Как и где можно купить лекарство Кордарон, которое больше не ввозится в Россию?

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 688

Сообщение promoter » 18 апр 2020, 23:39

Сабж

Нужно купить Кордарон ( Cordarone межд название) в ампулах французского производства. С 2019 года не ввозится в Россию официально. У всех российских поставщиков на складах остатки с истекающим сроком годности или уже истёкшим в марте 2020. Судя по прошлогодним новостям, они там не смогли договориться о цене продажи в России этого препарата, т.к. оно, вроде как, входит в перечень жизненно важных необходимых лекарств, а на них наценка сниженная на законодательном уровне в России.

Я обратился в российское представительство Sanofi по телефону, там мне ответили, что "никак". Далее я написал во францию с предложением о покупке у них на прямую, мне пришел ответ, что:
- они не работают с физиками, только с юриками
- лекарство больше не отправляется в Россию никаким образом, по решению самой Sanofi
- даже другие дочерние компании Sanofi в других странах не могут мне помочь, по причине пунктов 1 и 2

Так же я попробовал найти в интернете это лекарство в ампулах в других странах, нашел Белоруссию, там вроде есть, написал там нескольким фармацевтическим компаниям с просьбой выслать в Россию пару пачек, двое мне ответили, что типа законодательство Белоруси не позволяет отправлять товар в Россию. Не знаю, так или нет так на самом деле, но, в общем, минус. Остальные ничего не ответили.

в общем, это плохо. Может кто знает, как и через кого можно купить Кордарон ( Cordarone межд название) в ампулах французского производства с нормальным сроком годности, чтобы его "привезли в Россию и продали мне тут"?

Повторюсь, именно в ампулах, раствор для инъекций, хотя бы 2 упаковки по 6 ампул каждая. Таблетки продаются в России свободно, но они не нужны. Российский аналог в ампулах, который закупают больницы, полное говно.

Вопрос очень важный, но не срочный. У меня просто постоянно хранится 2 пачки, которые "внезапно кончились уже вчера", но заметил только недавно. Пока не нужно срочно, но может понадобиться в любой момент, и нужно иметь под рукой.
Последний раз редактировалось promoter 20 апр 2020, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 550

Как и где можно купить лекарство Кардарон, которое больше не ввозится в Россию?

Сообщение уважаемый » 19 апр 2020, 13:39

promoter писал(а):Нужно купить Кардарон ( Cordarone межд название)

Может кордарон?
Уходя, гасите всех...

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 19 апр 2020, 20:09

Индия в данный момент закрыта, так бы можно было там поискать, но есть момент как пересылать , там же спец.условия температурные. А в Беларуси без рецепта продают? В принципе есть люди надёжные там, но вопрос температурный так же встаёт...термосумка не думаю что поможет

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение promoter » 20 апр 2020, 17:51

Условия хранения - не выше 25 градусов

индия, на сколько я знаю, со слов всех врачей, не котируется, как производитель лекарств. Т.е. покупать что-то сделанное в Индии "не рекомендуют". Только если оно туда было привезено из другой страны и перепродано на экспорт.

в идеале, на упаковке и ампулах должна быть надпись, что сделано во франции. На старых упаковках и ампулах такие надписи есть.

На счет рецепта, я без понятия. В России его продавали без рецепта, хотя, судя по инструкции, препарат отпускается по рецепту. В России за этим препаратом не было особого контроля, в плане покупок.

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 20 апр 2020, 20:59

Индия славится дженериками, качество отличное, цена смешная по сравнению с оригиналом. Многим помогал притащить оттуда препараты для лечения гепатита С, B, ВИЧ, рак и тд. Ну если именно оригинал французский нужен, тогда конечно мимо

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение promoter » 21 апр 2020, 16:27

я узнаю на счет дженерика, подойдет ли он. Спасибо за идею

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.