Сниму 1-2к в Тюменском мкр-не

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
eИваныч
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 243

Сниму 1-2к в Тюменском мкр-не

Сообщение eИваныч » 27 ноя 2013, 16:46

Сниму для себя (семья из трех человек) 1-2 комнатную в Тюменском мкр-не, предпочтение 1, 3 мкр (четная сторона ул. Пермякова) с мебелью на длительный срок
Оплата- не более 15 т.р в месяц

Агенствам просьба не беспокоить.

8-9З2-двести- 26-Шесть-два

Добавлено спустя 5 дней 17 часов 9 минут 41 секунду:

Актуально!

Скрытый текст:
смотрел тут на днях две квартиры через агентства . Первая: хозяйка с агентом встречают. Смотрим все внимательно...Трогаю батареи- еле живые. На кухне та же история...Радиаторы совдеповские с красным барашком. Спрашиваю хозяйку. Она: я делов не знаю, я здесь не жила...Начинаю прибавлять барашки самостоятельно. Подлетает агент: так, давайте ничего не крутим..Это надо ждать, МИНУТУ,ПОЛМИНУТЫ (!)
я: готов ждать, отопление вопрос серьезный..
агент: давайте быстрее решайте, у меня еще есть клиенты на эту квартиру :pipec:
Вторая: мало того что агентша опоздала мин на 15,дак она еще не правильно номер дома сказала...ладна, пришли к нужному дому. Набирает домофон квартиры на 1 этаже :pipec: (по телефону несколько раз с ней созванивались,и на вопрос "не первый этаж" был отрицательный ответ)...даже заходить не стали[spoiler]

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.