты сначала платишь проценты а потом основной долг". То есть, по этому утверждению выходит, что в начале основной долг не платится, а платятся проценты. Утверждение неверное. Разница в диф. и ануитентном платеже по большому счету лишь в том, что при диф. платежах платеж по основному долгу из месяца в месяц будет одинаковый, а при ануитенте - меняться, сохраняя неизменным общий ежемесячный платеж. Повторюсь - если не в теме, зачем вообще писать

apex
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение apex » 12 авг 2012, 18:06

nark07 писал(а):BoloYeng, требование о досрочном возврате кредита должно быть обоснованным. А тот порядок действий, который выстраиваешь ты в корне не верный. Досрочный возврат кредита как правило достаточно серьезное требование и банки на это идут крайне редко, да и не выгодно это. Банку намного выгодней, чтобы я 10 лет кредит по графику платил, вместо того, чтобы я сейчас весь кредит закрыл, и суммы по процентам по кредиту в разы больше, чем комиссии в 10 т.р.

Всё верно написано и не надо страшилки людям рассказывать BoloYeng, этим у нас занимается один екатеринбургский банк, после получения от нас претензии они звонят клиенту и начинают запугивать в этом же стиле, что и BoloYeng, досрочный возврат, испорченная кредитная история ещё никто у нас не выиграл ни одно дело в суде :) . Были и попытки со стороны этого банка через суд потребовать досрочного возврата кредита, но потерпели полное фиаско, т.к. для этого должны быть серьёзные нарушения договора со стороны заёмщика, а именно систематического нарушения графика платежей. Когда я готовлю документы в суд и вижу по выписке, что потребителем нарушался график платежей я предупреждаю, что могут быть ответные действия со стороны банка (если кредит не погашен) и можно подождать до его полного закрытия, а потом отсудить комиссию.
Кстати в Тюмени практика поменялась в части договорной подсудности, т.е. в тех кредитных договорах где было прописано что все споры по данному договору разрешаются к примеру судом г. Москвы и при подаче искового заявления в суд г. Тюмени нашими судами такие иски не рассматривались (не взирая на ст.17 ЗоЗПП) и отправлялись на рассмотрение в суды которые указаны в договоре. Очень много таких договоров было у банка Лайф, Столичное кредитное товарищество и других банков, так что теперь можно подавать иски по месту жительства истца и спокойно отсуживать свои денежки!

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 12 авг 2012, 18:42

а я уже устал спорить с BoloYeng, пусть верит в свою "правду"

apex
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение apex » 14 авг 2012, 22:15

Lexa12 писал(а):а я уже устал спорить с BoloYeng, пусть верит в свою "правду"

Самое печальное, что ведь кто то может и поверить в его бредни.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 14 авг 2012, 22:27

apex писал(а):

Твое мнение необъективно, люди бегут к тебе и ты зарабатываешь деньги поэтому все что тут написано против, бьет по твоему карману :yes:

apex
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение apex » 15 авг 2012, 14:02

BoloYeng писал(а):
apex писал(а):

Твое мнение необъективно, люди бегут к тебе и ты зарабатываешь деньги поэтому все что тут написано против, бьет по твоему карману :yes:

Либо ты имеешь какое то отношение к банку, что сеешь здесь дезинформацию, либо просто провокатор. А людям мы помогаем бесплатно и за свои труды получаем скромное вознаграждение, которое нам гарантировано государством. Если хочешь дальше пообсуждать эту тему, то поищи в архиве судейских решений хотя бы одно такое решение (в подтверждение твоих слов) и тогда поговорим чьё мнение не объективно.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 15 авг 2012, 14:14

apex писал(а): Либо ты имеешь какое то отношение к банку, что сеешь здесь дезинформацию, либо просто провокатор. А людям мы помогаем бесплатно и за свои труды получаем скромное вознаграждение, которое нам гарантировано государством. Если хочешь дальше пообсуждать эту тему, то поищи в архиве судейских решений хотя бы одно такое решение (в подтверждение твоих слов) и тогда поговорим чьё мнение не объективно.

У тебя все кто пишет против твоего мнения провокаторы что-ли? И про вознаграждение государства я как-то не особо понял, наверное вы свои услуги вкладываете в иск и получаете эти деньги с ответчика, не так ли? Какое еще гарантированное государством вознаграждение :( Причем тут архивы судов, я тебе говорю про тенденции которые есть на сегодняшний день и возможно отразятся на будущих судебных процессах, а прошлым живут только неудачники, поэтому в архивах ройся сам тебе за это платят а мне как-то неохото :yes:

apex
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение apex » 15 авг 2012, 19:18

BoloYeng писал(а):У тебя все кто пишет против твоего мнения провокаторы что-ли? И про вознаграждение государства я как-то не особо понял, наверное вы свои услуги вкладываете в иск и получаете эти деньги с ответчика, не так ли? Какое еще гарантированное государством вознаграждение :( Причем тут архивы судов, я тебе говорю про тенденции которые есть на сегодняшний день и возможно отразятся на будущих судебных процессах, а прошлым живут только неудачники, поэтому в архивах ройся сам тебе за это платят а мне как-то неохото :yes:

