продам клубную карту Актив в Гео-Спорт на пол года
- shoti
- Cотона! (с) driver
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 656 -
пиродано однако
Последний раз редактировалось shoti 12 апр 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
shoti, т.е. я могу с ребенком ходить по этой карте без допоплат? а можно с ребенком допустим поплавать в бассейне, после чего погонять мяч, а после немного расслабиться в сауне? или в 1 день 1вид занятий?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
Можешь прийти, поплавать, погонять мяч, сходить на групповые, можешь еще поплавать. Или вообще не вылазить с бассейна весь день. Т.е. в отведенное тарифом время ты можешь делать что хочешь в клубе. И входить и выходить сколько хочешь. Но вот по поводу ребенка я не в курсе... можно ли вам двоим по одной карте, это лучше уточнить у них.
Отправлено спустя 33 секунды:
Можешь прийти, поплавать, погонять мяч, сходить на групповые, можешь еще поплавать. Или вообще не вылазить с бассейна весь день. Т.е. в отведенное тарифом время ты можешь делать что хочешь в клубе. И входить и выходить сколько хочешь. Но вот по поводу ребенка я не в курсе... можно ли вам двоим по одной карте, это лучше уточнить у них.
Отправлено спустя 33 секунды:
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.