Продам кирпичный гараж 24 м²
Продам гараж в ГК по улице Грибоедова. Размер гаража 6*4 метра, деревянный пол. Широкий. Входит почти два Лэнд Крузера. Свет, до Ремезова 200 метров, ответственный председатель. Гараж ОФОРМЛЕН в собственность, есть все документы, переоформление через Регпалату.
Фото на Авито: https://www.avito.ru/tyumen/garazhi_i_m ... _452548370
89068246449
Продам Гараж. ГК на Грибоедова. Центр.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Andy1976, Григорьич, перед покупкой я бы убедился, что гаражный кооператив планирует свое существование в малейшей перспективе..
Дело в том, что через овраг планируется проведение дорог общего пользование, строительство развязок..
В связи с этим некоторых кооперативов скоро не станет вовсе, некоторые кооперативы будут исполосованы..
Предписание по необходимости сноса некоторых гаражей я уже видел воочию..
Естественно, владельцы их пытаются продать, вводят в собственность, чтобы хоть как-то защитить права..
Понятно, что когда начнется стройка, перспектива туманная.. Но начнется - 100%..
Не хочу наводить тень на Kaboom, может его гаража это все не коснется, но покупая в том районе, проверяйте!
Дело в том, что через овраг планируется проведение дорог общего пользование, строительство развязок..
В связи с этим некоторых кооперативов скоро не станет вовсе, некоторые кооперативы будут исполосованы..
Естественно, владельцы их пытаются продать, вводят в собственность, чтобы хоть как-то защитить права..
Понятно, что когда начнется стройка, перспектива туманная.. Но начнется - 100%..
Не хочу наводить тень на Kaboom, может его гаража это все не коснется, но покупая в том районе, проверяйте!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Kaboom
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 -
Maxx писал(а):Andy1976, Григорьич, перед покупкой я бы убедился, что гаражный кооператив планирует свое существование в малейшей перспективе..
Совершенно верно. Там планируется спрямлять дорогу и гараж окажется на первой линии. Двойной профит.
Гараж был куплен 5 лет назад и тогда же своевременно оформлен надлежащим образом. Никакой паники абсолютно) Просто точно там же в этом же месте есть второй гараж, которым пользуются, а этот стоит без дела.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.