хочу заняться грузоперевозкам +и-
- _ГеНнАдИй_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
хочу заняться грузоперевозкам +и-
здравствуйте возможно не туда написал так что не судите строго дело заключается в том что мне 22 года работу найти не могу вот думаю взять грузовое авто термо или реф. будку но не решил брать тягача или небольшую машинку до 3 тон кто что посоветует и даст ли банк кредит не работающему
- energetik-2009-2009
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 107 -
- _ГеНнАдИй_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Прошу не закидывать тапками, если что, но весьма сложное предприятие вы затеяли, сударь. Если брать машину, грузовую, а тем более в кредит, нужно заранее знать, где ты будешь работать. Стоять на пятаке весьма не выгодно, да и работа это сезонная, а кредит платить придется круглый год. Поэтому прежде, чем окунаться в бремя кредита, взвесь все за и против, поищи через знакомых/друзей/интернет возможные варианты работы. самое лучшее, если найдешь постоянную работу на своей машине, тогда уже и можно ее покупать. Пережив 2 грузовика в семье, мой совет не замахиваться сразу на большой тоннаж, а попробовать от 3,5 до 5 т. Что бы не очень дорого, могу посоветовать китайца Баф-Феникс или МАЗ-Зубренок. 6 лет назад брали китайца, у него проблемы с коробкой были постоянные, у знакомых тоже, сейчас может модифицировали, так что этот аспект обязательно узнай. У Зубрят тоже своя болячка была, двигатель, но сейчас уже такие не выпускают и вроде как проблема отпала.
По поводу кредита, на китайца возьмешь без проблем, работает с ними в Тюмени "Атлант-Авто", там же и кредит оформишь. А вот с Зубрятами посложней. Дело в том, что у нас в Тюмени нет настоящих официальных диллеров, и машин в наличии тоже нет. А с заводом они работают по 70% предоплате, т.е. эти деньги они будут трясти с тебя, а где ты их возьмешь, если машину хочешь брать в кредит? Поэтому прямая дорога тебе к официалам в Ебург. Работают по кредитам, с любвми банками, машины есть в наличии, еще и подарки дают, мелочь, а приятно!!! Будут еще вопросы, пиши, постараюсь ответить.
По поводу кредита, на китайца возьмешь без проблем, работает с ними в Тюмени "Атлант-Авто", там же и кредит оформишь. А вот с Зубрятами посложней. Дело в том, что у нас в Тюмени нет настоящих официальных диллеров, и машин в наличии тоже нет. А с заводом они работают по 70% предоплате, т.е. эти деньги они будут трясти с тебя, а где ты их возьмешь, если машину хочешь брать в кредит? Поэтому прямая дорога тебе к официалам в Ебург. Работают по кредитам, с любвми банками, машины есть в наличии, еще и подарки дают, мелочь, а приятно!!! Будут еще вопросы, пиши, постараюсь ответить.
- Автоцентр-Тюмень
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 410 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Так автор спрашивает, дадут ли ему кредит, так как он не работающий)? 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Закрепить эту тему наверху?