Я пишу здесь, как на самом деле обстоят дела, основываясь на законах и судебной практике, а ты просто говоришь о каких то тенденциях, которые происходят только в твоей голове. Ты являешься человеком не компетентным в этих вопросах и поэтому нечего вводить людей в заблуждение своими бреднями! Если ты не трепло, то в подтверждение твоих же слов предлагаю тебе выложить сюда решения судов которые подкрепили бы твои высказывания, а если тебе нечем доказать свою правоту, то предлагаю тебе переместиться на форум модниц и там порассуждать о ТЕНДЕНЦИЯХ грядущего осенне-зимнего сезона!
Почитай ЗоЗПП может и поймёшь про какое гарантированное государством вознаграждение я говорил, не поймёшь обращайся я растолкую.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 15 авг 2012, 20:25

apex писал(а): Я пишу здесь, как на самом деле обстоят дела, основываясь на законах и судебной практике, а ты просто говоришь о каких то тенденциях, которые происходят только в твоей голове. Ты являешься человеком не компетентным в этих вопросах и поэтому нечего вводить людей в заблуждение своими бреднями! Если ты не трепло, то в подтверждение твоих же слов предлагаю тебе выложить сюда решения судов которые подкрепили бы твои высказывания, а если тебе нечем доказать свою правоту, то предлагаю тебе переместиться на форум модниц и там порассуждать о ТЕНДЕНЦИЯХ грядущего осенне-зимнего сезона!
Почитай ЗоЗПП может и поймёшь про какое гарантированное государством вознаграждение я говорил, не поймёшь обращайся я растолкую.

Конторы по выбиванию банковских комиссий временное явление, самый тупой захудалый юрист может выиграть подобное дело в суде, вы делаете деньги из воздуха и ваша работа не требует никакой квалификации, кроме знания пары статей кодекса немного судебной практики. Гордиться тут нечем, я выиграл подобное дело не имея вообще никакой судебной практики и юридической квалификации. По поводу того куда мне переместиться не тебе решать :yes: ЗоЗПП это что-то венерическое? Извините мне это не нужно :(

apex
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение apex » 15 авг 2012, 22:18

BoloYeng писал(а): Гордиться тут нечем, я выиграл подобное дело не имея вообще никакой судебной практики и юридической квалификации.

Вот этими словами ты и подписываешься под своей некомпетентностью, отсудил комиссию сам и решил что можешь раздавать людям советы в вопросах которых ты не разбираешься. Учи матчасть студент. Для тебя ЗоЗПП это действительно, венерическое, смотри не намотай, а то ещё долго тут будешь умничать на форуме.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 15 авг 2012, 22:22

apex писал(а): Вот этими словами ты и подписываешься под своей некомпетентностью, отсудил комиссию сам и решил что можешь раздавать людям советы в вопросах которых ты не разбираешься. Учи матчасть студент. Для тебя ЗоЗПП это действительно, венерическое, смотри не намотай, а то ещё долго тут будешь умничать на форуме.

Люди все равно прочитают, каждый для себя выводы сделает, компетентный ты наш, до свиданья :yes:

apex
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение apex » 16 авг 2012, 20:28

BoloYeng писал(а):Люди все равно прочитают, каждый для себя выводы сделает, компетентный ты наш, до свиданья :yes:

В том то и дело, что благодаря таким умникам как ты, который ни черта не понимает, а лезет советы давать, кто то может засомневаться и не станет возвращать свои деньги. И неважно через нас он собирался это сделать или сам , в проигрыше останется потребитель!

Добавлено спустя 7 дней 59 минут 15 секунд:

Благодаря последнему Пленуму Верховного Суда РФ, где были даны разъяснения, что споры по договорам личного и имущественного страхования так же подпадают под Закон о защите прав потребителей, автомобилисты, у которых заключены договора добровольного страхования (КАСКО), могут бесплатно воспользоваться помощью общественной организации "БЛОК-ПОСТ". Если страховая не выплачивает или занизила страховую выплату, то единственный вариант заставить их это сделать, обратиться в суд. Обращайтесь, мы вам поможем бесплатно.

Добавлено спустя 4 дня 13 часов 21 минуту 22 секунды:

Мы просто возвращаем деньги. Ждём ваших звонков, МОО ЗПП "БЛОК-ПОСТ". тел. 74-24-50

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 35 минут 3 секунды:

Мы просто возвращаем деньги. Ждём ваших звонков, МОО ЗПП "БЛОК-ПОСТ". тел. 74-24-50

Добавлено спустя 5 дней 15 часов 46 минут 26 секунд:

Добавлено спустя 2 дня 12 часов 29 минут 55 секунд:

Добавлено спустя 5 дней 23 часа 7 минут 57 секунд:

Добавлено спустя 4 дня 2 часа 9 минут 10 секунд:

Добавлено спустя 3 дня 6 часов 14 минут 38 секунд:

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 41 минуту 56 секунд:

Добавлено спустя 4 дня 8 часов 52 минуты 13 секунд:

Добавлено спустя 7 дней 14 часов 33 минуты 8 секунд:

Добавлено спустя 8 дней 9 часов 20 минут 34 секунды:

Добавлено спустя 9 дней 23 часа 31 минуту 7 секунд:

Добавлено спустя 6 дней 10 часов 12 минут 13 секунд:

Добавлено спустя 2 дня 13 часов 4 минуты 55 секунд:

Добавлено спустя 2 дня 11 часов 26 минут 21 секунду:

Добавлено спустя 4 дня 13 часов 52 минуты 24 секунды:

Добавлено спустя 3 дня 16 часов 14 минут 27 секунд:

Добавлено спустя 3 дня 8 часов 7 минут 25 секунд:

п.10. Запрещается размещения коммерческих, рекламных и подобных объявлений от фирм, предприятий и магазинов. В этом разделе только частные объявления. Закрыто.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.