Продам зарядные устойства ВМ110 и IMAX B6

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
mrho
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 103

Продам зарядные устойства ВМ110 и IMAX B6

Сообщение mrho » 01 фев 2014, 10:29

Интеллектуальное зарядное устройство, предназначенное для зарядки, тренировки и восстановления пальчиковых аккумуляторов АА и ААА, абсолютно новое. Зарядил eneloop один раз для проверки работоспособности. Цена 1200 рублей.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вот отличный видеообзор данной зарядки
http://www.youtube.com/watch?v=mDF8q3h6hx8

И второе интеллектуальное зарядное устройство IMAX В6, предназначеное для зарядки всех видов аккумуляторов (NI-Cd и NI-MH аккумуляторы, LiPo, LiFePO4, LiION, Pb. В процессе зарядки на дисплее отображается информация от типе заряжаемых аккумуляторов, вольтаже, токе заряда и времени заряде. Абсолютно новое. Зарядил один NI-MH аккумулятор для р\у машины.

ИзображениеИзображениеИзображение

Цена 1100 рублей.

Скрытый текст:
телефон 892226325одиндва

Добавлено спустя 2 дня 7 часов 30 минут 6 секунд:

Продано!

Nikomak
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 03 фев 2014, 21:12

охрененные зарядники! :up: у самого IMAX В6 :up: , первый бы купил но автор продал :oops:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.